Сегодня было собрано 19 подписей, не сильно много, но и не мало (я не поднимался выше 7 этажа в 226 доме и пропустил 3-6 этажи 230-го). Познакомился с интересными людьми, настроение очень хорошее, хоть и потратил на все эти дела почти 3 часа.
Претензия принята, второй экземпляр подписан.
Утверждают, что вода с начала мая подается то ли до 20:00, то ли до 21:00 (сами не уверены :o ). Это радует, но все же будем добиваться режима с 06:00 до 22:00, а следом и круглосуточной подачи холодной и горячей воды.
Узнал сегодня, что далеко не у всех в договоре окончание строительства указано в 3-4 квартале 2007 года, у некоторых указан 2009 год. Сильно удивился.
Представьте все же, если бы те 19 квартир, жильцы которых поставили сегодня подписи, не были бы приняты владельцами, что было бы тогда? А была бы просрочка сдачи в эксплуатацию, приблизительно на полгода, соответственно со строительной организации можно было бы требовать больших денег. Отсюда вывод: нельзя подписывать документы, с которыми не согласен. Знаю, сам дурак, подписал. Теперь этого урока мне на долго хватит.
Кстати, обращаю внимание тех, кто пользовался электрообогревателями в холодное время года, кому пришлось лечиться по причине холодов и отсутствия нормального водоснабжения и прочее... Если сохранились чеки, можно потребовать возмещения убытков с управляющей компании, что и призываю начать делать. Вспомните, что это не мы для них существуем, а они на нас работают!
Удачи! Ждем ответа от "ПИК-Комфорт". |