QUOTE (Pole @ 05.08.14 - 22:09) |
milanya, а у Вас учебники. Обычные современные учебники. Они нужны только тому, у кого ребёнок-второклассник нуждается в этих учебниках. И всё. Поэтому речь не о том, что люди жадные, а о том, что это попросту никому не нужно. |
я слово "жадные" не употребляла... согласна-учебники... но... в те месяцы, которые я их предлагала, было 2 клиента на эти книги, и обе эти девушки, которые меня по тел уверяли, что они реально нуждаются в этих учебниках и пособиях, узнав, что я за все это хочу всего пару киндеров для сына(т.к. там 3 части Петерсона были новые, т.е. я их покупала за 600 р, не пригодились)просто потерялись из вида! я держала бронь то за одной, потом за другой, и в итоге я их отнесла в библиотеку. повторяюсь-в любой ситуации нужно оставаться человеком-не хотите ребенка порадовать за кучу полезной информации, в которой вы остро нуждались, будьте добры об этом сообщить, а не вынуждать меня звонить/писать и узнавать-снимать ли мне бронь или нет! рипит еще раз - в любой ситуации надо оставаться человеком, а не теряться! в библиотеке все это пригодилось....но на мусорку-рука не поднималась...
p.s. как-то с год назад отдавала 4 пары обуви 36 размера, пару раз ношеной, в хорошем состоянии, просила шоколадку милка, так женщина, что забирала, молча мне вручила целый пакет вкусняшек. это были 4 пачки сока разного по 1 л и 2 шоколадки милка. и таких разнобойных вариантов за все годы было много-все зависит от самих людей!
|