QUOTE (Igra @ 16.01.13 - 08:39) | миланья, в ответ на ваше сообщение в мою личку:
угроза сокращения моего жизненного пути являются наказуемой по закону РФ (с учетом того, что вы приторговываете оружием, могут нести нежелательные последствия для вас самой), а также причиной проверки вашего психического состояния для органов опеки (социально опасные личности не имеют права воспитывать детей).
Далее по тексту. Я очень рада за ваше личное счастье (пусть и виртуальное). За столь короткий срок вы обзавелись МУЖем и из матери, самостоятельно воспитывающей сына, превратились в любимую и заботливую жену. (надеюсь личное счастье семейной пары Маргариты и Артура (МУЖ) не пострадало, негоже приличной девушке рушить чужие семейные гнездышки).
если вы маленькая и худенькая, то возникает вопрос, в каком количестве вы поглощаете пищевые продукты? (количество экскрементов, аккуратно разложенное на окружающих, превышает все допустимые нормы среднестатистического человека). |
игра, то, что Вы сейчас написали, скорее всего адресовано не мне! даже и не поняла половины, написанного Вами! все, что Вам было отправлено, не мои мемуары (неужели нельзя было догадаться? Вы ж старожилы форума и хотя бы по "почерку" должны были отличить одно от другого). прошу, хватит глупых дискуссий на тему перемывания мне косточек - прячась за авами, не зная человека в реальной жизни - судить легко! у меня сегодня праздник и мне бы очень не хотелось, чтоб его кто-то испортил! за все, что Вам и не только Вам было отправлено, приношу извинения (он "защищал" как мог, как желал, я за него и его действия не в ответе, но мне жаль, что так все получилось). на этом давайте поставим жирную точку! все-таки это раздел "халява", а не флудилка ( в которой меня никогда не было и не будет). спасибо за понимание! |