| qpstrd / 10.03.10 - 17:48
#3305458 |
В школе учительница отчитывает малыша: — Это очень плохое слово. Где ты его слышал? — Мой папа так говорит. — Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения. — Знаю. Это означает, что машина опять не заводится.
Беседуют два гаишника: — Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. — Да, действительно, когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.
В узком переулке Лондона останавливаются два автомобиля, ехавшие навстречу друг другу. Ни тот, ни другой шофер не хочет уступить дорогу. Шофер первой машины достает газету «Таймс» и начинает читать. Через час второй шофер вежливо обращается к нему: «Как вы дочитаете, сэр, прошу одолжить газету мне».
Покупатель: – Я хотел бы посмотреть дешевую, но надежную и красивую машину. Продавец: – Я тоже.
Честный гаишник после смерти попадает в рай. Ангелы, музыка играет. Но его берут под руки, сажают в лифт и везут выше. «Здесь, – говорят, – для рядовых праведников, для вас – отдельный сектор». На втором этаже рая – супер, глаз не оторвешь. Море, пальмы, любо-дорого. «А это для кого?» – «Для епископов, кардиналов, папы римские тоже здесь. А вам – выше». На третьем этаже – что-то совсем неописуемое. «А здесь кто?» – «Это – для святых и апостолов». «Так что, мне – здесь?» – «Нет, вам еще выше». Поднимаются выше, там рай VIP с индивидуальным облуживанием. «Как же так, апостолы – на третьем, а я еще выше? За что такая честь?» – «Так ведь апостолов – двенадцать, а ты у нас – первый...»
Однажды Бернарда Шоу спросили:
– Вам не кажется, что мужчина умнеет после свадьбы?
– Вы правы, жаль только, что он умнеет, когда уже поздно что-либо изменить. |
| цитата приват / |
| qpstrd / 12.03.10 - 09:40
#3308921 |
я вчера все посмотрел. Ржака конечно, особенно вопли "ААААААААА!!!!!!" :))) Но чувак сам виноват, в салупу полез раньше ровно на 30 секунд, чем стоило это делать. Если пост не стационарный за городом, вообще бы не останавливался уже. А то остановился но документы не дам, вдруг вы не настоящий мусор или не имеете права меня остановить:))) |
| цитата приват / |
| yaa / 16.03.10 - 21:40
#3318796 |
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" |
| цитата приват / |