главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (321) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автоюмор
MaR
великая
автофорумцы

Блондинка на дороге-2

- Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте.
- Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет...
- Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче.
- Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять...
- Какие десять? Сейчас час дня!!!
- Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает...
- Сейчас или вообще?
- Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась!
- Вернемся к аварии.
- Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете???
- Легко.
- Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться.
- Сейчас или вообще?
- Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка...
- Не порвался?
- Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю...
- Отличное название для Хаммера...
- Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа...
- А вот теперь поподробнее.
- Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение...
- На ходу?
- Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут?
- Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч?
- А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло.
- Вы столкнулись...
- Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась...
- Да еб...мать! Покороче можно?
- Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно...
- Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте.
- Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила.
- Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу...
- Наркологическую?
- Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите...
15.06.07 - 18:36 #1575973
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Марина 5 баллов!
15.06.07 - 19:21 #1576041
MaR
великая
автофорумцы

c Меган-клуба

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".

18.06.07 - 12:35 #1579035
cross
посетители

QUOTE (MaR @ 18.06.07 - 12:35)
c Меган-клуба

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".

СИЛЬНО!!! :D ПО больше бы таких угарных ГАЙцев...
18.06.07 - 13:16 #1579120
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 18.06.07 - 13:35)
c Меган-клуба

Класс! Да менты с чувством юмора - это редкость.
18.06.07 - 13:18 #1579124
Mr_Jet
автофорумцы

MaR, просто THE BEST давно так не смеялся :) :D
18.06.07 - 13:31 #1579140
Hools
самурай
модэры

Мар, Бойааан :) B)
18.06.07 - 14:53 #1579268
dok
охотник
посетители

у нас в городе прикольней мент был(а может еще и есть),на красной шохе рассекал,любил в рупор поговорить :D
18.06.07 - 15:49 #1579367
MaR
великая
автофорумцы

ну шож бойан таг бойан - я автоюморе этого не видела

а вот хоть и не АВТОюмор но мож хоть это не бойан

http://fishki.net/comment.php?id=21975
18.06.07 - 15:49 #1579368
eho
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 18.06.07 - 13:35)

:D :D :D :D я такого еще не слышал
18.06.07 - 18:04 #1579503
dok
охотник
посетители

QUOTE (eho @ 18.06.07 - 19:04)
:D  :D  :D  :D  я такого еще не слышал

это байан все таки,тока немного по другому звучал. ;)
18.06.07 - 18:28 #1579535
MaR
великая
автофорумцы

ну для тебя баян - не читай просто и все дела ...не понимаю этого ...
18.06.07 - 19:17 #1579605
Шатун
модэры

QUOTE (MaR @ 18.06.07 - 16:49)
ну шож бойан таг бойан - я автоюморе этого не видела

Аткрываем глазки - смотрим внимательно...
18.06.07 - 21:51 #1579867
MaR
великая
автофорумцы

Ну Борь извини если перед каждым постом поиск юзать ...скока я тут боянофф видела и никто носом не тыкал ..ну уж если такой напряг больше писать в этой теме не буду ....пишите не бойяны
19.06.07 - 00:03 #1580068
Шатун
модэры

Сложно щас НЕ боян найти... :unsure:
19.06.07 - 07:31 #1580206
MaR
великая
автофорумцы

вот ищще адин бойан

Натянув костюм в полоску
И надев на шею галстук
На работу торопился
Аццкий менеджер Василий

Он в Москве совсем недавно
Но уже весьма успешно
Продает по магазинам
Туалетную бумагу

Но к несчастью его офис
В жопе мира на Лубянке
В то же время как квартира
В центре города в Мытищах

На ходу считая деньги
Матерясь на пассажиров
Управлял маршруткой желтой
Гость столицы Подрезайко

Земляки в Москву позвали
Подарив права и справку
Он теперь пилот Газели
К вящей радости клиентов

Подводя ровнее глазки
Говоря по телефону
На блестящем Опель Корса
Едет Леночко-блондинко

Её мальчик хоть и нудный
Страшный толстый и противный
Но зато на день рожденья
Подарил права с машиной

Баржевод Илья Данилыч
Ехал плавно и неспешно
Потому как первый выезд
За последние полгода

Зеркала сорвали дети
Поворотники разбили
То не повод для расстройства
Ни к чему они на "Волге"

Передумав ехать прямо
Повернул Илья Данилыч
В левый бок машины Опель
Управляемой блондинкой

Лена выронила трубку
Пролила на юбку кофе
И от ужаса зажмурясь
Уе..ала в зад маршрутке

Подрезайко считал мелочь
Животом крутя баранку
И не ожидав удара
Въехал в столб стоящий рядом

Вася ехавший в маршрутке
На сидении переднем
Так заслушался шансоном
Что за ручку не держался

Он сейчас лежит в больнице
Без ноги, зубов и уха
И теперь уже не купит
На пять лет в кредит Форд Фокус!
19.06.07 - 12:59 #1580783
Alan
посетители

Никогда не принимал участия во флешмобах, но этот того стОит.
Сокамерники, быстренько бежим на эту голосовалку и голосуем за "регулярно".

UPD:

Вести с фронтов:

dirty.ru пишет:

Битва с ВВС продолжается.
Хроника с полей сражений: сегодня в три часа ночи — 21583 проголосовавших, после чего последовало обнуление результатов. Сегодня в половине девятого утра — 5647 проголосовавших, опять обнулили. По состоянию на сейчас — 2655 проголосовавших, админы сайта ВВС в глубоких раздумьях.
Ах да, вы спросите в чём же там дело? Просто англичане задали вопрос русским пользователям "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" 90 процентов ответили — да, регулярно.

rambler.ru:

Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.

Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах (в частности, в ЖЖ) можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.
19.06.07 - 13:37 #1580851
DRC
строитель
автофорумцы

(IMG:http://photofile.ru/photo/appo/2780398/large/54473950.jpg)

а опросик то обнулили :))))
19.06.07 - 16:55 #1581206
Speaker
посетители

Сюда бы его, на всех хватит............

(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/32/405ee7c32851.jpg)
21.06.07 - 16:13 #1584630
ASTRAL AXIS
посетители

22.06.07 - 11:23 #1585754
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (321) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос