Baralgin, не пробовали выше прочесть причины "роспуска" армии?=))
QUOTE | Здесь автор говорит, что ПМВ Россией была проиграна (хотя никакой России к тому времени уже не было), когда у власти были большевики. Отсюда - хвала большевикам и позор Николаю и России!!! |
Очередное проявление идиотизма? Или Вы наверное не в курсе, хотя я уже говорил о том, что СССР образовался позже. На тот период Россия еще была, а СССР чуть позже образовалось. Только не говорите, что я этого не говорил=)) Попридержите шавок, а то зубки пообломаются=))
QUOTE | война была проиграна при большевиках, а веть до этого целый год прошел. Раз все твои источники не знают таких фактов, то грош им цена. Автоматами Федорова в гражданскую были воорудены латышские стрелки, и взяты они были со складов. По поводу количества, дак в январе 1917 их было выпущено 1500 штук, а в июне все несколько десятков, по причине прекращения финансирываения производства временным правительством. Дак причем сдесь Николай2? и подавно СССР? опять глупость вы сморозили.
|
Про СССР это не я говорил=)) Да и не при большевиках война была проиграна, а при 2х организациях, которые сражались за власть. А Николка-то засцал=))
100 бомбардировщиков, как и на период начала Отечественной 1000 танков нифига практически не давала=)) Для того, что бы их внедрить и правильно обучить летчиков нужна практика... А как таковой ее не было. - Тоже самое, что обезьяну посадить за клавиатуру...
|