QUOTE (Jefrik @ 09.01.08 - 18:30) | здравствуйте, уважаемые хондаводы! :D
под НГ, как вам всем известно, а может и нет, меня некисло так въебали в джепу, в следствии чего я ахyенно так влетел передом в волгу. так вот, сегодня оценщик посмотрел машину и с грутсным выражением лица посоветовал мне продавать нахер авто, вместо восстановления :unsure: ситуация такая, что жепу повело капитально, очень капитально, перед пострадал чуть меньше... такой вопрос, немного глупый конечно, но всё же, каковы хонды в востановлении? особенно такие, как мой цивик :P или может кто посоветует толковых мастеров, которые без особого нае6а выставят своё резюме? :)
постед бай руси |
Могу посоветовать одного человека. Он мне лет пять назад нексию делел, похожая история была, мне один чудак на букву "М" так в ж@#у заехал, что двери не открывались, потом после того как её зделали я её продал своему знакомому, он до сих пор ездиет, ни чё ни где не вылезло. Сейчас опять буду к нему обращатся, свою хонду реанимировать. Не скажу что у него ценник самый дешовый, зато делает, я считаю, очень хорошо. Обитает он в районе Осавиахима, не далеко от школы, завут Саша. Он выезжает к месту нахождения авто, смотрит, говорить стоимость работ, а тебе уже дальше решать. У него есть напарник, он занимается покраской - про его работу ни че не могу сказать, красил я в другом месте(у соседа по гаражу). А вообще хорошие мастера есть в городе, просто нада поузновать у знакомых, чтоб можно было в живую посмотреть на работу того или инного мастера (как в моем случае)
удачи ;) |