Зацените,как отец моей девушки перелопатил под меня стишок... :D
Пояснения: 1)Семен-2107 2)Серега он же черный-в реале ездиет на Опеле
:D
Ода "Семёну"
То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль. Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом - ух зверюга, в задних фонарях - ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.
За рулем - наш Славик, знаменитость и герой Все окрестные девчонки бегают за ним толпой. Что ж за парень этот Слава? Отчего такой успех? Слава ездит на "Семёрке"! От того он круче всех!
Слава едет по проспекту, музыка в окно звучит, И восторженные взгляды привлекает как магнит. Подъезжает к светофору, тормозят машины все. Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.
"Эй!",- из Опеля Серёга замахал рукой в окно - "Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!" "Да легко!" - ответил Слава, только сдвинул кепку вбок, "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"
Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист, И... глотает дым покрышек офигевший опелист! Слава добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут. Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.
Подъезжает к Славе Опель. "Да! Респект тебе, чувак! Слышал, что "Семёрка" едет, но не знал, что едет ТАК!!! Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты! Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?" И отвели он сердито…
Есть у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай". На работе все на тачках. я ж, пешком, плетусь в сарай. Но однажды зырю телик, начался рекламный блок. Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!
Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать, Именно такой машиной я хотел бы обладать! Красота и динамичность, Управляемость, комфорт. Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".
С той поры,меня как подменили. Потерял покой и сон, Только выдали зарплату - он бегом в автосалон. Там, с кредитом от "Маманьки" я мечту свою купил, Затонировал, сигналку и трубу установил".
И с тех пор, как прочь отъехал он от дилерских ворот, В жизни у меня случился истинный переворот! Подъезжаю я в районы- собирается народ, Все глазеют на "Семёрку", изумленье так и прет!
"Мдааа..." - взохнул печально Чёрный. "Мне бы также зажигать! Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!" "А продам - куплю "Семёрку", так как твердо понял я: Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня! |