Добавлю от себя по экзисту. Там можно в процедуре выбора поставить галочку "проверить на соответствие" чтобы избежать покупки не той детали. Имеет смысл проверить цену в магазине на Луначарского ( где автоколонна), там торгуют оригиналом хондовским. Иногда цена может быть ниже, или деталь может быть в наличии на 100 р дороже, так что не будет смысла ждать 2-3 недели пока экзист привезет.
Есть ещё один момент на экзисте на который стоит обратить внимание. Когда ищешь какую нибудь позицию, сайт выдаёт ряд деталей с разной ценой и сроками доставки, естественно пытаешься заказать ту позицию что дешевле, вот тут бывают казусы. Смысл в том что, чтобы заказ поступил в обработку нужно произвести оплату ( деньги уже не вернуть после этого), потом начинается процесс обработки позиции и в какой то момент приходит сообщение что к сожалению позиция снята ( по разным причинам, типа нет у поставщика и т.д.) и клиент вынужден заказывать позицию подороже, потому как деньги всё равно не забрать и легче доплатить. У меня было что перезаказывал 3 раза и в итоге получилось даже дороже чем если бы я пошел и тупо купил деталь в магазине на Луначарке.
З.Ы. Stuff я не про каталог говорю а про цены. Кстати сейчас появились амортизаторы если идти по твоей сцылке, но есть одно но, на экзисте каталог на авто для европы и америки, потому я смотрю свои детали www.hondaworld.ru где каталог даёт тебе номера деталей по ВИН коду твоего авто, что более правильно, а потом каталожные номера ввожу в экзистовскую форму поиска ( хотя можно и на хонда ворлде купить, но я с ними не работал) и покупаю детали. Потому я всегда уверен что деталь заказанная на экзисте подойдет к моему авто ;)
Кстати на мой Цивик амортизаторов на экзисте нет
Сцылка на каталожный номер моеего амортизатора
тутА вот поисковая форма Экзиста по номеру моей детали
тыц