Привет народ. вот я вернулся на землю обетованную. Скажу так моя ласточка, проехав более 3 тыс. км. ни разу не подвела. даже намеков небыло. Расход показала такой. Туда проехав 1800(ехал через Ростов) показала 6.0. Обратно прехал 1400 (ехал через крым) показала 6.4. Пришлось включить кондик. Жара ужастная была. Воздух обжигал. В основном ехал 110-125. Где дорога позволяла. Всю дорогу по загранице проехал с российским флажком под лобовым флажком. Что бы видили Кто едет. Могу повоторить что (с ответственностью заявляю) что фитов на украине не видел. Кстати на праворульных у них табу. Так что на мою ласточку смотрели с удивлением. (особенно в деревнях). У них не принято ездить с вклченным ближним светом. (мне даже подсказывали, что включены фары). И самое интересное, что только один раз (когда мой батя ехал за рулем) тормознули ихние ДАИшники. И то сразу отпустили. У моего пахана ксива. Граница выморозила. Туда простоял 5 часов. Обратно почти 8 часов Ну все равно. Остался доволен тест пробегом моей ласточки. Фит рулит
Когда собираемся народ???? у меня ещё 2 дня отпуска |