QUOTE (qpstrd @ 06.05.13 - 18:57) | QUOTE (bio @ 30.04.13 - 12:09) | тк за годы я меняюсь и сегодня я не такой как вчера, деньги которые я в себя вкладываю не уходят в воздух и дают свой результат. |
Да неужели? :) То есть если таз покрасить и мотор-коробку-подвеску зарядить, то таз остается тазом, а если ты мышц накачал и курсы фотошопа посетил, то есть результат? А в чем принципиальное отличие между тобой и тазом? Какое такое фундаментальное свойство у тебя есть, а у таза нет? А может, и нету никакого отличия? Может, всех денег, которые ты в себя вкладываешь, хватает только на изменение твоего отражения в зеркале, а сущность твоя какой была, такой и остается - раздутая гордыня и страх быть низко оцененным? Может, тебе только очень хочется, чтобы все верили, что ты меняешься? ;)
|
на самом деле мне абсолютно поx%& на все твои высказывания. я просто озвучил свое мнение что все тазы отстой. это мое мнение, с которым не обязательно соглашаться. так что можешь дальше подрачивать на заряженные моторы и подвески в грантах. может ты когда-нибудь даже пересядешь на нее и тебе будет не стремно, потому что тазы валят :) мне можешь не отвечать больше, потому что моя раздутая гордыня, страх и тд подсказывает мне что ты не адекват, на которого я не хочу тратить время :) вброс окончен :) |