главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ЦСКА, тема об армейском спорт клубе
Chatsky
посетители

А еще нужно не путать русских игроков и российских. Сейчас начнется эпидемия получения российского гражданства всеми кому непопадя. Так что куча игроков из Молдавии и Белоруссии нам обеспечена.
15.12.07 - 22:37 #1838554
НЛО
посетители

Молдавские футболисты-гастробайтеры, звучит оптимистично ;)
16.12.07 - 01:12 #1838675
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ILYA M @ 15.12.07 - 23:28)
Наши игроки очень подвержены звездной болезни.

Тут у меня двоякое мнение.

По сравнению с... допустим, той же самой Германией.. (просто я не знаю другого европейского примера - невыездной)

У детей есть неплохое футбольное поле, есть много спорткомплексов для других видов спорта.
А где мы начинали играть? Правильно, где есть МЕСТО для игры, будь это кусочек двора, либо просто часть газона, где деревья растут с разных сторон на приблизительно равном расстоянии.
Вообще, всопминая детство, у нас на районе было одно поле с воротами (!!!!!!!) Просто кто-то между столбами, ограждающими детскую площадку как-то наварил "турник" с двух сторон. Это - условия для развития???

С другой стороны, сравнивая наши условия с уровнем жизни в Аргентине или Бразилии, понимаешь, что, сцуко, мы еще неплохо живем. И тут-то и приходишь к мысли, что нипанятна, чего нам не хватает... :unsure:
16.12.07 - 04:58 #1838736
pilot
посетители

Просто это разрыв связности,гибель империи.Футболисты плохо играют ,и не могут играть лучше потому,что их интересует не игра,а 1) деньги,которые они могут заработать игрой ( 20 килобаксов в месяц вполне хватает) ,2) понты и самолюбование ( кому деньги не столь важны),Работать никто не хочет.Не хочет работать чиновник(хочет мутить бабки и тусоваться во властных кругах, для этого надо не работать,а лизать задницу вышестоящим по карьерной лестнице),не хочет работать работяга( хочет ничего не делать и получать высокую зарплату,да чтоб кредит дали надолго и бесплатно,а там,глядишь,и отдавать не надо будет).Не хочет работать банк (хочет брать деньги у населения за процент меньший уровня инфляции и вкладывать в высоколиквидные активы,которые ещё и имеют высокую волатильность,если вы понимаете ,что я имею ввиду).Не хотят работать предприниматели( хотят мутить,где-то что-то потянуть типа БТР(бронетранспортёр),да и загнать его в Ингушетию,а на бабки открыть магазин по продаже посуды.через пару лет выяснится,что торговля не даёт тех прибылей,и надо ещё БТР искать).Не хочет работать научный сотрудник ( хочет потянуть кем-то разработаную тему ещё совковых времён из спецхрана и двинуть её китайцам).Музейные работники тянут экспонаты,милиционеры доят и мирных граждан и криминалитет.Студента доят профессора а потом студенты ( медакадемии выпускники,например) только отучившись доят пациентов чтоб вернуть потраченое да с прибылью..Никто не хочет упорным трудом выстраивать кирпичик за кирпичиком благополучие своё и своей страны.Хочется срубить капусты,как Абрамович,купить футбольный клуб и стать кумиром жителей Лондона,перебраться туда жить и жировать на тамошних пастбищах.Ведь сколько за кордон ушло за эти 15 лет!И денег и людей,и идей! Таков цвет времени. Конец всему..
16.12.07 - 20:00 #1839205
21 nov
спортсмены

Вот маслице в огонь, сука Карвальо, мама у Вагнера в больнице, одного ошрафовать, второго засудить...
Вагнер Лав веселится в Бразилии

В субботу, 15-го декабря, бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав посетил праздник танца самба, который состоялся в северной части Рио-де-Жанейро. Футболист танцевал, наслаждался общением с друзьями и даже спел песню "Tema da Vitória", посвящённую болельщикам "Фламенго". "Ты — команда с великими традициями и страстью", — распевал Вагнер, сообщает бразильское издание Globo.

Напомним, что в преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" Вагнер Лав отказался тренироваться с ЦСКА и раньше времени отправился в отпуск в Бразилию.
17.12.07 - 22:28 #1841095
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ILYA M @ 15.12.07 - 22:28)
Наши игроки очень подвержены звездной болезни.

У чёрного (экс-) жеребца Вагнера Лава симптомы другого заболевания?
17.12.07 - 23:49 #1841199
pilot
посетители

Да этот Вагнер столько моментов завалил голевых!Если б половину забил- была бы "Золотая бутса2.А так - говнюк он,и бутсы у него в дерьме.по всему видать..А то ,что на родине пляшет- так не на снегу же ему на лыжах бегать!..
18.12.07 - 20:41 #1842464
ILYA M
смотрящий
модэры

Splean
У чёрного (экс-) жеребца Вагнера Лава симптомы другого заболевания?

Недопонял ты меня..
Я имел ввиду то, что наши гораздо более подвержены звездатости.
22.12.07 - 21:37 #1848500
Lingerie
спортсмены

23-летний бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассматривается "Челси" в качестве одного из кандидатов на переход в ходе зимнего периода дозаявок в Европе. (The Times)

Президент ЦСКА Евгений Гинер заверил, что присутствие в клубе шестерых бразильцев не повлечёт за собой создание бразильской "банды". Помимо этого, руководитель красно-синих рассказал о причинах отсутствия в последних матчах сезона Вагнера Лава и Жо.

"Поймите правильно, у Вагнера не было спортивных травм, а была травма психологическая: его мама попала в реанимацию. Плюс опустошение после тяжелого сезона. Всё-таки нагрузка на его долю в этом году выпала нешуточная – Кубок Америки, многочисленные перелеты... Поэтому он не стал обманывать партнеров, а честно им об этом сказал. Да, он мог бы выйти на поле в Стамбуле. Но был бы в этом прок? Вы же сами сразу и написали бы: "Вагнер Лав специально валял дурака, чтобы поскорее уехать, потому что его уже ждёт в своих рядах "Арсенал" или "Интер". На мой взгляд, он поступил честно. Вот увидите: в следующем сезоне это будет прежний Вагнер. И даже лучше", – цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".

"У Жо после матча с "Интером" был микронадрыв задней поверхности бедра. Если хотите, могу показать вам результаты обследования. Такие травмы всегда требуют много времени на восстановление. Четыре недели до матча с "Фенербахче" – минимально возможный срок. Так стоило ли выпускать на поле футболиста, который только-только оправился от травмы и далёк от оптимальной формы?".(с)Championat.ru
24.12.07 - 06:19 #1849740
НЛО
посетители

В интервью газете "Спорт-Экспресс" президент московского клуба ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, что не жалеет о продаже Олича в немецкий "Гамбург" и о том, что в ближайшие полгода ЦСКА не расстанется с нападающим Вагнером Лавом.

- О продаже Олича жалеете?
- Ни в коем случае. Ивица - хороший игрок, я очень тепло к нему отношусь. Но у парня была мечта - попасть в бундеслигу. К примеру, в ЦСКА есть футболист, который хочет играть в Англии. Так и говорит: "Будут приглашения от испанцев или итальянцев - даже не обращайтесь. Но если позовут англичане - поеду сразу". А вот Ивица стремился в Германию. К тому же у него заканчивался контракт. Некоторые российские клубы пытались украсть Олича...

- Каким образом?
- Не стоит об этом. Дела давно минувших дней. Скажу лишь, что сам я могу отдать последнее. Но украсть у меня ничего невозможно... Так вот, Олича пригласил "Гамбург", и мы возражать против перехода не стали. Я слежу за игрой Ивицы в Германии - по-моему, он там счастлив.

- Да и нашей сборной в итоге помог.
- Сборной, уверен, Олич бы помог, оставаясь и игроком ЦСКА. Но у нас не тюрьма, понимаете? Если не будем отпускать футболистов вовремя, к нам больше никто не поедет.

- У всех армейских бразильцев еще сохраняется мотивация играть в чемпионате России? Пример "Шахтера", который так и не смог найти управу на Элану и Матузалема, не настораживает?
- В Донецке иная ситуация. У этих ребят появились интересные предложения из Европы, а президент "Шахтера" не хотел их отдавать. И тогда возникли проблемы. Они перестали приезжать, начали устраивать скандалы и истерики. Но до этого, выходя на игру, Элану с Матузалемом делали свое дело так же хорошо, как и прежде. Ведь бразилец на поле просто не способен отбывать номер. Футбол для него - жизнь. Как мы с вами не можем обходиться без воды и пищи, так бразилец - без футбола.
Пожалуй, второй такой нации в мире не найдешь. Даже аргентинцы другие. И мне смешно читать, будто Дуду специально искал, в кого бы врезаться, чтобы получить желтую карточку и не поехать на последний матч сезона в Турцию. Все разговоры об отсутствии у бразильцев мотивации - полный бред. Сложность с ними возникает только в одном случае - когда попадают в запас. В этом случае бразилец действительно готов все бросить и ехать куда угодно, лишь бы снова играть.

- А с точки зрения бизнеса не время ли продать Вагнера - на данный момент основного форварда сборной Бразилии?
- Для нашего клуба зарабатывать на трансферах - это не бизнес. Конечно, с Вагнером, к сожалению, придется расстаться. Может, летом. Может, в конце следующего года. Но не сейчас! Мы больше заработаем, сохранив его, поскольку он дает команде результат, и на Вагнера ходят болельщики. К слову, сильно сомневаюсь, что за этот период наш форвард подешевеет. Цены на игроков даже на европейском рынке нынче космические. Наверное, оттого, что ярких личностей мало.
25.12.07 - 19:19 #1851982
=konor=
клерик
посетители

Интересно что там за игрок к которому с предложениями из Италии и Испании не обращаться ? :blink:
25.12.07 - 20:17 #1852049
Lingerie
спортсмены

ЦСКА заинтересовался колумбийским полузащитником
Центральный полузащитник французского "Валансьенна" Карлос Санчес привлёк внимание скаутов московского ЦСКА, сообщает Mercato365. Игроком сборной Колумбии интересуются также "Удинезе", "Интер" и "Лацио". Руководство "Валансьенна" пока отвергает вариант продажи Санчеса, срок контракта которого истекает в 2011 году.
© championat.ru
28.12.07 - 12:49 #1855942
ILYA M
смотрящий
модэры

"Крылья Советов", "Томь" и "Химки" заинтересованы в приобретении Таранова.

Самарские "Крылья Советов", "Томь" и подмосковные "Химки" заинтересованы в приобретении полузащитника московского ЦСКА Ивана Таранова, сообщает "Спорт-Экспресс". Капитан российской "молодежки", не сумевший пробиться в основной состав ЦСКА, намерен в межсезонье перейти в другую команду.

сайт Вагнера Лава..
Я прикуел, када первый раз зашел на него..
http://www.vlove.com.br/eng/index.asp
28.12.07 - 21:32 #1856711
Chatsky
посетители

Эмблему сменили армейцы. Теперь - такая
(IMG:http://www.pfc-cska.com/files/images/press_single_foto/3727-0.jpg)
29.12.07 - 23:24 #1857936
Lingerie
спортсмены

йоптвою....мне почему-то сразу ЦДК вспомнилось...(правильно написал?)
30.12.07 - 00:31 #1857997
=konor=
клерик
посетители

ну и глупое же название
Проф футбольный КЛУБ центральный спортивный КЛУБ армии
30.12.07 - 11:23 #1858196
НЛО
посетители

Спортивный директор бразильской "Португезы" Андре Элену в интервью изданию Diаrio de Sаo Paulo сообщил, что защитник клуба Леонарду в начале января пройдет медобследование в ЦСКА. "Мы уже договорились о трансфере и ждем лишь подтверждения со стороны российского клуба", - передает слова Элену "Спорт-Экспресс".
30.12.07 - 20:55 #1858650
ILYA M
смотрящий
модэры

=konor=
Проф футбольный КЛУБ центральный спортивный КЛУБ армии

Это так кажется тем, кто не знает или забывает, что в Центральный Спортивный Клуб Армии входят и футбольные клубы, и баскетбольные, и хоккейные и остальные тоже, как ни странно...
30.12.07 - 21:28 #1858705
ASD-QWE
бедняга
посетители

///
30.12.07 - 21:37 #1858716
ASD-QWE
бедняга
посетители

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3726
(IMG:http://www.pfc-cska.com/files/images/press_single_foto/Akinf.jpg)
- Конечно, ни одно новогоднее поздравление не обойдется без пожеланий счастья, здоровья, добра, удачи. Я хочу поздравить всех с Новым годом, а футболистам пожелать в будущем обходиться без травм. Наверное, никакому Деду Морозу не удастся сделать так, чтобы игроки не ломались вообще, но самое главное – чтобы по-настоящему серьезные повреждения обходили их стороной. В уходящем году мне слишком хорошо довелось осознать, что это значит – не просто оказаться на длительное время вне футбола, но еще и залечивать тяжелую травму.
В этот период мне очень помогла поддержка болельщиков, которых я хотел бы еще раз поблагодарить за теплые слова. Скажу честно, особенно запомнилась мне прямая линия, проведенная пресс-службой ПФК ЦСКА: именно в тот день я понял, как много людей искренне желает мне выздоровления. Главное, что я вынес из всего этого – серьезные повреждения хотя и не проходят бесследно, но в конечном итоге они способны сделать человека сильнее, а также внимательнее к другим. Поэтому сейчас, в преддверии новогодних праздников, готов с радостью признаться, что я очень дорожу любовью болельщиков и тем, что я выступаю в лучшем клубе страны – ПФК ЦСКА.
С новым годом!

Игорь Акинфеев

(IMG:http://www.pfc-cska.com/files/images/press/Vagner.jpg)
- Привет из Бразилии! От себя лично и от имени всех своих соотечественников имею честь поздравить всех жителей России, и в первую очередь, болельщиков ПФК ЦСКА, с наступающим Новым годом!
Россию и Бразилию разделяют тысячи километров, но, несмотря на это, люди в этих странах очень похожи. Главное, что у них есть – это большое страстное сердце, в котором живет пламенная любовь к футболу. И я с огромным удовольствием поздравляю всех с новогодними праздниками, которые одинаково любят и русские, и бразильцы.
Мне уже рассказали, что у нашего клуба появился новый сайт, и моя фотография в обнимку с Кубком УЕФА украшает его главную страницу. Это большая честь для меня, и я действительно счастлив, что столь волнительный момент отображен теперь на официальном клубном ресурсе. Но также это и напоминание о том, что главное в футболе – это большие, красивые победы. И я обещаю, что мы, игроки ПФК ЦСКА, в наступающем году сделаем все, чтобы армейские болельщики как можно чаще испытывали радость от наших побед!

Вагнер Лав
03.01.08 - 01:45 #1861183
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос