главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (321) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автоюмор
L.E.V.
посетители

Тормозные диски рыжие чтоли?Тогда хозяин на десять дней ушёл а не минут. А вообще казлы, хоть бы деревяшки подложили. А порш не тронули...небось ценители :)
03.08.07 - 21:14 #1647396
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (L.E.V. @ 03.08.07 - 21:14)
Тормозные диски рыжие чтоли?Тогда хозяин на десять дней ушёл а не минут. А вообще казлы, хоть бы деревяшки подложили. А порш не тронули...небось ценители :)

Машина после дождя если простоит часа 4 то поверь они покрываются ржавым налетом. Просто я себе поставил новые диски, пошел дождь, через 1 час они были ржавые, проехал 5 метров на тормозах и все сново блястит
03.08.07 - 21:21 #1647406
L.E.V.
посетители

Да знаю про это, у меня после мойки даже ждать не приходится как только заканчиваю все диски в ржа(правда мою почти час) просто смотрю погода вроде сухая на фото - решил поумничать. :)
03.08.07 - 21:25 #1647408
Eric
тбилисский
автофорумцы

Ас люфтваффе

(IMG:http://www.urod.ru/files/09_podborka_77.jpg)

(IMG:http://www.urod.ru/files/44994.jpg)

Йа Шумахер!
(IMG:http://www.urod.ru/files/08_podborka_22.jpg)

L.E.V.

Я по твоему что делаю, тоже типа умничаю ;)
03.08.07 - 21:25 #1647409
BIG Krot
автофорумцы

:D
Порвался со смеху :D
Хотя нет, не порвался, показалось :)
03.08.07 - 21:37 #1647420
Ген130
автофорумцы

Что-то знакомое. Вот, нашел.
Босс автогонок остался без колёс

Недавно у жены Берни украли бриллиантовое кольцо ценой в 1200000 долларов
Берни Экклстоун, босс чемпионата "Формула-1", может теперь какое-то время испытывать сложности с передвижением: его новый Mercedes остался без колес.
В момент кражи - ранним субботним утром - весьма недешевая машина стояла у дома 74-летнего миллиардера в лондонском районе Челси.

"Безумие какое-то! - заявил владелец газете "Дейли телеграф". - Это была первая ночь только что купленной машины. Они, наверное, думают, что смогут продать колеса и чуть-чуть заработать, только вряд ли у них что-нибудь получится".

Они, наверное, думают, что смогут продать колеса и чуть-чуть заработать, только вряд ли у них что-нибудь получится

Берни Экклстоун
Дело в том, что это модель CLS-55 AMG V8, которую начали выпускать только что, меньше месяца назад. Экклстоун считает, что он первый в Великобритании владелец этой машины.

Воров, по его словам, сняла видеокамера, однако, добавил обворованный миллиардер, он не собирается подавать заявление в полицию. "Думаю, мне удастся вернуть колеса", - говорит Экклстоун.

В 2003 году злоумышленники уже лишали колес другой его Mercedes. А недавно у его жены Славицы украли кольцо с бриллиантом ценой в 650 тысяч фунтов стерлингов (1 млн. 200 тыс. долларов).

03.08.07 - 21:54 #1647428
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Пилот Мегана не справился с управлением... ему помешали сиськи! =-О

http://ru.fishki.net/picsw/072007/12/video/siski.wmv
04.08.07 - 11:37 #1647810
Giper
автофорумцы

13 причин, чтобы покупать российские автомобили:
1. Надо бороться с чувством собственной важности.
2. Вам нравится стиль 70-х - 80-х.
3. В багажнике не жалко навоз возить.
4. У вас руки растут оттуда, откуда надо.
5. У вас в гараже - три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда.
6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши - ни разу.
7. Надо же на чем-то ездить в налоговую инспекцию.
8. Чтобы остались деньги на тонировку.
9. У них все левое - и руль, и колеса, и двигатель.
10. С Fеrrаri-то в нашем колхозе засмеют.
11. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги.
12. Вы не собираетесь на ней ездить.
13. В выходные можно подольше поваляться под машиной.

Это сообщение отредактировал Giper - 04.08.07 - 14:28
04.08.07 - 14:13 #1647920
dok
охотник
посетители

байан,причем выкладывается уже даже не второй раз :(

а вот Герр красава,мне понравилось.))))
04.08.07 - 14:15 #1647923
Crow
автофорумцы

123

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
08.08.07 - 11:03 #1653773
BIG Krot
автофорумцы

А у меня тоже была днюха 05,08 :)

7 советов автолюбителю.

1. Если двигатель глохнет - прекратите истеричный крик.
2. Если автомобиль не слушается руля - почитайте ему Фрейда, Спока или свои стихи.
3. Если ничего не видно через лобовое стекло - опустите капот.
4. Если машина стоит как вкопанная - надо её немедленно откопать.
5. Если автомобиль не может выехать из гаража - откройте гаражные ворота.
6. Если машина не хочет двигаться с места - подарите ей цветы.
7. Если у машины отсутствует правая задняя дверца, надо срочно ехать в автосервис, чтобы вернуть чужой автомобиль и забрать свой.
08.08.07 - 21:11 #1655079
crop
посетители

Трамвайный форум!!!

Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу

Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры?

Кто пригонит пару трамваев из Германии?

скидывайте сюда модели трамваев с дверями, открывающимися вверх

кто сделает развал-схождение на трамвай?
P.S. Стучит руль на 120
P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника...

Что у нас с сервисом на американские?

Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч

Переменный ток. Кто пробовал?

Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди?

На штампованных дисках кто-нибудь ездит?

Мытищенский VS Рижский? Что выбрать?

Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого?

реально ли увеличить клиренс?

Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды!

Жена хочет трехдверный, где достать?

Я у своего пока руль не нашел. Продолжаю поиски. Найду - отпишу..

Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы.

Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять?

Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание?

вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103

Пара вопорсов специалистам:
1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО???
2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище?

Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами?

Зимняя VS всесезонка, что выбрать?

Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения?

Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать?

Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года.

ПС У меня ксенон фиолетовый

Пеноизолу много в них влазит????

Форсированные двигатели - какой медью доматывать?

Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой?

Как правильно посчитать полную стоимость растоможки трамвая, что брать за обьем двигателя? Какие коэфициенты при растоможке свыше 10 лет?

Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела?

Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища

На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать)

Токоприемник с нулевым сопротивлением для РВЗ - где?..

где утвердить документы, для того чтобы проложить рельсы до 91 дома на "Парке Челюскинцев"?

Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый?

оснастить окустикой, видео. у кого и почём???

народ, вчера камаз сбил, немного побился я. не выстрелила подушка, к кому обращаться? прямо на завод?

как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает

Превед мудаку, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном.

Троллейбусы - удел нищебродов! Трамвай - труъ повозка!

Армейский десантный трамвай 81 г.в. пробег - 5 км, радиационная защита первого класса, на консервации - стоит ли брать? Говорят тяжеловат, и через люк не совсем удобно пассажирам залазить..

По кабрио есть варианты, где крыша на бока сдвигается, не влияет на заднюю подвеску!

борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ?

Когда наконец сделают автоматические стрелки на ботанической
Задолбало каждый раз выползать и монтировкой орудовать.

коробка автомат: плюсы и минусы?

Гидроподвеска на Ци-трамваях: Как часто должен щелкать насос? *похоже влетел на передние полусферы*

Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали.

Подвезу: каждое утро Зеленый лук 3 возера , нидорага. Обратно вечером.

запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454

Собираюсь на своем на горнолыжный курорт рвануть. Я слышал о тюнинг-пакетах типа лыж на колеса чтоб с горы спускаться. В Минске-Вильнюсе никто не встречал в продаже? А то обыскался

Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде.

электричество опять подорожало! когда же это прекратиться! с начала года уже третьий раз!
думаю перевести на газ... может кто знает где что по чем?

А если брать новый, во сколько обойдется плановое ТО?

есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу?

Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд?

Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет?

напротив Электроники на путях зазор между рельсами 2 см! дорожники совсем охренели! куда смотрят!!???
и вообще кто знает - какие нормы зазора на стыке между рельсами?

Подскажите, где в Минске установлены фоторадары???
Задолбало штрафы за превышение платить!!!
08.08.07 - 21:56 #1655128
BIG Krot
автофорумцы

:D
08.08.07 - 22:54 #1655198
Trimax
телефонист
посетители

про трамваи порвало :D типа,вот что будет,если трамваями будут рулить не тёти 120*120*120 и не блондинко,а нормальные мужики и поцаны,только вчера пересевшие с 9ки а-ля "Street racing" на работягу-трамваягу :D
11.08.07 - 00:34 #1658922
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

"Как надо вести себя флудёрам на форуме:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: “ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY”, все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3.На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово “Да” (а еще лучше “Ага” или “Гы”, "жжошь" и т.д
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова “Ау” и “Ну?”
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. Заведите себе “виртуальную семью”. Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! “Тута мои голые фатаграфии”, “Загляните -не пожалеете” или “У меня растут волосы на ладошках” - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме “мальчика для битья”. Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования “Дурак ли Васька”. Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный." (с) откуда то стырено
14.08.07 - 09:12 #1663133
ASTRAL AXIS
посетители

Саня, это висело в тема Правила уже давно :)
14.08.07 - 11:59 #1663501
darkk
посетители

Пилот Мегана не справился с управлением... ему помешали сиськи! =-О

http://ru.fishki.net/picsw/072007/12/video/siski.wmv

оборжался :D :D :D
14.08.07 - 12:21 #1663543
Миледи
автофорумцы

После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки... :)

- Это что, лежачие полицейские, что ли?
- Да.
- А почему не покрашены?
- Они в штатском...
14.08.07 - 13:57 #1663735
MaR
великая
автофорумцы

хоть и не АВТОюмор но почитала чуть не сдохла

...а комменты вообще убили :D :'( :D :'(

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=80885&st=0
15.08.07 - 15:04 #1665338
ssl
посетители

:D :D :D
15.08.07 - 15:22 #1665367
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (321) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос