Ребята, вот почти год назад я обращался на форум с такой просьбой. "граждане, есть в наличии дед - семидесяти девяти лет. Это не шутка, правда, он пишет стихи, прозу, сочиняет музыку, есть песни на его слова. Еще занимается всякими научными изысканиями, есть в тырнете о нем статьи. Так он до сих пор стучит свои труды на ручной пишущей машинке, чуть ли не времен Петра I, на компутер денег совсем нет, т.к. пенсию члену союза композиторов (или писателей) назначили 6.4 тыра. А желание освоить комп у него есть, но... Давайте скинемся кто чего может из старых компьютерных запасов. Вам они уже может не нужны, а ему соберем что-нить рабочее. Пишите - звоните мне, я соберу и ему вручу. Если кому интересно, в личку расскажу где о нем написано и как его увидеть. Кстати мы ходим в городскую баню и там встречаемся. Там же и музыка иногда его звучит. Зовут его Владимир Федорович. Это я попрошайничаю на Халяве. Комп уже дали, теперь бы еще ПРИНТЕР и ещё "Patton, спасибо, но одна девушка по имени Вера любезно отдала весь комп. Теперь еще бы принтер надыбать и будет дед печатать свои стихи и прозу писать." И принтер дали тоже, и вручили в торжественной обстановке. Так вот спешу доложить, что всё у него ОКей, комп наш ПИСАТЕЛЬ освоил, и продолжает свою поэзию на совершенно другом уровне. Кстати подготовил к издательству ещё одну книгу. Так врут, оказывается, те, кто грит " хорошими делами прославиться нельзя..." СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ |