VEF, у меня 180 на спидометре, но это японские требования по ограничению скорости ... ограничитель у меня снят, скорость я не знаю, но тросик спидометра не выдержал (да, простит меня мой ангел-хранитель), т.е. больше 180 ушло, а там не знаю ... на тахометре 16 тыш ... красная с 14,5 ... максимум, что видел это 22 тышы на тахометре, у моего брата на мотике 20 ... Японские производители договорились ограничивать электроникой моты на 300 км\ч ... у нас в городе есть два мота, которые способны разогнаться до таких скоростей ... а один и больше может ... не в максималке кайф, а в разгоне !!! ;) есть мот, который 325 набирает за 6,1 секунды ... но стоит он 250 тыш ... поэтому доступен немногим (что большой плюс ;) и покупается в основном, чтобы в гараже кентам показывать ... К примеру, мировой рекорд скорости в свече (на заднем колесе) 321 км\ч ...
Leo, ну с "чуть задели и ты труп" ты перегнул палку ... но согласен, что опасность выше ... что поделать ??? за удовольстие надо платить ... иногда неоправданную цену ... Огромный плюс машины - это крыша !!! ;) Зато на моте не зажмёт металлом, можно увернуться, ГОРАЗДО быстрей ускориться или замедлиться на обгоне ...
С уваженеием, дядя Псиш ... |