главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (321) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автоюмор
rezident93
строитель
автофорумцы

С баша мож боян:
Еду на работу на служебной машине.Плотный поток.И вдруг,в зад джипу Тайоте влетает Додж.Из доджа выходит парень(П) и девушка(Д).Из джипа вылезает мужик(М),в возрасте и весь в золоте.Парень начинает плакать горючими слезами.Далее диалог:
(М)-Ну ладно,перестань.Все нормально.Страховка покроет.
Парень в это время заливается слезами...
(М)-Ну перестань,страховка то у тебя есть?
(П)-Есть,да хрен с нее толку!!!!
(М)-Ну хорош,будь мужиком,машина твоя,страховка есть,что ты рыдаешь?
(П)-Да *уй со страховкой,*уй с машиной!!!!
(М)-Ну не убивайся так,давай даже гайцов вызывать не будем.Так разъедемся и все делов!
Парень в это время начинает рыдать белугой....
(М)-Девушка,ну хоть вы то скажите ему.Неудобно уже...
(Д)-На самом деле это машина моя.И я с ним поспорила,что если он за неделю он хоть раз в кого врежеться,когда будет за рулем, то он на мне жениться.
Занавес.Парень в слезах.Мужик садится в джип и уезжает.Все кто видит просто "под рулем" ©Profit

А это для тех гонщегов которые под окнами ночью сука ревут:
с автофорума:
>>>Тема очень актуальная, хочу почувствовать себя гоньщегом, хочу чтото чтоб регулировалась басовитость, чтоб например ночью громко орало, а днем тихо, или наоборот
Вообщем кто что скажет?? посоветуйте??
<<<Хорошо помогают огурцы с молоком. В зависимости от времени применения пердеть пердак начнет минут через 15, ну а через 30 пойдет пердеж комками с приятным басовитым звуком и тут же появится тема на форуме - "Как оттереть дерьмо с велюра?".
14.09.08 - 21:07 #2256555
BIG Krot   
автофорумцы

Мля, с этого описАния машины я просто попутал!
Особенно концовка просто сложила меня!

я торопился, поэтому столько много ошибок:)

сёдня с Витьком007 видели   

ГЫ)) а ещё по городу ездит белая 5 или 7-ка - СЕНЯ :lol:

Серёга - отличные истории;) :D

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=112746
:lol:
(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/0809/62/22aff9e184af.jpg)

автор темы:
QUOTE (AN-DREY @ 14.09.08 - 21:19)
Конечно стеклянные,если были бы пластиковые,я бы сразу понял бы что это дешовая подделка!Ну а так туманки нормальные,сразу от оригинальных не отличишь,но только если названием

:D

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.09.08 - 01:23
15.09.08 - 01:11 #2256954
Eric
тбилисский
автофорумцы

Короче, журнальчик у меня Питерский, вот , что там почти на последней странице.

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....

Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Выбери свой тариф!!!
15.09.08 - 01:33 #2256965
qpstrd
автофорумцы

а-а-а-а-а-а-а-а
ГАИшники совсем не там зарабатывают...
Вот куда им надобно: http://ru.youtube.com/watch?v=CeJ2vRQC7iY
неееет, надобно чтоб вот так:))))

http://ru.youtube.com/watch?v=U3_vgJGOtaA&feature=related
15.09.08 - 09:40 #2257245
Миледи
автофорумцы

сорри, если OFF
Лада Приора:
В автосалоне
- Добрый день! Что вас интересует?
- Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю.
- Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора.
- Прирора?
- Приора.
- Отечественный что ли?
- Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую.
- Хм.. ну а что в нем хорошего?
- Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее.
- Да уж, будьте любезны.
- Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении..
- Я вас прошу, без лирических отступлений.
- Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо..
- Не суть. Ну а еще что?
- Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль.
- А сколько он стоит?
- Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов.
- От двенадцати?..
- Да, от двенадцати.
- Хм.. ну а что, неплохой автомобиль.
- Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий.
- Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там..
- Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки..
- Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано.
- Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав.
- Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец.
- Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось.
- Понравилось то понравилось, но машина то говно..
- Да вообще п%$&а.
- Рухлять бля.
- Не говорите.
- Ага.. а я вас наебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности.
- А я вас тоже наебал, это очень хороший автомобиль.
- Да, вы уверены?
- Сто процентов.
- Хорошо, покупаю.
- Поздравляю, это очень хорошее приобретение.
В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- Лада Приора тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.
- Твою мать..
17.09.08 - 16:28 #2261446
Bars
автофорумцы

(Представьте голос Ник. Ник. Дроздова) Суслики - очень осторожные и внимательные животные! Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел! Самые внимательные получают бампером по еб@лу.
22.09.08 - 00:43 #2268610
tasja78
посетители

Найдите автомобиль MAZDA. Отдерите на шильдике букву Z. Теперь
приколотите ее гвоздиком на место по середине и поверните на 90
градусов. Если вас еще не забрали в милицию, найдите автомобиль HUINDAI.
Отдерите букву N и сматывайтесь, к вам идет разъяренный хозяин
автомобиля MAZDA.
24.09.08 - 15:32 #2273390
NONE2K
автофорумцы

На не страшен запрет на "правый руль"( руль из бардачка) переделаем на "левый" как на картинке... хоть и колхозно, но зато с левым рулём... ;)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
25.09.08 - 09:57 #2274569
qpstrd
автофорумцы

Нонетук, некоторых полсшаешь, так нада по аналогичной схеме леворульки переделывать - штоб удобно было на тротуар сразу выходить :D :D :D
25.09.08 - 10:28 #2274667
м068мм
автофорумцы

Можно и совсем без руля.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
25.09.08 - 18:04 #2275777
crool
автозасранец
автофорумцы

Не узнаю карету Шатуна в гриме... :o :o :D :D :D :D :D
А МаР можно забанить за флуд смайликами! :P :D :D :D
25.09.08 - 18:16 #2275786
empty1
сверлящий
автофорумцы

26.09.08 - 09:11 #2276485
crool
автозасранец
автофорумцы

В продолжение- спорт байк :D :D :D :D
(IMG:http://s60.radikal.ru/i169/0809/3d/15db6f858edd.jpg)

-А если колесо сдулось, а дырки не видно?
-Можно брызнуть в насос духов и вынюхать дырку!
Самый реальный способ!
-А можно накурить туда дымом из косяка и по струйке дыма найти гадкую дыришку
27.09.08 - 16:56 #2278972
Bars
автофорумцы

Летний вариант)
(IMG:http://5.auto.ru/all/52/521549e1.jpg)
27.09.08 - 21:07 #2279159
dexter
генсек
админы

29.09.08 - 14:19 #2281274
Drive
истребитель
автофорумцы

Гибддшник во сне причитает: - Камаз, камаз, камаз...Жена успокаивает:- Пустой, пустой...
01.10.08 - 12:48 #2284432
qpstrd
автофорумцы

02.10.08 - 11:15 #2285858
MANGOL
автофорумцы

02.10.08 - 12:14 #2285957
BIG Krot
автофорумцы

(IMG:http://img03.picoodle.com/img/img03/3/10/4/f_DSC01413m_14a7d6c.jpg)

>:|

в 14-ом, на Магните, который напротив погранцов)))
04.10.08 - 15:02 #2289329
МайкоL
посетители

Вот народ глумится )))

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1
04.10.08 - 20:36 #2289674
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (321) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос