продажа тойоты в Омске:
Дополнительно: Ничего особенного в этой машине нет, кроме недочетов. Машина дико шустрая, не всегда удаётся остановиться на зелёный (жёлтый) сигнал светофора. Вероятно, один из предыдущих хозяев использовал впередиедущий автомобиль для торможения (благо, не вся мощь пришла на удар и пряморукие мастера залатали всё ок) Кузов, разумеется, покрыт мелкими коцками и микроцарапинами, естественно, машина крашена. Резину, слава Б_гу, сменил с летней лысой на липучку, поэтому подгузники можно с собой не брать. Печка жарит так, что в штанах цыплята вылупляются. Для любителей ностальгии установлена Японская кассетная магнитола с аккустической системой (насколько я разбираюсь в иероглифах, даже документы на неё есть), на которой можно залабать шансончик или клубнячок (увы, но мне больше по душе Вагнер и Чайковский, поэтому музыкальная сторона машины слабенькая). Двери машины безрамочные, дают +5 к "понту". Машина расходует. . . нет. . . ЖРЁТ 13 литров на 100 километров бензина с октановым числом 92. ПТС менялась едрить сколько раз, подозреваю, что там проводилась перепись небольшой русской деревушки.
Из достоинств:
+ Новый кумулятор (коробка, гарантия лежат в просторном багажнике, между мешком картошки и холодильником "Бирюса")
+ Ходовка в поряде (по- крайней мере, машина передвигается без помощи эвакуатора)
+ Где- то в салоне уронил плюху
Реальному покупателю в подарок аудикассета с "Михаилом Кругом" и Диск с группой "Комиссар".
Поглазеть на это чудо азиатского автопрома можно почти в любой день и почти в любой точке города (но очень желательно на левом берегу)
Рассмотрю на обмен машину с меньшим объёмом двигателя, автоматом и аудиосистемой. Денег у меня нет, поэтому за все ваши РолсРойсы потребую доплату.