100-летняя британская бабушка водит машину уже 85 лет и ни разу не врезалась Жительница графства Дорсет в Великобритании Пегги Ховелл, недавно отметившая 100-летний юбилей, является одним из старейших водителей в мире. Ее водительский стаж - 85 лет и она не намерена отказываться от своего любимого занятия, пишет The Daily Mail. Водить машину Пегги Ховелл научилась в 1925 году, когда ей было всего 15 лет. В столь юном возрасте девушка приезжала в школу за рулем собственного автомобиля. Обязательные тесты для водителей были введены в Британии лишь в 1935 году. К тому времени Пегги, уже являвшаяся опытным водителем, не сочла для себя необходимым получать права. Лишь два года назад, когда миссис Ховелл исполнилось 98 лет, она прошла все необходимые тесты. Инструктор, принимавший экзамен у старушки, был поражен ее реакцией и аккуратностью, тогда как пожилая дама специально выбирала дороги с интенсивным движением, чтобы продемонстрировать свой опыт и навыки, отмечает "NEWSru Israel". В результате Ховелл получила официальный документ, свидетельствующий о том, что она является прекрасным водителем. За свою жизнь Пегги Ховелл сменила 11 машин и ни разу не попала в аварию. Напомним, ранее южнокорейская пенсионерка установила своеобразный рекорд, сдав экзамен на права с 960-й попытки. Желание овладеть мастерством вождения автомобилем у 68-летней Ча Са Сунь возникло в 2005 году. С тех пор владелица овощной фермы практически ежедневно ходила на сдачу тестов как на работу, делая перерывы только по выходным и праздникам. *** Встреча "Теплый летний вечер. Москва. Две подруги, сто лет не видились, решили поболтать. Взяли как положено - Мартини, коньяк, пиво... Домой нельзя - мужья, дети. Тормазнулись на мосту (или на мосте?) Стоят выпивают, базарят, вниз плюют, все зашибись, пруха полная... Диалог после последней банки пива. - Дааа... А Москва-река (МР) такая красивая, вся в огнях... - Неее, ты чё? это не Москва-река, это Ока! - Да ты дуру-то не гони это МР!!! - Да ты вокруг-то оглянись, кошолка, это Ока!! - Да чё ты мне париш, лимита Казанская! Это МР!!!! (вообщем слово-за-слово, дело уже до драки доходит) - Ой-ой, внатуре! Ну ты ещё нырни и проверь... - Да говно вопрос!!! Короче, подруга глыкает пива и без базара кидается вниз через пирила..... Проходит минут 40... К месту распития карячится падруга, та которая занырнула, вся ободранная, шмотки в клочья, на фейсе один сплошной синяк, колени в хлам... - Слыш, родная.... Это точно не Москва-река..... Это даже не Ока.... ......Это Варшавское шоссе...." ***
Мечта любого мужчины Займусь с Вами сексом, как только Вы этого захотите.Встречу достойно, накрою стол, вкусно приготовлю,станцую, спою...От Вас ничего не требуется!Ну,если хотите, можете купить шоколадку "Аленка" или чупа-чупс, а можете ничего не покупать. Обойдусь! Буду очень ласкова и нежна! Встречи, прогулки при луне - пустая трата времени. Букеты, конфеты, подарки - это блажь! Перетопчусь! В рестораны и кафе не хожу. Торчать на кухне целый день с кастрюлями и сковородками - мое любимое занятие! Если Вы не сможете укротить переполняющую Вас щедрость и подарите ромашку - в тот же вечер соглашусь на секс в машине. а если брульянт - Ваша на всю ночь! Если ВЫ ЖЕНАТЫ и можете встречаться только днем, буду регулярно отпрашиваться с работы, брать отгулы, относиться с пониманием к Вашей занятости, сидеть тихо, как мышка, когда Вы по телефону будете вешать лапшу на уши своей драгоценной второй половине...Если Вам до меня далеко и неудобно добираться, приеду сама, денег на бензин не возьму. Не буду просить, чтобы Вы на мне женились. Встречаться будем, только когда Вы этого захотите, без каких-либо обязательств с Вашей стороны. Обязуюсь регулярно Вас ублажать и хранить Вам верность... |