Дарова люд, я только что из Москвы ... неделю там кис ... окуенно ... мотоциклистов тьма ... Через неделю уйду в рейс ... этот сезон я пропускаю ... ;( кому чего по мелочовке надо привезу ... емайл свой скину сюда ...
Сид, пауэркомандер - это блочок такой электронный, с помощью которого можно из мотора ещё парочку лошадок вытащить ... он настраивает зажигание, смесь на впрыске и т.д. ... реально нужна только спортсменам, на обычный дорожный мот ставят ради понтов ... т.к. стандартного потенциала любого литрового байка и так больше, чем опыта у 99,9% мотоциклистов ...
Я был на одних похоронах байкера ... бабушки кричали "ой, зачем ты мотоцикл купил, мы же говорили убьёшься !!!" накаркали, бля ... но больше всего было не по кайфу пацанам, которые на мотах приехали почтить память, стоять и слушать эту x%&ню ... уверен, что и в этой ситуации может повториться такой расклад ... это я к чему ... а к тому, что уже за#&ался слушать на эту тему лекции от посторонних, которые узнают, что я увлекаюсь мотами ... и всё каркают, каркают, каркают ... а всё из-за таких вот уебанов ... хотя о мёртвых надо только хорошо говорить ... пусть он и она катаются в мото-раю на мега-мотоциклах ... |