QUOTE (DiverHunter @ 11.06.11 - 07:53) | QUOTE | Только не сажайте Лабрадора на цепь! |
- а чем это он такой особенный, что всех можно, а его нельзя!? Извините за оффтопиц. |
Лабрадор-собака очень добрая, на генетическом уровне не имеющая агресси к человеку, с тонкой душевной организацией. Собака-компаньён (иногда кинологи называют её "подружайная" :) ) Мало лает, не охранник ( можно конечно научить бросаться на людей, но зачем спорить с генетикой.... ) Очень активная,любит играть, требует много движения. В основном собаку именно этой породы заводят люди, имеющие маленьких деток и других питомцев. Привязывается и любит даже маленьких животных : хомячков, морск. свинок и т.д.Сильно переживает от их потери... Лично я считаю, что всю эту информацию должен подробно объяснять заводчик.Если конечно его интересуют не только деньги от продажи щенков. Могу 100% дать, что если вы обратитесь к владельцам питомников,разводящих конкретно Лабрадоров, в Новороссийске, за приобретением щенка с перспективой его жизни на цепи, с вами даже разговаривать не станут.А вот жить в частном доме, радостно бегая по двору с вами и игрушками - это самое то !С возрастом успокаиваются и становятся степенными мудрецами )))) В общем приобретая собаку любой породы, надо почитать о ней информацию ! :)
П.С. Может есть у кого-нибудь ненужный гюйс ? Надо для костюма... За вкусняшки :)
|