главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Николай II, В чем же его святость?
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, ты можешь думать в другой теме?=)))))
02.08.07 - 15:46 #1645154
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а ты можешь нас вообще покинуть хотя бы на месяцок? ) развеяться что ли где-нить... набраться новых впечатлений.
02.08.07 - 15:49 #1645162
Neltharion
посетители

Могу конечно! Как раз у меня 5 книг идет с Москвы=)) Будет чем заняться=))
Во,.. еще наберусь и потом еще поговорим... )))
02.08.07 - 15:53 #1645166
PAV
посетители

Клоун, ну что ты такой нервный, ведь ты сдесь не один, вокруг еще народ есть и частенько имено к нему и обращаются...

Гы-Гы-Гы... Какие поляки подонки, посмели ударить доблестной ркка в спину... Это уже клинический случай.
02.08.07 - 15:55 #1645171
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

У... елы - палы )) Ну тогда полный алес будет .... Чо-то странные у тебя интересы какие-то. Я так понял тебе 22 года ;) А спорт? ))))

PAV ты к чему это вообще? посмотри в толковом словаре значение слова нервный... а потом юзай его
02.08.07 - 15:56 #1645173
Neltharion
посетители

Та мне вообще 15 лет. Не знал что ли? :D

PAV, вот и хаха... Смейтесь дальше=))
Но буквально в годы 2МВ наши прям таки мечтали освободить части Украины и Белорусии. Но не в результате этого они ввели войска в Польшу... А для того, что бы защитить Советское население в Польше! И их там встречали с цветами...
Так что там продали Германии? :D
02.08.07 - 16:00 #1645181
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а скока тебе реально я ж не знаю... сказали стока же скока и мне
02.08.07 - 16:02 #1645187
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, да какая разница! Думай что я в детский сад еще хожу=))
02.08.07 - 16:04 #1645193
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну судя по лингвистическим кульбитам могу предположить что школьник ))
02.08.07 - 16:06 #1645198
Neltharion
посетители

Воо! Отлично! Хоть с этим определились=))
02.08.07 - 16:10 #1645207
Baralgin
посетители

Ленин проиграл? А случаем поляки не проигрывали? Уже практически на коленях, а когда идиот-Троцкий, с Тухачевский подставили тылы свои... В свою очередь поляки ударили по ним, так сказать отчаянно по ихним задам=)) Вот они и сдули. Полеше было в результате этого отдано часть Украины и Белоруссии.

Великий! А вы когда историю изучаете случайно не пользуетесь "универсальной машиной времени" емкостью по 0,5л? :)
Похоже у вас в голове каша, когда вы с ходу что-то пишите.
Ленин проиграл в 1918м, а подлецы поляки советизироваться не захотели чуть попозже... И это уже к ПМВ ну никак не привязать.

а ты можешь нас вообще покинуть хотя бы на месяцок? ) развеяться что ли где-нить... набраться новых впечатлений.

Я категорически против!!! :o Neltharion, не уходите!!! Куда мы без вас??? :unsure:
02.08.07 - 17:06 #1645325
Neltharion
посетители

Ленин проиграл в 1918м, а подлецы поляки советизироваться не захотели чуть попозже... И это уже к ПМВ ну никак не привязать.

Я имел ввиду "проданную" территорию, о которой нам поведал Пав=)Поясните это Паву, а не мне.
Вот и получается, что не у меня каша в голове, а у Пава=)
Шо даже Николай бросает на растерзание своего сына русскому народу... Которому было 13-14 лет на тот период... Ну-ну. :D :D Самоуправленец хренов...
В принципе уже не первый раз подобные казусы приходится наблюдать. <_<
Аналогично и с "продажей".

Пав, каких вы историков-бормотургов читаете? Случаем не Млечена? Или там может Соловьева? А может архивиста-Пихою? Хотя подобнообразные, как правило не объясняют ни катынь, ни репрессии, ни гулаг... вот было так и хоть кол на голове теши!
02.08.07 - 17:22 #1645342
Baralgin
посетители

Вы имеете в виду вот это:

Первую миравую проиграл именно Ленинк, онже Бланк, именно он продал немцам украину и польшу.

Думаю, что PAV имел в виду Брестский мир. А что есть Брестский мир, как не продажа территории Российской империи за билет в пломбированном вагоне через Германию? И то, территория эта на всю сумму билета не тянула...

Ну можно еще сказать, что это был быстрый возврат кредита... (или его части)
02.08.07 - 17:38 #1645358
PAV
посетители

Точно Баралгин, именно об этом и говорилось, но коль человек не знает очевидных фактов, да еще и сам выдумывает интерпретации, то это его проблемы.
Пав, каких вы историков-бормотургов читаете? Случаем не Млечена? Или там может Соловьева?... Хотя подобнообразные, как правило не объясняют ни катынь, ни репрессии, ни гулаг..
А какой был гулаг при Соловьеве? он вроде еще в 19-м веке жил... Похоже у вас уже совсем головка того...

Клоун,одно из значений слова нервный- человек у которого невпорядки с нервами, который все принимает на свой счет. Русский язык надо учить не только по непотнятного происхождениясловарям, но и при живом общении и литературе, дапустим века так 19го или 18-го...

02.08.07 - 20:39 #1645565
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Русский язык надо учить

Золотые слова, PAV!

нервный- человек у которого невпорядки с нервами, который все принимает на свой счет.

Нелтарион писал:"Clockwork Clown, ты можешь думать в другой теме?=)))))"

PAVлунька, посмотри на мой ник (слева... вышe аватара) и скажи на чей счет мне надо было принимать фразу нелтуриона ))
03.08.07 - 00:55 #1645852
PAV
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 03.08.07 - 00:55)
PAVлунька, посмотри на мой ник (слева... вышe аватара) и скажи на чей счет мне надо было принимать фразу нелтуриона ))

это я торможу, извени.... что-то вчера головка была невнимательной.
03.08.07 - 08:02 #1645982
Neltharion
посетители

PAV, по поводу Брестского, это была разве "продажей". Цена какая этому?
Кто у нас был за мир? Случаем не эсеры? Случаем не временное правительство? А некоторые историки утверждают обратное=))
Только при чем тут:
Первую миравую проиграл именно Ленинк, онже Бланк, именно он продал немцам украину и польшу.

Русский действительно надо учить! Да и историю тоже не помешало... Хотя бы логически вникните в эту фразу.
Ладно у меня бывает... Не проверю текст. Но что бы такое, что бы ты даже не знаеш что отречение было в пользу сына, а не временного правительства, и именно опекун при цесаревиче :blink:
Или Первую миравую проиграл именно Ленинк, онже Бланк, именно он продал немцам украину и польшу. :unsure: И кому оно нахрен нужно, что он Бланк?=)) И что с того?
Вот потому я и не понял этот текст.
Т.к.
1. Часть Польши отторглась. Всего лишь ЧАСТЬ! А не как утверждает Пав, что типа продал немцам польшу
2. Левые коммунисты и левые эсеры были против заключения брестского мира. Старая армия была деморализована и отказывалась воевать, а красная армия только формировалась и была не готова к войне!
3. Как такой историк, как вы, мог упустить часть Белоруссии? И писать подобную бредятину, ссылаясь на русский язык мой, при этом допускать орфографические ошибки. Круто! Зашибись!=))) Такой же хренов критик как и Баралгин с Клоуном.
Да и как такой историк как вы, не знает об образовании СССР. Ведь как раз благодаря временному правительству Украина и Белоруссия получила "независимость", а армия "свободу". Когда сам Деникин признавал развал армии...
4. Он был неизбежен! И мы еще легко отделалась! Опять же, благодаря временному правительству... Если бы, мир не был подписан, Петроград был бы захвачен и прилежащие к нему территории.
5. (на мой взгляд) К тому же Россию втянуло в войну правительство, дабы отвести общественность от кризиса сложившийся в результате революции и не довольствия.
6. К окончанию войны он был аннулирован.
7. Дальнейший исход земель, часть Украины и часть Белоруссии были "проданы" Польше, как это приводилось выше мной.

А какой был гулаг при Соловьеве? он вроде еще в 19-м веке жил... Похоже у вас уже совсем головка того...

Если вы не заметили: в моем перечне были и другие люди... Они наверное случайно там оказались. Наверное в силу своего кретинизма=))) К тому же у нас был один Соловьев? Или один Млечен?
Кстати, передачу "к барьеру" тоже ведет Соловьев, хорошо однако же он сохранился...=)))
03.08.07 - 08:36 #1646044
PAV
посетители

1. Ну батенька, вы даже не знаете об историке Соловьеве, труды которого являются признаными во всеми учеными а не самозванцами. Он жл именно в 19-м веке и телевидиния тогда еще небыло. А ваш любимчик к историкам имеет отдаленное отношение. Я тоже умею готовые тексты читать.
2. В армии разбежался развал именно после роспуске армии, полиции и погран войск большевиками, сразу после захвата ими власти. Кстати, в октябре они только принкнили и были одними из многих, а не единственными. Большевеки разваливали армию начиная с февраля, отрабатывая немецкии и американские деньги. Именно поэтому они были наверное единственной партией, что была запришена при временном правительстве.
3. Брестский мир когда был подписан, дату назави и подумай потом. Кстати, 23 феврвля 1918года небыло никаких боев с немцами- это обычная лож.
И кому оно нахрен нужно, что он Бланк?=)) И что с того?
Вот потому я и не понял этот текст.

Бланк- это фамилия твоего кумира., а раз не понял, то и говорить не о чем- эта тема не раз на форуме обсуждалась.
03.08.07 - 10:23 #1646248
Neltharion
посетители

1. Ну батенька, вы даже не знаете об историке Соловьеве, труды которого являются признаными во всеми учеными а не самозванцами. Он жл именно в 19-м веке и телевидиния тогда еще небыло. А ваш любимчик к историкам имеет отдаленное отношение. Я тоже умею готовые тексты читать.

Прекрасно знаю=)) Но предпочитаю все же Карамзина и Ключевского.
А вы отнекивайтесь от других фамилий, вытаскиваете только то, что знаете?
2. В армии разбежался развал именно после роспуске армии, полиции и погран войск большевиками, сразу после захвата ими власти. Кстати, в октябре они только принкнили и были одними из многих, а не единственными. Большевеки разваливали армию начиная с февраля, отрабатывая немецкии и американские деньги. Именно поэтому они были наверное единственной партией, что была запришена при временном правительстве.

П:№;просто=)) Ознакомьтесь для начало с такими вещами, как: "декларация прав солдата". К тому времени ни советского правительства еще не было, шоб распускать армию, ни сил у большевиков=))
Как партия могла распустить армию? :blink: Да и что за такая партия, "большевистская"?)))

А собственно о чем с вами может идти речь, если такую ахинею пишите? :D
Бланк- это фамилия твоего кумира.

Давно ли у нас фамилии передаются по материнской линии? :D

Брестский мир когда был подписан, дату назави и подумай потом. Кстати, 23 феврвля 1918года небыло никаких боев с немцами- это обычная лож.

Зато вовсю были бои внутри страны. И шоб получить кусок, Германия на всех основаниях выдвинула условия.
А дальше по пунктикам слабо?

Для лентяев:
Приказываю ввести в жизнь армии и флота следующие согласованные с § 8 декларации военнослужащих:

1) Все военнослужащие пользуются всеми правами граждан. Но при этом каждый военнослужащий обязан строго согласовывать свое поведение с требованиями военной службы и военной дисциплины.
2) Каждый военнослужащий имеет право быть членом любой политической, национальной, религиозной, экономической или профессиональной организации, общества или союза.
3) Каждый военнослужащий, вне службы имеет право свободно и открыто высказывать устно, письменно или печатно свои политические, религиозные, социальные и прочие взгляды.
4) Все военнослужащие пользуются свободой совести, а потому никто не может быть преследуем за исповедуемое им верование и принуждаем к присутствию при богослужениях и совершению религиозных обрядов какого-либо вероисповедания. Участие в общей молитве не обязательно.
5) Все военнослужащие в отношении своей переписки подчиняются правилам, общим для всех граждан.
6) Все без исключения печатные издания (периодические или непериодические) должны беспрепятственно передаваться адресатам.
7) Всем военнослужащим предоставляется право ношения гражданского платья вне службы; военная форма остается обязательной во всякое время для всех военнослужащих, находящихся в действующей армии и в военных округах, расположенных на театре военных действий. Право разрешать ношение гражданского платья военнослужащим в некоторых крупных городах, находящихся на театре военных действий, предоставляется главнокомандующим армиями фронтов или командующим флотом. Смешанная форма ни в коем случае не допускается.
8) Взаимоотношения военнослужащих должны основываться на строгом соблюдении воинской дисциплины, на чувстве достоинства граждан свободной России и на взаимном доверии, уважении, вежливости.
9) Особые выражения, употребляющиеся как обязательные для ответов одиночных людей и команд вне строя и в строю, как, например, "так точно", "никак нет", "не могу знать", "рад стараться", "здравия желаю", "покорно благодарю" и т.п. заменяются общеупотребительными: "да", "нет", "не знаю", "постараемся", "здравствуйте" и т.п.
10) Назначение солдат в денщики отменяется . Только в тех случаях, где нет возможности найти на стороне прислугу, разрешается офицерам, военным врачам, чиновникам и духовенству иметь вестового для личных услуг, назначенного по обоюдному соглашению вестового и лица, к которому он назначается, с платой по соглашению, но не более одного вестового на каждого из указанных лиц.
11) Вестовые для личных услуг не освобождаются от боевой службы.
12) Обязательное отдание чести как отдельными лицами, так и командами отменяется Для всех военнослужащих взамен обязательного отдания чести устанавливается добровольное приветствие. Примечание 1. Отдание воинских почестей командами и частями при церемониях, похоронах и т.п. случаях сохраняется; 2. Команда "смирно" остается во всех случаях, предусмотренных уставами.
13) В военных округах, не находящихся на театре военных действий, все военнослужащие в свободное от занятий службы и нарядов время имеют право отлучаться из казармы и с кораблей в гавани, но лишь осведомив об этом соответствующее начальство и получив надлежащее удостоверение личности.
В каждой части должна оставаться рота или вахта, и, кроме того, в каждой роте, сотне, батарее и т.п. должна оставаться еще и ее дежурная часть. С кораблей, находящихся на рейдах, увольняется такая часть команды, которая не лишает корабля возможности, в случае крайней необходимости, немедленно сняться с якоря и выйти в море.
14) Никто из военнослужащих не может быть подвергнут наказанию или взысканию без суда. Но в боевой обстановке начальник имеет право под свою личную ответственность принимать все меры, до применения вооруженной силы включительно, против не исполняющих его приказаний подчиненных. Эти меры не почитаются дисциплинарными взысканиями.
15) Все наказания, оскорбительные для чести и достоинства военнослужащего, а также мучительные и явно вредные для здоровья не допускаются. Постановка под ружье отменяется.
16) Применение наказаний, не упомянутых в уставах дисциплинарных, является преступным деянием, и виновные в нем предаются суду. Точно так же должен быть предан суду всякий начальник, ударивший подчиненного в стою или вне строя.
17) Никто из военнослужащих не может быть подвергнут телесному наказанию, не исключая отбывающих наказания в военно-тюремных учреждениях.
18) Право назначения на должность и, в указанных законом случаях, временного отстранения начальников всех степеней от должностей принадлежит исключительно начальникам. Точно так же они имеют право отдавать распоряжения, касающиеся боевой деятельности и боевой подготовки части, ее обучения, специальных ее работ и инспекторской и хозяйственной части. Право же внутреннего самоуправления, наложения наказаний и контроля в точно определенных случаях принадлежит выборным войсковым организациям.
Объявляя настоящее положение, предписываю принять его в основание пересмотра уставов и законоположений, определяющих внутренний быт и служебную деятельность военнослужащих, а равно дисциплинарную и уголовную их ответственность.

Военный и морской министр А.Керенский.

http://samuraev.narod.ru/biblio/d/d002.htm
03.08.07 - 10:38 #1646285
Baralgin
посетители

П:№;просто=)) Ознакомьтесь для начало с такими вещами, как: "декларация прав солдата". К тому времени ни советского правительства еще не было, шоб распускать армию, ни сил у большевиков=))

повторю за историком
П:№;просто=))

Это же просто развал армии и флота!!!!

Все военнослужащие пользуются всеми правами граждан.

Каждый военнослужащий имеет право быть членом любой политической...организации,

Все военнослужащие пользуются свободой совести,

Назначение солдат в денщики отменяется

Никто из военнослужащих не может быть подвергнут наказанию или взысканию без суда.

Но самое главное - вот это:
Обязательное отдание чести как отдельными лицами, так и командами отменяется

"Все начинается с незастегнутой пуговицы!!!" (с) неизвестный товарищ майор...

ну о какой тут войне можно говорить. Такая армия воевать не может, а Красную армию еще только предстояло создать (ууууу....)
03.08.07 - 11:51 #1646434
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос