QUOTE (Staff @ 24.05.07 - 17:02) | to Booster. На Луначарке в магазине я вообще ни разу не был :o Вообще я все заказываю. Сам выбрал, заказал, по пути заехал оплатил и все пучком. Этот выбор я для себя сделал, после того, как в Тойота центр заехал, сделал диагностику и мне посчитали все, что нужно поменять = 17000р. Зашел в exist. Посчитал, вышло в 2 раза дешевле. Сроки абсолютно те же. Это было еще при сангапурском цивике. Если конечно что-нибудь срочно (например, стерлись колодки), то можно и по магазинам покататься. А так чего тратить время, нервы. Сидишь спокойно на работе. Кнопку нажал, по асе попросил проверить. Если что перезаказал тут же. Если все пучком, заехал оплатил и снова забыл. Через время приехал забрал. Время появилось, все поменял. Конечно у них цены тоже не ангельские бывают, но из всего выбора, что у нас есть в городе, я остановился именно на Exist. Каждому свое B) |
Вообщем то не спорю ;) Года 4 назад сам активно покупал запчасти на экзисте на Фольксваген Гольф, экономя была весьма значительная, даже не взирая на то что приходилось ездить в банк чтобы перегнать деньги в москву и потом на жд вокзал встречать поезд :) Просто столкнулся с ситуацией(про подушку) вот и выдался повод сравнить, потому и произвожу опрос :)
2sarik На сайте есть закладка запчасти, там вводишь свой ВИН и сайт тебе определяет твою машину, а дальше уже лазиешь в каталоге и выбираешь детали ;) |