главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (321) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автоюмор
ко.шка
справедливый
автофорумцы

В Продам
УСЬ (BLAUPUNKT) 4КАНАЛЬНЫЙ МОЩНОСТЬ НЕ ЗНАЮ ЗНАЮ ОДНО ПРОКАЧИВАЛ КАЛОНКИ И САБ(MYSTERY) ,
УСЬ 4 Канальный мощность НЕ ЗНАЮ брэнд тоже,
САБ (MYSTERY) НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКИ ОМНЫЙ ЗНАЮ ОДНО ОН в корпусе с неоновой подсветкой И НАМИНАЛ 500WAT И ЦЕНА ЕВО 3500РУБ.
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖИТЕ НАЙТИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОДАЮ НЕ Я ПОПРОСИЛИ ДАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ В ИНЕТ ТОРГ НЕ ТОРГ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗВОНИТЕ УЗНОВАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВАПРОСЫ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРОШУ ЗВОНИТЬ ПО НОМИРУ ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ Я ДАМ НИЖЕ
Карен 8(909)445-37-77

ИЗВИНИТЕ, Я ДАЛ НЕ ТОТ НОМЕР Я УЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ПРОШУ ПРОСЧЕНЬЯ...
Карен 8(909)445-37-77

:D :D :D
01.02.08 - 14:13 #1899688
Crow
автофорумцы

Инженерами "Автоваза" на Дмитровском полигоне было доказано, что четверо рослых мужчин в "Оке" увеличивают жёсткость кузова в несколько раз.
01.02.08 - 17:47 #1900017
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (Вадик Янчук @ 30.01.08 - 14:13)
Фотожаба на Валентино Росси

http://community.livejournal.com/foto_zhab...136.html#cutid1

Гафноооо!!!
01.02.08 - 17:53 #1900022
BIG Krot
автофорумцы

Случайно не в Новороссе, и это не ниссан микра?

в Новороссе;) Марч:)
02.02.08 - 02:28 #1900431
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 02.02.08 - 03:28)
Случайно не в Новороссе, и это не ниссан микра?

в Новороссе;) Марч:)

Знаю хозяина в 9 живет, по цветочкам узнал. ;)
02.02.08 - 10:23 #1900516
ori
автофорумцы

Eric , судя по цветочкам, хозяйка. :) Кстати, в маленьких машинках у девченок, самая популярная обтяжка руля.
02.02.08 - 11:07 #1900535
Hools
самурай
модэры

Неоднократно видел эти цветочки. :D
02.02.08 - 11:11 #1900538
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (ori @ 02.02.08 - 12:07)
Eric , судя по цветочкам, хозяйка. :) Кстати, в маленьких машинках у девченок, самая популярная обтяжка руля.

Ори, такой же марч, с такими же цветочками у моего знакомого, и он не девушка. Ободы на руль, лично я видел в продаже или мишки гамми или цветочки, думаю цветочки лучше.
02.02.08 - 11:16 #1900541
ori
автофорумцы

Eric, а мне пушистые нравятся, да вот нет нигде...... :(
02.02.08 - 11:35 #1900550
Hools
самурай
модэры

Хочу себе Мише Гамми. Брутально будет - пипец :D :D
02.02.08 - 11:51 #1900560
валентина
посетители

Москва, девушка недавна села за руль(не я). Едит на работу, проезжает свой поворот как вернутся не знает. Останавливается у гаишника, просит чтобы он показал ей дорогу, он как нормальный гаишник говорит отволи, она все просит, он на нее начинает орать чтоб она уехала. Девушка впадает в панику начинает плакать, хватает гаишника за грудки начинае трести и орать что если ты мне не скажеш как ехать я включу аварийку и буду тут стоять посреди дороги. Гаишник поймал патрульную машину и они с мегалками довезли ее до нужного поворота. На прощание Гаишник сказал что такова у него еще не было.
02.02.08 - 14:27 #1900712
FX17   
зубилист
автофорумцы

:blink:

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
02.02.08 - 15:24 #1900761
Ген130
автофорумцы

QUOTE (валентина @ 02.02.08 - 14:27)
он на нее начинает орать чтоб ана уехала.

Девушку звали Анна? Или имеется ввиду - "в анал уехала"? :D
02.02.08 - 16:41 #1900805
ori
автофорумцы

Ген130, зачем же так? :) описался человек, с кем не бывает? :)
02.02.08 - 21:32 #1901005
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ori @ 02.02.08 - 21:32)
описался человек, с кем не бывает? :)

Разрыв мозга продолжается... :D
03.02.08 - 11:04 #1901283
Crow
автофорумцы

Записка, найденая на лобовом стекле.
Дорогой друг!
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота -Лексус гос. П307-56
находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать
разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего
автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или
напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы
совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и
выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям,
живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые
Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в
ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы
тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших
посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой
стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание
сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и
игнорирование отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу
роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской
двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если
сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством
монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см,
перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота,
проникну в моторный отсек и выломаю на х#й пластиковую "сирену" вашей
#баной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой
"паук" проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом
подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной
5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну
"плетку" проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лока" на
коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я
покину стоянку на Вашем "Лексусе".
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера
сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду
бл#дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А
еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже
у другого п#дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к
счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь
улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как
тот #баный Линкольн - Навигатор, что давал ночные концерты под окнами
маминой квартиры...
05.02.08 - 13:42 #1904367
qpstrd
автофорумцы

Не в обиду Вадику, но вдруг придумалось новое название известного места - Cobeхаха:)))))))))
06.02.08 - 10:12 #1905578
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 03.02.08 - 11:04)
QUOTE (ori @ 02.02.08 - 21:32)
описался человек, с кем не бывает? :)

Разрыв мозга продолжается... :D

сам чуть не опИсался :D
06.02.08 - 10:48 #1905683
bio
колбасник
посетители

Подборка странных транспортных законов, по которым ездит Америка. Напомню, что многие из них принимались, когда автомобили были в диковинку и могли напугать не только коров, но и их хозяев. Но ведь они не отменены до сих пор, а значит – действуют.

В штате Луизиана…
В г. Нью Орлеан женщина не имеет права водить машину. Это возможно, только если перед машиной будет размахивать флажком её муж.

В штате Массачусетс нельзя сажать гориллу на заднее сидение автомобиля.
В г. Милфорд запрещено подглядывать в окна автомобилей.

В штате Миннесота все мужчины, едущие на мотоцикле, должны быть одеты в рубашки.
В г. Миннеаполис красным машинам запрещён проезд по улице Лэйк Стрит.

В штате Миссисипи…
В г. Оксфорд машинам запрещено сигналить — это может испугать лошадей.
На площади запрещено ездить на машинах.

В штате Монтана овцам запрещено находиться в кабине грузовика без сопровождающего.
В г. Уайтхолл запрещается управлять автотранспортным средством с прикреплёнными к колесам приспособлениями для колки льда.

В штате Мэн нельзя выходить из самолёта во время полёта. (прим. Долго думал, почему у нас до сих пор это не запрещено?).

В штате Невада запрещена езда на верблюдах по скоростному шоссе.

В штате Нью Джерси автомобилям запрещается обгонять конные экипажи.
Если вы были осуждены за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вы никогда в дальнейшем не сможете ходатайствовать о получении персональных номерных знаков.
Запрещается на скоростном шоссе парковаться под мостом.
Водителям нельзя самим заправлять машину. На всех заправках этим должен заниматься обслуживающий персонал.
В г. Кроуфорд запрещено ставить лодки на собственных газонах.

В штате Нью Йорк…
В г. Грин запрещается есть арахис и идти «задом наперёд» по тротуарам, когда идёт концерт. (прим. Прикольно было бы посмотреть на улицы, когда там нет концертов…).

В штате Огайо в соответствии с учебным пособием водителей, вы должны подавать сигнал каждый раз, когда проезжаете мимо другой машины.
В г. Файервийер запрещено чрезмерно сигналить гудком.
В г. Лоувэлл запрещено ехать на лошади со скоростью более 5 миль в час.
В г. Мэрион запрещается есть пончики и ходить по улицам города «задом наперёд».
В г. Янгстон бензин в баке автомобиля кончаться не должен.
Запрещается ехать на крыше такси.

В штате Оклахома запрещается оставлять салфетки на заднем сидение машины.
Запрещается перевозить рыбу в аквариуме в общественном автобусе. Согласно закону, вы должны сначала вынуть рыб из аквариума, а потом уже садиться в автобус. Воду из аквариума при этом выливать не обязательно.
Запрещается читать книжку с анекдотами во время управления машиной.
Машины должны парковаться снаружи общественных зданий. (прим. Почему-то недавно отменён).
В г. Клинтон запрещается приставать к автомобилю. (прим. Вероятно, не на пустом месте закон возник… были, значит, прецеденты).
В г. Оклахома Сити в деловом центре города запрещается ходить «задом наперёд» и есть гамбургеры.
В г. Винона транспортное средство должно быть привязано, пока оно не используется. (прим. Ну, не прелесть, а?).
В г. Юкон если вы обгоняете автомобиль, вы должны ему посигналить.
Запрещается привязывать лошадь к фасаду здания муниципалитета.

В штате Орегон запрещается на заправках заливать в бак своего автомобиля собственный бензин.
В г. Кламаз Фоллс запрещается во время прогулки по тротуару сбивать змеиные головы тростью.

В штате Пенсильвания водитель машины, который заметит табун лошадей, двигающийся по дороге ему навстречу, должен съехать с дороги, накрыть свою машину покрывалом, которое по цвету сливается с окружающей местностью, и подождать, пока табун не пройдёт. Если лошади кажутся норовистыми, водитель должен разобрать свою машину по запчастям и спрятать ее в ближайших кустах. (прим. Гринпис отдыхает!).
Запрещается продавать автотранспортные средства по воскресеньям.
Каждый водитель, который едет по сельской дороги в темное время суток, должен останавливаться каждую милю и выпускать сигнальную ракету. После этого водитель должен подождать 10 минут, чтобы домашний скот был согнан с дороги, и только после этого он может продолжать движение.
В г. Питтсбург запрещается вносить в трамвай мула или осла.
В г. Ридли Парк запрещается есть арахис и ходить «задом наперёд» мимо концертного зала во время представления.
В г. Тарентум запрещается привязывать лошадей к счётчикам платы за парковку на стоянках.

В штате Род Айленд запрещено обливать рассолом трамвай. (прим. Вероятно, там много бывших наших…).
Катиться в автомобиле с горы на нейтральной скорости или с отпущенным сцеплением запрещено.
На автомагистралях запрещается устраивать скачки на лошадях или проверять лошадь на скорость.

В штате Северная Каролина…
В г. Элон Колледж запрещается кататься на роликовых коньках в дневные часы, по дорогам, а также по дорожкам, выложенным кирпичами (прим. «выложенными кирпичами» там называют тротуары).
В г. Форест Сити, прежде чем въехать в город на автомобиле, вы должны остановиться и позвонить в муниципалитет для того, чтобы жители города успели выйти из домов и придержать своих лошадей, пока вы не проедете через город.
В г. Килл Дэвил Хиллс запрещена езда на велосипеде, если вы не держитесь обоими руками за руль.
В г. Соузерн Шорес запрещается кататься на роликовых коньках по скоростным шоссе штата.

В штате Теннеси из движущегося автомобиля запрещено стрелять в любую дичь, кроме китов. (прим. Африканские сафари отдыхают и даже не шевелятся!).
Разрешено употреблять в пищу «до захода солнца» всё, что гражданин сбил на своем автомобиле. (прим. Почему-то недавно отменён).
Запрещается спать за рулём.
В г. Фейетт Каунти запрещено иметь более 5 неработающих автомобилей в пределах своего владения.
В г. Леноир Сити подъезжая к знаку остановки, водители должны дать предупредительный выстрел в воздух, чтобы предупредить конный транспорт о своём приближении.

В штате Техас запрещено вести машину без стеклоочистителей лобового стекла. (прим. Что интересно, согласно закону иметь лобовое стекло при этом вовсе не обязательно!).
Если два поезда встретились на железнодорожном перекрестке, то оба должны остановиться. Ни один из них не может продолжать свой путь до тех пор, пока в поле зрения находится другой.
В г. Ричардсон запрещается помещать табличку с надписью «продаётся» на машину, если она видна с улицы.
В г. Тэмпле в пивной можно ездить на лошади.
Запрещается проезжать в двуколке через городскую площадь.
В г. Тексаркана нельзя ездить на лошади ночью без задних огней.

В штате Флорида если слон привязан к парковочному счётчику, то нужно оплатить стоимость парковки. (прим. Интересно, и много платят?).
Нельзя ездить на скейте без водительских прав.
В г. Сарасота если вы собьёте пешехода, то должны заплатить штраф в 69,50 долларов. (прим. Ну, хоть какая-то компенсация семье…).
Запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, при этом использование звуковых сигналов велосипедистами также запрещено. (прим. И куды бедному крестьянину податься?).

В штате Южная Каролина если вы подъехали на автомобиле к нерегулируемому перекрёстку или перекрёстку с движением в четырёх направлениях, вы должны остановиться в 100 футах от него и дать предупредительный выстрел в воздух, чтобы оповестить конный транспорт.
В г. Чарльстон запрещено ездить на автомобиле по улице Кинг Стрит.
06.02.08 - 20:49 #1906678
qpstrd
автофорумцы

В г. Уайтхолл запрещается управлять автотранспортным средством с прикреплёнными к колесам приспособлениями для колки льда.
сто пудов у них когда-то проводился кармагедон:)))))))))
Водителям нельзя самим заправлять машину. На всех заправках этим должен заниматься обслуживающий персонал.
живут же люди.
В штате Огайо в соответствии с учебным пособием водителей, вы должны подавать сигнал каждый раз, когда проезжаете мимо другой машины.
бля-буду в Каире это правило свято бдят и выполняют:)))))
Винона транспортное средство должно быть привязано, пока оно не используется. (прим. Ну, не прелесть, а?).
в теме про эвакуацию я уже задвигал такую мысль:))))
На автомагистралях запрещается устраивать скачки на лошадях или проверять лошадь на скорость.
типа кобыл-стрит-рейсинх запрещен:)))))))) А занижать лошади клиренс и ставить ей пердофул можно?:))))))))
06.02.08 - 22:39 #1906782
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (321) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос