главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Николай II, В чем же его святость?
Azzi
посетители

Действительно, Баралгин, отойдите от лирики, чем по вашему то свят Николашка?
30.07.07 - 17:55 #1639618
Лафает
лунатик
засранцы

Царь Николай - святой человек, всеми силами пытался предотвартить граждансую вону в начале 17 года,
с тем, чтобы внутренние силы России на неё не отвлекать, а направить на победу в Первой Мирововй Войне против злейшего врага России Кайзеровской Германии!!!

Но, всё случилось как случилось...
Большивики устроили Октябарьский переворот, сдали Россию Германии по Бресткому миру.
Германии была отдана территории Российской империи до Росстова...=((

Так что Он просто положил себя на заклане!
31.07.07 - 23:54 #1641896
PAV
посетители

QUOTE (Neltharion @ 30.07.07 - 17:33)
PAV, выше писал!

но только ничего вразумительного там нет- полный брет основаный на незнании истории. Даже то что к февралью армия была перевооружена, полностью экипировона, а с фронтов начали убирать генералов котрыу ради показухи готовы были положить тысячи солдат. так тот-же создатель красной армии Брусилов, с трудом удержался на своей должности за то что свой "знаменитый" прорыв начал на месяц раньше чем было запланировано, без достаточного количества резервов. А ведь в результате его действий армия понесла большие потери. И при чем тут Николай-2 - непонятно.
А ты знаеш что первый в мире автомат был принят на вооружение именно в России, в 1916г.? Что в первую мировую именно Росия построила настоящию бамбордировочную авиацию?
02.08.07 - 12:08 #1644700
Neltharion
посетители

Там источники есть. Что же по поводу "незнания" - перечитайте еще раз. Вы сами ушли от диалога, который в свою очередь начал я.
А ты знаеш что первый в мире автомат был принят на вооружение именно в России, в 1916г.? Что в первую мировую именно Росия построила настоящию бамбордировочную авиацию?

И тем не менее война была проиграна!
http://andreas.narod.ru/mp-43.html
http://armor.kiev.ua/Tanks/BeforeWWII/MS1/...v/index.htmlэто так, про автомат)))
Было ли их много? - НЕТ! Даже на начало войны 2М, воевали в основном на винтовках=)) С чего бы это?
Про бомбардировку тоже посмеялся, спасибо=)))
02.08.07 - 12:21 #1644719
PAV
посетители

война была проиграна при большевиках, а веть до этого целый год прошел. Раз все твои источники не знают таких фактов, то грош им цена.
Автоматами Федорова в гражданскую были воорудены латышские стрелки, и взяты они были со складов. По поводу количества, дак в январе 1917 их было выпущено 1500 штук, а в июне все несколько десятков, по причине прекращения финансирываения производства временным правительством. Дак причем сдесь Николай2? и подавно СССР? опять глупость вы сморозили.

По поводу самолетов: На январь 17 года только Россия имела на вооружении дальнии бомбардтровшики при условии что самалет "Илья Муравец" был разработн во время войны, за 1916год было выпущено более ста штук. По меркам тех лет это просто огромное количество. И опять вам мнус за незнание очевидных фактов истории.

Кстати, а вы что-то знание о боях на турецком фронте? похоже тоже нет. Так-что этот разговор можно заканчивать из-за незнания и не желания видить очевидных и всем известных фактов одним из аппонентов.
----------------------------------------

По поводу ссылки. Федоров разработал не только оружие, но и патрон калибра 6мм с уменишиным количеством пороха. Именно его разработки и книга считаются класическим учебником по разработке автамотического стрелкового оружия. Про автомат може почитать в книге "Советское стрелковое оружие". Там привидены и фотогравии и описание работы.
И Еще, немци разрабатывали сразу две различные модели разных фирм, и в войска они поступили одновременно. Да и нашпотрон 7,62х39 прошол сертификацию именно в 43-м году.

Это сообщение отредактировал PAV - 02.08.07 - 14:18
02.08.07 - 14:07 #1644959
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ооо.... титаны в битве сошлись! )))))

Автоматами Федорова в гражданскую были воорудены латышские стрелки

я читал недавно что у них были семизарядные американские винтовки. могу ссылку дать. причем ресурс официальный а не помойка как некоторые дают обычно (не будем на них пальцем указывать) ))
02.08.07 - 14:14 #1644975
Baralgin
посетители

И тем не менее война была проиграна!

Поразительная логика!

В соседней теме автор утверждает, что 2МВ была большевиками выиграна. Отсюда - СССР молодец, большевики - красавчеги!

Здесь автор говорит, что ПМВ Россией была проиграна (хотя никакой России к тому времени уже не было), когда у власти были большевики. Отсюда - хвала большевикам и позор Николаю и России!!!

УГА товагищи!!!
02.08.07 - 14:14 #1644979
Neltharion
посетители

Baralgin, не пробовали выше прочесть причины "роспуска" армии?=))

Здесь автор говорит, что ПМВ Россией была проиграна (хотя никакой России к тому времени уже не было), когда у власти были большевики. Отсюда - хвала большевикам и позор Николаю и России!!!

Очередное проявление идиотизма? Или Вы наверное не в курсе, хотя я уже говорил о том, что СССР образовался позже. На тот период Россия еще была, а СССР чуть позже образовалось. Только не говорите, что я этого не говорил=))
Попридержите шавок, а то зубки пообломаются=))

война была проиграна при большевиках, а веть до этого целый год прошел. Раз все твои источники не знают таких фактов, то грош им цена.
Автоматами Федорова в гражданскую были воорудены латышские стрелки, и взяты они были со складов. По поводу количества, дак в январе 1917 их было выпущено 1500 штук, а в июне все несколько десятков, по причине прекращения финансирываения производства временным правительством. Дак причем сдесь Николай2? и подавно СССР? опять глупость вы сморозили.

Про СССР это не я говорил=))
Да и не при большевиках война была проиграна, а при 2х организациях, которые сражались за власть.
А Николка-то засцал=))

100 бомбардировщиков, как и на период начала Отечественной 1000 танков нифига практически не давала=))
Для того, что бы их внедрить и правильно обучить летчиков нужна практика... А как таковой ее не было. - Тоже самое, что обезьяну посадить за клавиатуру...
02.08.07 - 14:25 #1644992
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

На тот период Россия еще была, а СССР чуть позже образовалось.

Советская Россия была на тот момент с ленкой бланк во главе ... и еще 3 еврея в политбюро ))) каменев зиновьев троцкий. сплошь фальшивые фамилии
02.08.07 - 14:38 #1645030
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, и шо? Тогда и евреи боролись против жидов! Ленин не был евреем! Отец... и это отразилось в голосе=)))
а ты лучше посмотри сколько евреев было у белых=)))

Однако Ленин умер. Умер после тяжелой болезни, спровоцированной отравленной пулей, выпущенной в Ленина эсеркой Фаиной Каплан на митинге, который проходил на заводе Михельсона.
Жидовкой кстати=))
02.08.07 - 14:45 #1645046
PAV
посетители

QUOTE (Neltharion @ 02.08.07 - 14:25)
Да и не при большевиках война была проиграна, а при 2х организациях, которые сражались за власть.
А Николка-то засцал=))

ты даже не знаеш что отречение было в пользу сына, а не временного правительства, и именно опекун при цесаревиче (если не ошибаюсь, то великий княз Константин, за что и был вычиркнут из списка Романыв в 20-е годы) уже и подписаол бумажку развязавшую руки массонам.

100 бомбардировщиков, как и на период начала Отечественной 1000 танков нифига практически не давала=))
Для того, что бы их внедрить и правильно обучить летчиков нужна практика... А как таковой ее не было. - Тоже самое, что обезьяну посадить за клавиатуру...
опять полный бред. тактика именно в первую мировую и была создана, дальше просто видоизменялась. А для прорыва обороны на основном участке было достаточно и меньшего количество самолетов, учитывая что Илия нес в рвйонке 500 кг бомб, точно не помню.
02.08.07 - 14:54 #1645065
Neltharion
посетители

Ага, не знаю... Только он пришел к власти? Тоже засцал? Тоды в пользу кого отрекся царь? Или он был таким кретином, что даже и не думал об этом?
Конечно я ничего не знаю=))
Сын у нас был могучим и мог командовать усем!)))

Кстати, по поводу сына... Хватит и тут чушь нести, он "отрекся" в пользу своего брата=))
Садитесь - ДВА балла! :D :D
02.08.07 - 14:57 #1645072
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

нелтарион у тебя по-моему в каждом посте можно найти слово "кретин", "бред", "идиоты" и т.д. Ты с работами Фрейда знаком в общих чертах?
02.08.07 - 15:09 #1645084
Neltharion
посетители

В бобруйск Фрейда!
Нее, давайте лучше о сыне поговорим! Он же у нас был великим полководцем и что б в его пользу отрекся царь! Аж обосраться!=)))
Только не говорите, что Михаила Александровича перепутали с сыном? :D :D Они же так похожи!!!
Вот такая вот у нас история... :unsure: :'(
А Ельцин, это у нас случаем не выкидыш Николая II? А то уж больно смахивает=)) Хотя Николай наверное о таком даже и не мечтал...
02.08.07 - 15:12 #1645087
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну не только фрейд это говорит. это вообще психологи говорят... Мы не любим в других то, что подсознательно за собой чувствуем ... как-то так. Например особо ярые гомофобы являются латентными гомиками. Гитлер был частично евреем и т.д. Если человек во всех видит кретинов - начиная с царей, заканчивая виртуальными собеседниками, то есть повод задуматься

нелти, а маразматик брежнев или хрущев, который крым отдал хохлам- они на кого смахивают?
02.08.07 - 15:19 #1645097
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, тоже на недоносков. Для меня идеалы Сталин и Ленин, все остальные, как бы это помягче выразиться... Даже слов мягких не могу подобрать=)) Прости! :D
Думай, тебе иногда это не помешает=)
02.08.07 - 15:21 #1645103
PAV
посетители

А ты думаешь или только за другими как попка повторяеш за своими кумирами? Первую миравую проиграл именно Ленинк, онже Бланк, именно он продал немцам украину и польшу.
02.08.07 - 15:29 #1645118
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Ну если бы у меня дедушка был палачом-чекистом на спецпайке как у тебя то тогда бы он мне тоже много про сталина хорошего рассказал и был бы Сталин для меня идеалом возможно. А так извини... Одного моего деда выслали из крыма насильно ни за что, а второй до Берлина дошел и тоже о комуняках добрым словом не вспоминал. Так шта... своя правда у каждого.

Думай, тебе иногда это не помешает=)

это ты мне совет даешь, тупь, которая мысль свою не может по-русски оформить в 9 случаях из 10-ти? ))) спасибо... поржал. Видешь ли механическое чтение каких-то книг не несет пользы само по себе- надо еще чтоб информация ложилась на подходящий фундамент. Критического мышления у тебя нет напрочь... поэтому вся эта галиматья про "количество самолетов утром 3 декабря 1943 года у деревне шапитовка" и "список настольных книг сталина" - это всего лишь информативная шелуха которую ты завтра же забудешь. Если смотрел Шерлока Холмса то вспомни что он говорит Ватсону, когда тот удивляется что Холмс не знает что Земля вращается вокруг Солнца.
02.08.07 - 15:30 #1645120
Neltharion
посетители

PAV, так шо там с сыном? Или его в резервации заховали? :D
Ленин проиграл? А случаем поляки не проигрывали? Уже практически на коленях, а когда идиот-Троцкий, с Тухачевский подставили тылы свои... В свою очередь поляки ударили по ним, так сказать отчаянно по ихним задам=)) Вот они и сдули. Полеше было в результате этого отдано часть Украины и Белоруссии.
Продал... ЫЫЫ... Особенно Польшу=)))
Это так же как и с Алешкою?=))
Можно я тоже Польшу продам? :D
02.08.07 - 15:41 #1645137
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

А когда идиот-Троцкий

ну вот опять )))))
02.08.07 - 15:43 #1645147
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос