главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (321) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автоюмор
MaR
великая
автофорумцы

c Меган-клуба

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится
молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной
вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка
начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень
протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у
тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это
нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три
остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала,
по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если
не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и
что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что
видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там
видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы
писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку,
схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее
место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать,
парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его
сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потря такой хохот, что
водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами.После того как
водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи
солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все
ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в
маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи
солдатиков
27.11.07 - 08:41 #1814995
KondRatiEff
автофорумцы

28.11.07 - 01:56 #1816495
ДИМА119
автофорумцы

Наверное ЭТО нужно было в тему "Манера езды и парковки водителей в НВРСК"
28.11.07 - 09:46 #1816670
SerBerg
автофорумцы

Что-то в джиперском форуме затишье.
Поэтому выкладываю здесь.

Есть под Москвой такой посёлок со звучным названием «Чкаловский». И есть у этого посёлка железнодорожный переезд. Т.к. переезд этот частенько закрыт, то пробка там стоит хронически. Обычно всегда пытаюсь объезжать этот участок, но в этот раз мне нужно было повернуть почти перед переездом, на другой посёлок с не менее звучным названием «Бахчиванджи». И пробка в этот раз стояла ну ооочень длинная. Километра полтора.

Упёрся я в эту пробку, и тут заметил, что кто то уже накал дорожку по грунту метрах в 10-ти от дороги. «Вроде бы как и не обочина...» - подумал я. И опять же... У меня же Jeep! Руль вправо - вперёд. Не сказать, что крутое бездорожье, так, небольшая колея и лужи... И увязался за мной новеньки, чёрненький, ещё в целофане (как потом увидел), без номеров... RAV4. Джиперское ругательство, как пишут в словаре Бездухов на «Дорогах».

Едем. Я по колее, не замечая кочек (отвык я уже их объезжать), иппонец кочки объезжает. Упираемся в КПП чкаловского аэродрома. Пять минут постояли, втыриваемся перед дальнобоем, не забыв помигать «спасибо». И опять съезжаем с дороги. Оба.

Ни я, ни водитель «тоёты», не знали, ЧТО нас ждёт. Там тоже была прокатана колея, но она значительно глубже, метра на 1,5 ниже уровня дороги. И воды там по я... Сорри, по пояс. Но обо всех тонкостях мы узнали потом. А пока... Первую лужу прошли легко оба. Вторая оказалась глубже, и дно у неё было не такое твёрдое. Я проехал, и на сухом месте остановился - посмотреть, что будет с японцем. Случилось то, что и ожидалось. Сел. И, судя по трем свободно вращающимся колёсам, на пузо. Поморгал мне фарами. Я сдал назад. Получился у нас интересный диалог с владельцем РАВа:
- Что, мужик, приплыл? - спросил я прямо таки, лучась гордостью за марку Jeep.
- Ну, да. Так вот получилось. Вытащишь?
- Да легко. Скажи только, зачем ты попёрся то за мной?
- Дык, этта. У меня же тоже джип... - сказал мужик, как то неуверенно. - Тоже полный привод...
- Нееее, мужик - моя джиперская гордость взыграла и требовала выхода наружу. - Джип у меня, а у тебя «равчетыре». Это две большие разницы! - Мой гордо поднятый нос, достал до взлетающего с аэродрома Ил-76... А менторский тон дал понять, что возражений я не потерплю.

Спорить со мной он не стал. Понуро полез в багажник и извлёк оттуда капроновый трос. Один конец он прицепил к морде «тоёты», второй отдал мне. Понижайка, коробка в положение «2». Надо сказать, что за нашим «катаниями», уже наблюдал народ из стоящих в пробке машин. Опускались стёкла, в окна высовывались руки с телефонами и фотоаппаратами.

Лёгкий рывочек и «тойота» спасена. Отцепились. На следующей луже всё повторилось. Мы зацепились снова. Надо сказать, что обратного пути у нас не было. Объехать РАВчика я не мог. Слева бруствер дороги почти отвесный, справа - забор. Путь только вперёд. Что мы и делали. А дорога становилась всё хуже. Даже в тех местах, где не было воды, покрытие напоминало по своей консистенции йогурт. Скользко и грязно.

В очередной луже, в самом её начале, я почувствовал, что морда джипы уж слишком резко пошла вниз. Да и сопротивление движению возросло. На раздумье у меня оставалось меньше секунды. Или я торможу и застреваю здесь плотно и на долго, или... Джиперское правило не подвело. А гласит оно просто: « Не зная броду - иди ходом». Я и пошёл. Тапка в пол, рёв могучего V8, 4,7 литра объёмом. И болтающийся сзади японоджипчик.

Волна грязи накрыла, как говорится, с головой. Даже заднее стекло. Что творится с «прицепом» я не видел. Я знал, что если остановлюсь, то мой прицеп остановится в луже. А на таком «йогурте», далеко не факт, что я его выдерну, не зарывшись и не увязнув сам. Я решил доехать до конца, практически не сбрасывая хода. Да и очередная лужа приближалась.

Потом были ещё третья и чётвёртая. После четвёртой лужи, когда щёткам удалось таки расчистить лобовое стекло, я увидел впереди знакомый силуэт. Белый такой, с синей полосой на борту, «люстрой» на крыше и надписью ДПС. Деваться мне было некуда - нас разделяло всего метров 8. Я поехал вперёд, практически навстречу неминуемой расправе. Уже готов был слушать сказки-страшилки, о том, что за такое нарушение по новому КОАПу, положен расстрел на месте, с предварительным съеданием собственных прав их владельцем. И что в гаи, всё таки тоже люди работают, и расстреливать меня не будут, но я их за это должен буду отблагодарить...

После следующего взмаха щёток я увидел и самих гайцов. Оба стояли разинув рты и.... Нет, вы не поверите! Они АПЛОДИРОВАЛИ!!!

Мимо гайцов, оставляя асфальте след из плохо пахнущей жижи, проехала сцепка из двух комков грязи с моторами. Нас провожали одобрительные гудки стоящих в пробке машин. Мы доехали до своего поворота! Сзади, где то в жиже, остались навечно похороненными, фартук от бампера «тойоты» и брызговик от моего Джипа
Взято с nemarov.com
28.11.07 - 13:49 #1817137
Giper
автофорумцы

http://auto.mail.ru/text.html?id=24542
Увидел название статьи на мейле. Ржал минут пять.
:D :D :D :D :D
01.12.07 - 02:44 #1819057
Crow
автофорумцы

Уникальный случай – гаишник взял взятку!
30 ноября 2007, 09:57

В Нижнем Новгороде произошел просто-таки беспрецедентный случай – оперативники задержали гаишника, который хотел… взять взятку! Случай настолько уникальный, что правоохранительные органы долгое время не хотели о нем говорить, хотя история эта произошла еще 6 сентября. В тот день инспектор ГИБДД на улице Голубева остановил автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель. И вместо того, чтобы составить протокол об одном из самых тяжких правонарушений, работник ГИБДД предложил шоферу «решить вопрос на месте», причем всего за 9500 руб., передает портал «Газета.ру».

При передаче денег инспектор и был пойман с поличным. Теперь ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.290 Уголовного кодекса.

Новость с Mail.ru
01.12.07 - 08:18 #1819111
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (artmodel.ru @ 24.10.07 - 21:14)
http://hronos.ru/temp/01.html
02.12.07 - 18:58 #1820747
Миледи
автофорумцы

Сперто в сетях тырнета:
Общаюсь в одном коммерческом банке по поводу кредита, с менеджером. В анкете для получения кредита есть пункт о доходах, подтверждение которых не требуется справками из бухгалтерии, спрашиваю, что пишут другие клиенты,объясняя происхождение этих доходов? На что кредитный менеджер ответил:
— Недавно оформлял кредит работник ГИБДД, при подтвержденном ежемесячном доходе 15 тыс. рублей, неподтвержденный доход он указал 100 тыс. рублей и пояснил: «Консультации населению».
Вот так, не взятки они берут, а водителей консультируют!
03.12.07 - 00:16 #1821128
Ботаник
автофорумцы

Если бы ГАЙцы обладали криатиффным мышлением то в протоколах можно было бы
встретить фразы типа:

- кг/ам - кузофф гнилой, автомобиль москвич

- ниасилил управление

- аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч

- тема прахождения ТО нираскрыта

- жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130
км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив
защитан.

- байкер аццкий сотона

- ниасилил патаму чта КПП - механика

- количество пострадавших: +1

03.12.07 - 21:40 #1822599
empty1
сверлящий
автофорумцы

Mark2

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
05.12.07 - 09:39 #1824213
KondRatiEff
автофорумцы

13.12.07 - 18:01 #1835844
KondRatiEff
автофорумцы

14.12.07 - 16:23 #1837265
Kobrini
царевна
засранцы

Беседуют две блондинки:
ГИБДДшники офигели! Вчера оштрафовали на 500 баксов!
- За что?!
- Говорят, на подушке безопасности наволочка грязная.
:ph34r:
14.12.07 - 22:33 #1837666
MaR
великая
автофорумцы

Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!!
Переверни их! БЫСТРО!!!
Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ

15.12.07 - 08:55 #1837898
dok
охотник
посетители

18.12.07 - 13:53 #1841875
MaR
великая
автофорумцы

Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу же, как только водитель засыпает.
20.12.07 - 14:36 #1845152
SerBerg
автофорумцы

"Мужской" ответ на "женские" наезды...
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила"меня
аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой
неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем
была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами
сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,
выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может,так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась,
слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут толькопод заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по семуездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое
поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

Взято с nemarov.com
21.12.07 - 13:51 #1846735
Dreadman
автофорумцы

"Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел
женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч
накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на
секунду отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на
моей
полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто
напугать,
но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву,
которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в
рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха
и
упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся
дорогой
телефон, да еще важный звонок разъединился
в самый ответственный момент! Задолбали эти бабы за рулем"
25.12.07 - 22:18 #1852197
Ген130
автофорумцы

Кто в армии служил, то в цирке не смеется.
Расскажу свою историю, которая реально произошла со мной лет 12 назад.
Зима. Дискотека. Немного спиртного. Все хорошо.
Через некоторое время захотелось мне в тувалет. Причем, живот скрутило так, что я едва не обделался прямо на дискотеке. Быстренько раздобыв бумаги направился в туалет, который находился на улице метров в 50 от клуба. Иду. Бежать не стал, ибо черевато, иду быстрым шагом. Темно. Навстречу идут два типа. Один поддерживает другого, потому, что тот другой настолько пьян, что еле стоит на ногах. Мой путь пролегал метрах в пяти от траектории их пути. И тут они мне борзо так кричат: "Эй, а ну иди сюда!". Я офигел от такой наглости - кто это тут может быть такой крутой. Подошел поближе, чтобы рассмотреть - кто это? Это были парни из другого района, неместные вобщем. Я их не знал, но пару раз видел. Они, видимо, тоже меня рассмотрели и один другому говорит: "Та это не он", - как я понял они меня с кем-то спутали. Но мне уже тогда было пофиг - обознались они или нет. Я был разозлен, тем, что какие-то бодычи смеют мне в моем районе кричать типа "Эй, иди сюда" - мой возмущенный разум требовал какого-то возмещения за причиненный моральный вред. Я говорю: "А чё хотели, братаны?", они мне что-то в ответ. Вобщем начинаем мы друг другу грубить, причем один из них так и продолжает поддерживать другого. В другой ситуации, я бы без раздумываний зарядил бы в е**ло, но ситуация была сложная.
К тому моменту мы препирались уже пару минут (которые показались мне вечностью) и мой живот восставал все больше и больше. Вобщем я уже не мог терпеть и начал... громко пукать, причем не однократно и довольно смачно. Парни видя (и слыша) такой поворот вещей начали наезжать все больше. Ситуация сложилась так, что я уже не мог повернуться и уйти, даже если бы они сказали "Извини, мы обознались". Драку начать я тоже не решался по следующей причине - я рассуждал так - ну заряжу я сейчас этому пьяному, который на ногах не стоит, он вырубится и упадет - на это у меня еще силы воли хватит. Хорошо, если тому второму я тоже успею зарядить, чтобы сбить его с ног - а если нет? Если он среагирует, драка может не закончится быстро и потребует от меня какого-то физического напряжения, а этого мой живот и особенно то, что находится ниже спины может не выдержать. Одна половина моего мозга приказывала мне все бросить и бежать в туалет, до которого оставалось еще метров 20. Вторая половина говорила мне, что нельзя этим парням спускать оскорбление с рук.
Не знаю, что было бы дальше, но тут к нам подошли еще два парня - я их хорошо знал. Они поздоровались со мной и поздоровались с этими пьяными парнями. Я понял, что они их знали. И тут я уже не мог терпеть, со словами "Подождите меня, я сейчас прийду" я рванул в сторону туалета.
Пока я сидел в туалете, мой разум перебирал варианты - что сделать с этими пьяными парнями: разорвать пополам или просто живьем закопать. Из туалета я буквально бежал к тому месту, где я их оставил. Но их там не оказалось.
На дискотеке я их тоже не нашел. Тех моих знакомых парней, что их знали тоже нигде не было.
На этом история и закончилась.
26.12.07 - 11:33 #1852782
Giper
автофорумцы

Толлко что, вот зашел на сайт где храниться БАЗА почти всех слоганов, решил поискать про авто
вот что нашел, меня просто убило...

Автомобиль ИЖ 2126
Слоган: ИЖ 2126. Хороший автомобиль.

:D :D :D
26.12.07 - 17:25 #1853275
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (321) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос