В школе учительница отчитывает малыша: — Это очень плохое слово. Где ты его слышал? — Мой папа так говорит. — Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения. — Знаю. Это означает, что машина опять не заводится.
Беседуют два гаишника: — Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. — Да, действительно, когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.
В узком переулке Лондона останавливаются два автомобиля, ехавшие навстречу друг другу. Ни тот, ни другой шофер не хочет уступить дорогу. Шофер первой машины достает газету «Таймс» и начинает читать. Через час второй шофер вежливо обращается к нему: «Как вы дочитаете, сэр, прошу одолжить газету мне».
Покупатель: – Я хотел бы посмотреть дешевую, но надежную и красивую машину. Продавец: – Я тоже.
Честный гаишник после смерти попадает в рай. Ангелы, музыка играет. Но его берут под руки, сажают в лифт и везут выше. «Здесь, – говорят, – для рядовых праведников, для вас – отдельный сектор». На втором этаже рая – супер, глаз не оторвешь. Море, пальмы, любо-дорого. «А это для кого?» – «Для епископов, кардиналов, папы римские тоже здесь. А вам – выше». На третьем этаже – что-то совсем неописуемое. «А здесь кто?» – «Это – для святых и апостолов». «Так что, мне – здесь?» – «Нет, вам еще выше». Поднимаются выше, там рай VIP с индивидуальным облуживанием. «Как же так, апостолы – на третьем, а я еще выше? За что такая честь?» – «Так ведь апостолов – двенадцать, а ты у нас – первый...»
Однажды Бернарда Шоу спросили:
– Вам не кажется, что мужчина умнеет после свадьбы?
– Вы правы, жаль только, что он умнеет, когда уже поздно что-либо изменить. |