QUOTE (LLTTYY @ 06.06.09 - 17:07) | о себе спец в IT, программер... шарю в базах данных практически любых... адекватен, работолюбив... что делать? |
Здесь, я должен Вас огорчить, к сожалению я не олигарх, и даже не достаточно богатый человек. Но даже если собрать деньги всех Российских олигархов и начать выплаты по 300 000 рублей на каждого Россиянина, то думаю денег хватит максимум на пол года.
Конечно я хочу, что бы Вы мне помогли с этим проектом по своей части. Так как с программистами у меня просто беда: Договариваюсь по объему работ, срокам, и оплате. Дальше показывают часть работы и слезно просят часть денег. После чего работа встает колом. За последние четыре года я вставал на эти грабли раз пять. С последним программистом практически дошли до конца. Но теперь элементарную задачу по размещению текстов из "Конкурсного справочника" вышедшего 1 апреля 2009 года на сайте, продолжается до сих пор. Это уже два с лишним месяца завтраков!!! Уже и материал надо менять на другой. Здесь опять, ищу нормального писателя, журналиста, способного донести мои идеи до населения. Думаю 10 000 рублей за написание материалов в следующий выпуск как и в прошлый достаточно.
Сейчас перед проектом стоит главная задача: Просто собрать, зарегистрировать сторонников.
Вы спрашиваете, что делать? Для начала как то утром Вы должны проснуться с твердым желанием стать членом нашего общества, и это желание должно вылиться в поездку на тр.№7 или Авт.№8 в цемдолину до остановки ДК "Кубань", через дорогу, напротив остановки зайти в офис общества "Подарок" расположенный в доме №86 по ул.Ленина и заявить о своем желании. Заполнить и подписать заявление о вступлении. И получить членский билет. Не забудьте взять с собой паспорт. Ни каких денег мне от вас не надо, ни сейчас ни потом.
Если так поступят многие, то я буду хоть видеть, что этот проект кому то нужен, возмусь за его реализацию с утроенной энергией. Смогу зайти в любой магазин, занести несколько коробок с заявлениями, и спросить, хотят ли они что бы это были их покупатели. Соответственно смогу договариваться на более выгодные для нас условия. А сейчас первый вопрос: и где твои пайщики? Но ведь любая, самая большая река начинается с маленького ручейка.
|