главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Вовка
грамотей
автофорумцы

У Нас знакомый на Шесхарисе за постом разбился. В бордюр так воткнулся что за 3х метровый забор улетел. Хотя в гараже неплохая иномарочка стояла.
Мотоциклист-полофабрикат для морга. (Личное мнение)
15.08.04 - 12:01 #373859
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ага, я тоже видел это. Тока по-моему там не дедушка, а бабушка была... Но не суть... Мне вот не понятно как на мотоцикле можно въехать в человека??? Ну, я прям не знаю... Может это по-тому что я на моцеке ни разу не ездил, но для меня въехать на мотоцикле в человека кажется неимоверно сложным. А бабушка эта как мне показалось переходила дорогу вблизи троллейбусной остановки на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Так что траектория её движения этого п%$&юка должна была волновать меньше всего. В остальном согласен - надо быть полным конченым имбицильным мудаком чтоб так вот без экипировки расскекать по городу. Дебил, короче.
15.08.04 - 12:36 #373880
Psish
автофорумцы

Вовка, я знал Ваню ... хороший был человек ... пусть катается в мото-раю на мега-мотоциклах ...
Жаль что наши желания и опыт не совпадают с возможностями и способностями ... ;(
Мотоциклист - полуфабрикат для морга только в 3-х случаях:
1) зрезмерные понты
2) "вежливость и заботливость" других участников движения
3) отсутсвие экипировки

mr.m, так там ещё и "зебры" не было нанесено на дороге ... в Европе дорожную службу бы раком выставили за такие финты ... да и знаков я не обнаружил ... может не заметил просто ...
а что там пешеходный переход - это точно !!! я написал о неположенных местах, из своего опыта общения со стариками на дороге ... а у пешеходных ВСЕГДА притормаживаю или руку на готове держу ...
а мото гораздо сложней сдвинуть с траектории на большой скорости чем машину, т.к. инерция ого-го, а всяких там гидроусилков и т.п. немае ...
15.08.04 - 13:28 #373913
Вовка
грамотей
автофорумцы

3) отсутсвие экипировки

Мож дажебы она и его спаслабы, так как когда скорая приеха он вроде жив еще был,
Одним хорошим человеком стало меньше.
15.08.04 - 14:03 #373937
Psish
автофорумцы

Он скончался по дороге ... ;(
15.08.04 - 14:16 #373948
Makc89
маклер
автофорумцы

Это да у мя друг был сёдня на авторынке и ему там рассказыли... :o
А он мне... :D
Какие-то придурки бесбашиные... :P
15.08.04 - 17:56 #374043
Schizo
засранцы

Мото - это вообще хорошо. Но мне кажется что бы ездить на байке (тем более на японском монстре) нужно иметь очень холодный и расчетливый разум.
Мотоцикл - это фабрика адреналина! Но помимо всего это еще и труподелка!
Может быть проблема в том что садясь за руль люди просто не прогнозируют что может произойти.
А может проблема в том что понасмотрятся кольцевые гонки по телеку и думают что и они так же смогут. А ведь кольцевики едут по специально подготовленной трассе, с ровным асфальтом. И пилоты едут в броне (прямо как панцирь на тело надевается) и спец шлемах. И при падении пилоты встречаются с брикетами из мягкой соломы, а не с бетонными бордюрами, об которые ломают шеи, руки, ноги.
И даже наверное черт с теми придурками которые играют со смертью. Сами убьются не жалко, А вот тех кто умирает из-за них.....
15.08.04 - 20:52 #374117
PARKER
посетители

по поводу стариков их надо опасаться на дороге, также как и детей. Хрен знает что у них в башке.
15.08.04 - 22:31 #374165
VEF
автофорумцы

Psish если бы ты знал, как я вспоминал этот топик, когда в пол второго ночи, сегодня, поворачивал возле самолета на право и бл/дь выехало на встречу такое чудо с двумя гуманоидами на борту и без ФАР!!!!! я их всех родственников люблю, жалко был не на своей машине, тогда проверили чьи нервы крепче :D
16.08.04 - 08:12 #374283
mrm
автозасранец
автофорумцы

mr.m, так там ещё и "зебры" не было нанесено на дороге ... в Европе дорожную службу бы раком выставили за такие финты ... да и знаков я не обнаружил ... может не заметил просто ...

Да, зебры там нет.. Но вот знаки точно стоят.
16.08.04 - 08:19 #374290
Psish
автофорумцы

Schizo, как-то прочитал умную фразу: "Излишне ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель" ... и придерживаюсь её ... пока мой ангел летает под 200 ... но он тренируется ... ;)
Самая большая проблема в том, что достигнув 300 (а это 83 м\с), начинаешь терять ощущение скорости, потом тебе уже 200 по городу кажутся ритмом пешехода ... да ещё и опыта у людей мало, а мот подавай, чтобы "300 валил, типа, спорт" ... мой рецепт прост: есть 3000 ??? 1500 на мот и 1500 на экип ... и защищён будешь и мот за такие деньги очень быстро не разгонится !!! ;)

VEF, вот-вот ... из-за таких выпердышей и портится общее впечатление о мотоциклистах ... хотя я сам как-то без света ехал по городу ... какая-то падла провода перекусила на свет, как потом выяснилось ... завидуют уроды !!! ;)

mr.m, я наверное не заметил, в шоке был ...

С уважением, дядя Псиш ...

16.08.04 - 09:27 #374342
VEF
автофорумцы

Дядя Псиш, наивный вопрос, а вообще до скольки реально разогнать не хилый моцик, ну из твоего опыта, честно я в моциках полный профан, но на одном видел на спидометре 260, на тахометре 11000, скажи это реально ?

ps естественно без потерь для здоровья
16.08.04 - 10:09 #374400
CassacKoman
автофорумцы

Лет 10 назад я перевернился на ИЖ Юпитере(отделался небльшой рваной раной на ноге и парой царапин, ну кроссовки и джинсы рваные не в счет) мне повезло, т.к скорость была небольшая, с тех пор я боюсь садиться на мотоцикл, хоть в шлеме, хоть без него... :ph34r:
16.08.04 - 10:16 #374406
Вовка
грамотей
автофорумцы

QUOTE (VEF @ 16.08.04 - 11:09)
Дядя Псиш, наивный вопрос, а вообще до скольки реально разогнать не хилый моцик, ну из твоего опыта, честно я в моциках полный профан, но на одном видел на спидометре 260, на тахометре 11000, скажи это реально ?

ps естественно без потерь для здоровья

Еще как реально, я в геленджеке видел 19000 на тахометре
16.08.04 - 12:19 #374484
VEF
автофорумцы

имею в виду такой опыт у кого нибудь есть ?
16.08.04 - 13:06 #374553
Sly
автофорумцы

Живет у меня кент в Германии. Приезжал рассказывал. Короче, выходит он из магазина, тут стоит ах%еный пылесос под названием Хонда. Подошел, посмотрел, на спидометре 300км/ч. Афуел.
Прет он по трассе в районе 200-х км/ч - БМВ, его обходит тип на ентом самом пылесосе, ну говорит никак не меньше 250 :blink: . Километров через 30 картина - голова на одной стороне бана, тело на другой, мопед метров за двести валяется.
Прокатился, еб*ть те лысые колеса.

16.08.04 - 13:58 #374591
LEO
автофорумцы

Что там Германия! Я аналогичную картину с расчленением именно на голову и все остальное видел на Васенко, возле сш 62. Давно, правда, в далеком 87 году, но впечатления были еще те! Мотоцикл против "Камаза"! Еще одно расчленение видел давно на трассе перед горкой возле Васильевки перед подъемом. Так вот и думаешь, что народ находит в этих мотоциклах - чуть задели тебя и ты труп! :(
16.08.04 - 14:44 #374643
VEF
автофорумцы

че сказал ? :(
16.08.04 - 14:45 #374645
LEO
автофорумцы

Да "Опера" эта ё##аная с ее шрифтами!! :angry: :angry:
16.08.04 - 14:46 #374646
Psish
автофорумцы

VEF, у меня 180 на спидометре, но это японские требования по ограничению скорости ... ограничитель у меня снят, скорость я не знаю, но тросик спидометра не выдержал (да, простит меня мой ангел-хранитель), т.е. больше 180 ушло, а там не знаю ... на тахометре 16 тыш ... красная с 14,5 ... максимум, что видел это 22 тышы на тахометре, у моего брата на мотике 20 ...
Японские производители договорились ограничивать электроникой моты на 300 км\ч ... у нас в городе есть два мота, которые способны разогнаться до таких скоростей ... а один и больше может ... не в максималке кайф, а в разгоне !!! ;) есть мот, который 325 набирает за 6,1 секунды ... но стоит он 250 тыш ... поэтому доступен немногим (что большой плюс ;) и покупается в основном, чтобы в гараже кентам показывать ...
К примеру, мировой рекорд скорости в свече (на заднем колесе) 321 км\ч ...

Leo, ну с "чуть задели и ты труп" ты перегнул палку ... но согласен, что опасность выше ... что поделать ??? за удовольстие надо платить ... иногда неоправданную цену ...
Огромный плюс машины - это крыша !!! ;)
Зато на моте не зажмёт металлом, можно увернуться, ГОРАЗДО быстрей ускориться или замедлиться на обгоне ...

С уваженеием, дядя Псиш ...
16.08.04 - 16:12 #374721
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос