Ну, что ж это за хрень ??? Вчера шёл по ленина и видел аварию с мотоциклистом (Ямаха XТ) и дедом ... деду почти ногу оторвало ... ужас ... бррр ... Это ж как ля надо было нестись, чтобы такое с челом сделать ??? уроды, я вашу душу Без шлема, без экипа, с тонной понтов и ... короче, из-за таких теперь будут снова базарить "гоняют как сумасшедшие" и "придурки на хламе" и т.д. Вчера бабулька подошла, не при делах ваще, и говорит "вот молодые, богатые, новые русскаие накупили железяк и гоняют как бешанные" !!! Я НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ ... Я МОТОЦИКЛИСТ !!! Теперь обязательно начнётся новая операция "мотоцикл" у нашей топлесной милиции !!! будут ебсти за всё и разгонять отовсюду !!! ;( Хочешь гонок ??? п%$&уй за город и там гоняй до потери сознания !!! Согласен, дедушки и бабушки переходят дорогу по непонятной никому траектории и неположенном месте !!! но надо же понимать, что тебя могут и не видеть !!! я несколько раз еле уворачивался от бабушек на дороге, помогала только низкая скорость ... можно делать выводы ...
P.S. Может, кто саму аварию видел ??? т.к. я на минуту позже пришёл !!!
Матов поменьше, понимаю возмущение, но потом просто темы буду закрывать
Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 16.08.04 - 21:44 |