То Violla. - Я прыгала и не один раз, :) впечатления я уже описывала, но попрыгать еще я бы не отказалась, ну а так прям сильного рвения прыгнуть как в перый раз уже нет конечно. Было интересно решится на такое, потом переступить через страх, правда уже когда за плечами висел тяжелый парашют еще сомнения по поводу прыгать-не прыгать гонялись в моей голове :) . С вами бы с удовольствием поехала, заодно поближе со многими можно было бы познакомиться, но к сожалению есть на 20 мая другое не мало важное мероприятие для меня, которое пропустить не хотелось бы ;)
То Igra. Высота меньше 1000 м если что, а 800. И там вовсе не холодно, а такая же темпераутра как и на земле. А одеваться сразу скажу - одежда чтоб не жалко было если на ней будет трава потом зеленая размазана :D , + чтоб не с короткими рукавами верх, и штаники посерьезней летних-лёгких, но и само собой кроссы!
Классное там одно ощущение :сначала этот страшно шумный самолет, в котором не слышно нефига который кружа набирает высоту, через некоторое мгновение после прыжка - тишина такая :suxx: :suxx: :suxx: , когда ты вот уже висишь смотришь сквозь необъемную каску наверх дабы посмотреть как там стропы :o , и всеже тишина аж давит на уши..ну после сек 30-40 -может больше не засекала, казалось так, вот уже ближе земля + зел.трава + всякие цвяточки начинают прослеживаться и все..уже тебя тащит по земле пока он там этот купол не сдуется.. :) |