Я узнавал цены на Ленина 42 (у них еще на Кириловском офис есть). У меня лоджия ровная 6м, над входом в подьезд как раз. Они насчитали восем створок, из них четыре открываются и две москитные сетки. Такая конструкция профил Рехау (2 или 3 камеры) стоит 34 тыс., профиль российского производства 4 камеры - на несколько тыс дешевле, а алюминиевый профиль/сверху пластик - 23 тыс рублей. Замерщики приходят все меряют и дают советы бесплатно, есть сварщики, которые наваривают конструкцию для установки профиля, но за отдельную плату. У других контор цены не узнавал пока. Знаю что на Ленина 10 могут сделать в кредит.
З.Ы. А в магазине ДОМ ни у кого скидок нету? Хочу там плитку купить. Кто знает где еще можно купить московскую плитку Pelle дешевле чем в ДОМе?
Кстати, установил несколько магазинов по городу для тех, кто ищет двери, в основном межкомнатные. Это - ПОНТОС (на Кириловском повороте, там красивые и оригинальные двери, недешево), ДВЕРИ (Цемдолина рядом с ДК, там недорого и выбор неплохой!), МИР ДВЕРЕЙ (Энгельса, возле стадиона, хороший выбор! цены разные), МИР ДВЕРЕЙ (Куникова, недалеко от пивзавода, выбор большой, особенно входных и цены выше среднего), ДВЕРИ (на Волгоградской, там рядом 2 магазинчика, цены низкие и выбрать тоже что-то можно). Во всех остальных местах или двери убогие, или цены высокие очень. |