главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (321) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автоюмор
Mitza Lancer Club
автофорумцы

Какие бывают автофорумы: :D

Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Митсубиси Лансер форум
- Привет всем, кому не хватило бабла на ЭВО! Принимаете новенького?

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
04.04.07 - 15:34 #1467078
MaR
великая
автофорумцы

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

WRX РУЛИТ !!!!!! :D :D :D
04.04.07 - 17:26 #1467201
dok
охотник
посетители

ну кто нибудь про автофорум нврск допишет или нет?)))))
04.04.07 - 17:31 #1467205
Sерёга
автофорумцы

QUOTE (dok @ 04.04.07 - 18:31)
ну кто нибудь про автофорум нврск допишет или нет?)))))

dok а ну давай придумай что нибуть:)
04.04.07 - 20:20 #1467386
dok
охотник
посетители

программа максимум,скандалы,интриги расследования: почему Серега отобрал фотик у дока и не хочет отдавать?почему Митца пытается приручить Астрала?почему еще никто не набил морду доку за его фотки?почему Хлу не атжог комплект резины на прошлой тренировке как обещал?кто из флудеров нашкодил под машиной модератора?--программа максимум,показать все что скрыто :ph34r:
04.04.07 - 20:55 #1467448
Sерёга
автофорумцы

QUOTE (dok @ 04.04.07 - 21:55)
программа максимум,скандалы,интриги расследования: почему Серега отобрал фотик у дока и не хочет отдавать?почему Митца пытается приручить Астрала?почему еще никто не набил морду доку за его фотки?почему Хлу не атжог комплект резины на прошлой тренировке как обещал?кто нашкодил под машиной модератора?--программа максимум,показать все что скрыто :ph34r:

:D :D :D
04.04.07 - 20:58 #1467453
ГАРИКАС
автофорумцы

:D :D :D Выкладывай дальше :D :D :D
04.04.07 - 21:15 #1467474
dok
охотник
посетители

не все сразу,а то забанят :ph34r:
04.04.07 - 21:17 #1467476
MaR
великая
автофорумцы

давай Деня жги
04.04.07 - 21:28 #1467493
dok
охотник
посетители

почему Драйв посмотрев рекламу "РОСГОССТРАХ платит",забыл что застрахован в РОСНО? :ph34r: как МаR могла пропустить тренировку?-скандалы,интриги,расследования :ph34r:

ладно,я спать)
04.04.07 - 21:35 #1467506
Sерёга
автофорумцы

как dok мог пойти спать :D
04.04.07 - 21:39 #1467517
sega-k
автофорумцы

Расшифровка названий автомобилей

Acura - Asia`s Curse Uрon Rural America - Азиатское проклятие сельской Америке

Audi - Accelerates Under Demonic Influence - Ускорение из самого пекла

BMW - Born Moderatly Wealthy - Рожден достаточно богатым

Fiat - Failure in Italian Automotive Technology - Выкидыш итальянского автопрома

Ford - Fix Or Reрair Daily - Чинить и ремонтировать ежедневно

Hyundai - Hoрe You Understand Nothing`s Driveable And Inexрensive - Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет

Saab - Sad Attemр At Beauty - Жалкая попытка красоты

Kia - Killed In Assembly - Убит при сборке

Honda - Had One Never Did Again - Один раз купил - больше не буду

Рontiac - Рoor Old Niger Think It's A Caddilac - Дешовая подделка кадилака для старых нигеров

АЗЛК - Автомобиль, Заранее Лишённый Качества
04.04.07 - 21:45 #1467531
tasja78
посетители

05.04.07 - 06:38 #1467721
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (dok @ 04.04.07 - 21:12)
кто создал подпольный фанклуб Хлу?почему после приезда МЕХАНИКа у Бори стало спукать колесо?что было вместо начинки в гламурных чипсах от Митцы?----скандалы,интриги расследования :ph34r:

Молодец! Очень остроумно! +10 000! :D
05.04.07 - 09:00 #1467820
dok
охотник
посетители

что скрывает Селенджер под кепкой,которую никогда не снимает?почему песня "На теплоходе музыка играет" вызывает у дока и Сереги истерический смех?где в классике Механика спрятаны 2ядерные боеголовки?почему Гайцы так боятся Ботаника?кто изрисовал всю взлетку крестиками?куда ФБР спрятало азот в машине механика,что даже такие профи как пан Борис не могут его найти?почему чуть что случиться,так во всем виноват dоk?---показать все что скрыто :ph34r:
05.04.07 - 09:03 #1467825
Makc89
маклер
автофорумцы

зажигай еще...
05.04.07 - 09:06 #1467832
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (Sерёга @ 04.04.07 - 21:15)
насчет Астрала ты ошибаешся, за бутылочку коньячка:)

А мне Астрал решил, что легче дать "Автофорумца" без всякого пива, чем долго объяснять почему не даст. :D
05.04.07 - 09:07 #1467834
Lion
автофорумцы

QUOTE (Mitza Lancer Club @ 05.04.07 - 10:07)
QUOTE (Sерёга @ 04.04.07 - 21:15)
насчет Астрала ты ошибаешся, за бутылочку коньячка:)

А мне Астрал решил, что легче дать "Автофорумца" без всякого пива, чем долго объяснять почему не даст. :D

Зря не дописала слово "статус", а то понимай какого автофорумца Астрал даст!!! И в каком виде!! :D Но лучше дать автофорумца с пивом!!!! :D
Ржунемагу!!! :D :D :D
05.04.07 - 09:34 #1467866
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (Lion @ 05.04.07 - 09:34)
автофорумца с пивом!!!! :D

Шампанского в студию!!!!! :D

05.04.07 - 09:38 #1467869
KKK
посетители

где-то взято

Истории почтой:
Мой друг работает инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости.
Пригласили водилу в машину. Начали протокол составлять.
Ну водитель говорит, что спешит очень, мол, не надо протокола, и протягивает 50 баксов.
А что? 50 баксов-то не лишние! Взяли.
И тут сзади останавливается наглухо затонированная 99-ая, из нее вылезают два хлопчика в штатском и быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же закрывают двери и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую бумажку.
А она не горит, вернее горит, но не так быстро, как бы им хотелось. Начинают нервничать, прибавлять пламя у зажигалки.
А хлопчики уже в окошко стучат. Наконец, огонь сделал свое дело, от 50-баксовой бумажки остался только пепел и дым в салоне. Гаишники дрожащими руками открывают стекло машины... и слышат вопрос:
- Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска проехать?
06.04.07 - 01:29 #1469040
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (321) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос