Подготовительную работу...к...работе...дома только и могу выполнять - поиск материалов и фсё такое... Но, только зная, что плоды этого труда будут вне дома, и могу что-то делать. В замкнутом пространстве я бы не выжила...)) Но, вот что мне Очень НЕ нравится в ненадомной работе: уволился, например, человек, я его знала как хорошего работника (и не просто хорошего работника, а более того, сама опыта набиралась у него, училась), да и вообще был он мне симпатичен, а потом, начальство мне в доверительной беседе начинает о нем говорить.. Я только открываю рот, чтобы сказать, каким он был ценным работником, но...вдруг слышу хулу всякую... А я потом не знаю, говорить ли это тому человеку, общаемся же и дальше, уже вне работы... Или, другого человека, тоже вполне даже хорошего. И в плане работы тоже, собираются "убирать". Я об этом знаю. А вот, как себя вести, говорить ли? В общем, я во всем таком не сильна. И, думаю, часто ошибаюсь. Не всегда знаю, что можно говорить, а что нет. В куларно-коллективных делах я тормоз, да, это так, думала, пройдет, но. Нет. ((( |