главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Nova
посетители

2-akaziya-: это Магна 86г., про которую Псиш говорил?
26.05.04 - 10:40 #307929
-akaziya-
автофорумцы

Nova
да, она самая, а это это HONDA BROS 89г.
(IMG:http://www.zabara.ru/imeges/0038-02.jpg)
26.05.04 - 11:11 #307968
Psish
автофорумцы

-akaziya-
Сбора пока нет и не намечается !!! все по норам сидят !!! все, кого я пытался в городе остановить, шугаются, как будто я их тачки отберать собрался !!! ;( как только будет нормальная трасса на драге ... я соберу всех, кого смогу !!!
А Брос тачка классаная, одна консоль задняя как эффектно смотрится !!! а о двигле легенды ходят !!! как её посмотреть можно ??? она в Новоросе уже ???
Магна есть гуд !!! а как она едет ... ух ... аж от руля отрывает !!! ;)

Dr. V: это проездом !!! они ща все на Юг покатят !!! скоро сотнями поедут !!!

С уважением, дядя Псиш ...

P.S. Кстати, произвожу сбор на байк-шоу Тамань-2004 ... кто со мной, то герой; кто без меня ... сами знаете !!! ;) ориентировочно середина июня, дата точно ещё не известна !!!
26.05.04 - 20:34 #308446
-akaziya-
автофорумцы

HONDA BROS на сайте www.zabara.ru в полном разкладе. Она продаётся. Стоит она в боксе на солнечной, фирма Мастерлайн.
27.05.04 - 00:31 #308641
Psish
автофорумцы

-akaziya-
Пасиба за инфу ... жаль дороговато за Брос !!! :huh:
27.05.04 - 09:09 #308766
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Вчера просто за#бли скутеристы с раоне западного рынка/лукойла на развилке
что за манера ехать в два ряда по одной полосе, да еще не пропускать на обгон машины?!
Малолетние придурки, нечего сказать
Граждане/товарищи опытные мотоциклисты, вправьте мОзги молодым коллегам (вы ж собираетсть вроде б на сходняки какие-то, вот между пивом и просветите про вакансии на кабахахе и правила хорошего тона на дороге, если ПДД им не писаны)
27.05.04 - 09:28 #308778
Nova
посетители

QUOTE (Psish @ 26.05.04 - 21:34)
P.S. Кстати, произвожу сбор на байк-шоу Тамань-2004 ... кто со мной, то герой; кто без меня ... сами знаете !!! ;) ориентировочно середина июня, дата точно ещё не известна !!!

небольшая поправочка: в середине июня не Тамань, а Краснодар
19 ИЮНЯ
2004 года
15-й километр шоссе "Краснодар-Новороссийск"
"Байкерская Поляна"
(поворот на станицу Новодмитриевскую)
V-е Юбилейное Южнороссийское
БАЙК-ШОУ
С 16-00 и ДО УТРА...

Хедлайнеры шоу:
БОНИ-НЕМ
Чёрный Обелиск
Иван Царевич
Кома

Цена билетов:
300 р. без флаера
250 р. с флайером
200 р. для байкеров
0 р. для девушек управляющих мотоциклами

а байк-фестиваль в Тамани аж 7-9 августа будет.
27.05.04 - 10:09 #308808
-akaziya-
автофорумцы

Кратер ты прости глупцов этаких, у них возраст пока понты не перешагнул. Думаю им объяснять безполезно, но по шее пару раз и сами можете надовать для воспитания взаимовежливости на дорогах, это за положняк!
27.05.04 - 10:16 #308818
Psish
автофорумцы

Нова:
сорри, ваще запарился с сессией этой !!! ;))) спасиба, что поправила !!!

Кратер: а как им ехать ??? по пыльной обочине ??? и как они со своими 60 км\ч (с горы и при попутном ветре ;) могут помешать обгону авто ??? я вот езжу всегда посередине полосы, т.к. такое же ТС как все ... опираясь опять же на ПДД !!!
культуру вождения повышаю посильно ... брату и его кентам по шее даю за езду по тратуарам на полную, заставляю шлем одевать !!! а шеи мылить им можно, но только по делу ... ок ??? ;)

27.05.04 - 19:47 #309419
-akaziya-
автофорумцы

Вчера попал в реанимацию мотоцикл HONDA BROS , думаю в первозданном виде мы его больше не увидим. Из дстоверных источников стало извесно, что колектор откололся вместе с куском головки, а это жопа. Найти такую голову тяжело!
30.05.04 - 15:24 #311360
Psish
автофорумцы

ЁРСТ !!! как попал ??? "помогли" или с управлением не справился ??? ;(((
Мотоциклист в порядке ??? Напиши, плиз, где и как ??? ;(((

P.S. Не боись, восстановить даже танк раскуроченный можно !!! главное - это геометрия рамы !!! ВСЁ остальное чинится !!!

30.05.04 - 20:18 #311611
-akaziya-
автофорумцы

Да водила взял прокатиться у нового хозяина и попал, как я понял, в больницу, не знаю на сколько серьёзно, завтра уточню.
31.05.04 - 00:46 #311751
Psish
автофорумцы

Ок ... выложи потом сюда инфу !!!

31.05.04 - 16:00 #312197
Вадик Янчук
автофорумцы

Жаль байкера, но помните дискуссию о безопасности?
В случее машины сей неумелый драйвер башлял-бы за кузовщину, максимум, а тут больница...
31.05.04 - 16:08 #312204
-akaziya-
автофорумцы

Байкер отделался парой царапин, а мотоцикл упил на край бордюра и отломал котектор вместа с куском головы.
31.05.04 - 17:52 #312248
Psish
автофорумцы

-akaziya-
Ну, хорошо, что всё обошлось !!! теперь тока мот жалко ... водитель в экипе был или нет ???

ВАДИК
ну случаи разные бывают ... удар, потеря сознания, клин замка двери, разрыв шланга бензопровода и ... искорка !!! бубух !!! хотя и с мотом могло всё кончиться гораздо хуже !!! раз на раз не приходится ... хотя, признаю, шансов на машине больше ... металл он и в Африке металл !!! ;)

P.S. Безаварийной вам всем дороги !!!
31.05.04 - 22:13 #312459
Вадик Янчук
автофорумцы

Взаимно, вам тоже шершавой дорожки ;)
01.06.04 - 14:15 #312811
-akaziya-   
автофорумцы

Я вчера Мазду свою разложил в мысхако на состовляющие, правда я не виноват, посмотрим как страховка сработает. Я фото оставил в новой открытой теме ДТП
02.06.04 - 21:19 #313682
Psish
автофорумцы

Ёперный театр !!! ;( шо, бля за время ??? я не суеверный, но высокосный год, блин, даже выезжать боюсь !!! воистину "купил страховку нах, теперь мне всё пох" !!! надеюсь мне НИКОГДА страховка не понадобится !!! чего и вам всем от всей души желаю !!!

P.S. Кстати, резину купил, если до субботы зачёты сдам, то на драге уже буду гонять !!! ;)))
03.06.04 - 22:13 #314557
Psish   
автофорумцы

Ну, что ж это за хрень ???
Вчера шёл по ленина и видел аварию с мотоциклистом (Ямаха XТ) и дедом ... деду почти ногу оторвало ... ужас ... бррр ...
Это ж как ля надо было нестись, чтобы такое с челом сделать ??? уроды, я вашу душу
Без шлема, без экипа, с тонной понтов и ... короче, из-за таких теперь будут снова базарить "гоняют как сумасшедшие" и "придурки на хламе" и т.д. Вчера бабулька подошла, не при делах ваще, и говорит "вот молодые, богатые, новые русскаие накупили железяк и гоняют как бешанные" !!!
Я НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ ... Я МОТОЦИКЛИСТ !!!
Теперь обязательно начнётся новая операция "мотоцикл" у нашей топлесной милиции !!! будут ебсти за всё и разгонять отовсюду !!! ;(
Хочешь гонок ??? п%$&уй за город и там гоняй до потери сознания !!!
Согласен, дедушки и бабушки переходят дорогу по непонятной никому траектории и неположенном месте !!! но надо же понимать, что тебя могут и не видеть !!! я несколько раз еле уворачивался от бабушек на дороге, помогала только низкая скорость ... можно делать выводы ...

P.S. Может, кто саму аварию видел ??? т.к. я на минуту позже пришёл !!!

Матов поменьше, понимаю возмущение, но потом просто темы буду закрывать

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 16.08.04 - 21:44
15.08.04 - 11:32 #373846
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос