QUOTE (Roman_SLON @ 23.10.14 - 00:12) | Подарю лобзик электрический Skil. Работал отлично до тех пор, пока не стерлись щетки. После этого был разобран, щетки извлечены. Затем в магазине "пилот" было выяснено, что в данный момент нужных щеток нет. Лобзик был временно забыт в разобранном состоянии, после чего куплен новый. Теперь хотелось бы отдать прибор какому-нибудь хорошему человеку с руками, т.к. требуется найти все-таки щетки (или выточить из неподходящих) и собрать все вместе. Лобзик был хороший, с маятниковым механизмом, подсветкой, выдуванием опилок и даже с чемоданчиком. Ну и в идеале отдать не просто рукожопому халявщику, а действительно дельному человеку:)
Взамен ничего не надо, звонить вечером, забирать в 3-м мкрн, не бронировать (позвонил-забрал) |
Роман отдашь его мне? У меня такой же. Менял уже щетки на нем, в цемдолине есть магазин, там подобрал точно по размерам, но от другого, могу подсказать где брал, починишь оставишь себе. Мой уже правда вообще в разнос пошел, колесико которое толкает пилу износилось, выдувать перестал тоже, много приходится им работать, если подождешь, заберу из двух соберу себе один когда мой окончательно помрет. Хороший кстати аппарат 5 лет пользуюсь 710 ватт мощный.
На следующей неделе собираюсь делать диагностику Ниссан куб, может к тебе подъехать?
|