главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
ASTRAL AXIS
посетители

Псиш ну а нахрена эти 2,1 - 2,6 секунд до сотни? Ведь в подавляющем большинстве случаев, надо просто с наибольшим комфортом и безопасностью перевезти свое тело из точки А в точку Б. И уж гораздо комфортнее на хорошем авто. Да и по скорости - приедешь ты на 5-10 минут раньше, и смысл? И по трассе все-равно на авто удобнее.
07.05.04 - 16:21 #296063
BIMERR
автофорумцы

не втему..щас приехал из порта КАВКАЗ..видал ЕНисанн максима тюнинговая..с нормальным рулём..п%$&атая..
07.05.04 - 16:37 #296070
Игоръ
автофорумцы

В авто можно с девушкой где-нибудь в лесочке... На мотоцикле конечно тоже можно, но наверное не стоит.
07.05.04 - 18:08 #296124
Psish
автофорумцы

про секунды до сотни было сказано на тему о дороговизне !!! кажись тута все скорость любят !!! я так не гоняю, мне моих 4,5 хватает, аж ноги отнимаются !!! и даже не хочу так гонять, разве что на гоночном треке, да в 2 ночи по трассе !!! ;) у каждого свой кайф: кому перед девками попонтить, кому комфорт, а кому и ветер в лицо ... на вкус и цвет ... уважаю любое мнение :) Кстати, есть моцики, которые покомфортней многих авто будут ...
В вопросе о "с девушкой в лесок" согласен полностью, машины люблю и буду любить за ОГРОМНЫЙ плюс - крыша, но моц мне нужен, чтобы катать исключительно своё мясистое тело ... пассажиров беру тока в случае крайней необходимости ... развесовка портится !!! ;)
С уважением, дядя Псиш ...
07.05.04 - 18:35 #296135
ASTRAL AXIS
посетители

Псиш и каким это образом они комфортнее авто? Климат-контроль на мотоцикл не поставишь. Про скорость: а мне по барабану, не люблю гонять, не понимаю никакого кайфа в большой скорости, только стресс сплошной.
08.05.04 - 16:59 #296566
Psish
автофорумцы

Обычным образом: подогрев сиденья, рукояток руля, аккустика на 300 ватт, и при крейсерской скорости на тебя даже в дождь не попадёт ни одна капелька, воздух от радиаторов можно направить на остатки тела !!! слезешь с моца, как из домашних тапочек выпал ... ;) Но эти все прелести относятся только к туристическим моделям !!!
Вопрос скорости закрыт ... т.к. у каждого своё мнение !!! ок ??? хотя транспортное средство для того и было создано, чтобы ускорить жизненный процесс ... да и понятие большой скорости весьма и весьма относительно !!! кому и 70 км\ч по городу кажется безумием и схваткой со смертью !!! ;) Повторюсь: уважаю любое мнение о смысле и задачах транспортного средства !!!

P.S. Не единым климат-контролем жив комфорт ... :)
08.05.04 - 18:36 #296636
Nova
посетители

даааааа, автомобилист мотоциклиста никогда не поймет!:) вот вам маленький пример преимущества мотоцикла перед авто: 9мая, Абинск, "Кубанская ривьера", очередь из 4-хколесных агрегатов километра в 3, мотоцикл по разделительной полосе объезжает все это сумашествие и его обладатели уже наслаждаются шашлыком, когда последняя машина только въезжает на стоянку. :D и нервы в порядке и мотор не перегрет:)
11.05.04 - 09:02 #297838
Вадик Янчук
автофорумцы

Мне в дождь очень жалко мокрых и грязных мотоциклистов....
Да и зимой они не ездят.
11.05.04 - 09:33 #297858
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Ну что вы накинулись на мотоциклистов, господа автофорумцы, их и так уже почти не осталось...
А жаль...
Купить себе скутер, что ли?
11.05.04 - 09:49 #297871
Nova
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 11.05.04 - 10:33)
Мне в дождь очень жалко мокрых и грязных мотоциклистов....
Да и зимой они не ездят.

для этого существует специальная экипировка, вплоть до защитных дождевичков на ботинки. а с нашими зимами сезон,как в других областях Росии, и не закрывется. ничего против машин не имею, удобны при перевозке крупногабаритных грузов. но если стоит выбор на чем и с кем ехать, то этот выбор не в пользу стриженого обкуренного сопляка на "бэхе". никого не хотела обидеть, это только мое мнение.
11.05.04 - 10:26 #297893
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Nova @ 11.05.04 - 11:26)
Но если стоит выбор на чем и с кем ехать, то этот выбор не в пользу стриженого обкуренного сопляка на "бэхе". никого не хотела обидеть, это только мое мнение.

А как насчет лысоватого некурящего мужичка на минивэне? ;)
11.05.04 - 10:59 #297909
Nova
посетители

неееееее,только пьяный, хайрастый,толстопузый байкер на кастоме :D
11.05.04 - 12:59 #297964
Вадик Янчук
автофорумцы

Продолжим издевательства :-)

А на байке есть кондей, АКПП, АБС, подушки, полный привод? :-)
с пассивной безопасностью тоже не очень..... Если для машины с 4мя колесами занос - фигня (особенно с подготовленным водилой), то для байка это травмы или смерть.

Так штааааа - ф топку © udaff.com
11.05.04 - 13:19 #297974
ASTRAL AXIS
посетители

псиш конечно, это просто спор ради спора - бессмысленный (каждый останется при своем мнении)
А просто иногда хочется поспорить! ;)
11.05.04 - 13:32 #297987
Nova
посетители

подушки есть. только не на байке,а на водителе. и их надо не забывать отстегивать при обычной остановке. а то слезешь кофе попить, а падушка как парашут сработает :D

или вот еще. знаю,что чушь, но все-таки: хоть раз кто-нибудь когда-нибудь подходил к вам с вопросом " можно сфотографироваться рядом с вашей машиной?"думаю,что нет.:)
11.05.04 - 14:05 #298015
ASTRAL AXIS
посетители

Нова можно подумать с мотоциклами всякими фоткаются толпы желающих...
Кстати, если редкая машина, то я бы с удовольствием на ее фоне сфотографировался.
Скажем, Феррари или Ламборджини какая-нибудь...
11.05.04 - 15:30 #298058
Psish
автофорумцы

Вадик, на мотоциклах есть и АКП, И АБС, и даже антипрокуксовка с полным приводом !!! причём, вся эта прелесть существует в стоке, а не на заказ и не за 200 тыш бакарей !!! надо просто следить за развитием техники !!! да и хороший моц без абс с сотни тормозит за 15-19 метров !!! что почти никакому стоковому автомобилю не снилось !!! ;) А кондей там постоянный ... :):)

Нова, не думал, что девушки так в моцах разбираются и в экипировке !!! похвально !!! ;) а с темой "дай сфоткаться" ваще завал, проехать по пляжу нельзя !!! ;) Кстати, почему такой стереотип о байкерах ??? мы хорошие, хоть и не все на кастомах !!! ;) Спортбайкер не нужен ???
11.05.04 - 15:31 #298059
Psish
автофорумцы

Не толпы, а ОРДЫ !!! ;) а от "дай прокатиться" уже голова трещит !!! это неприятно !!!
11.05.04 - 15:37 #298062
Nova
посетители

2Psish: а такое, как " тебе че впадлу дать на мотике посидеть" знакомо? мы же не просим посидеть и покататься на ваших машинах, уважаемые автомобилисты! какой в этом кайф?

Я то как раз прекрасно знаю,что байкеры - это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ люди. это же была шутка. а стереотип,конечно, надо ломать. а то их везде только уродами какими-то выставляют, вот и недоверие у людей и брезгливость какая-то.

2Astral Axis:ясное дело,что фотографируются не с заводскими уралами! побывай хоть раз просто ради интереса хотя бы на краснодарском байк-шоу или в Тамани. ты увидишь какие цацки строят люди в деревенских гаражах! а я вот не считаю, что фотографироваться с техникой - это круто. это же чужая вещь. все равно,что я увижу девушку в понравившейся мне кофте и попрошу ее дать мне сфотографироваться в этой кофте (типа это моя кофта:)). в моем альбоме присутствуют фотографии мотоциклов только как самостоятельных объектов,а не " это я на харлее, это я на урале, это я на спорте Псиша, это я на ламборджини AstralAxis_а"
11.05.04 - 16:35 #298107
Psish
автофорумцы

Нова: уроды - это самое малое, что о нас думают !!! что не голливудский фильм, так все байкеры насильники, наркоманы и убийцы !!! а как от нас пешеходы шугаются, такое ощущение, что я за тонированным стеклом шлема ну ни на метр перед собой нихрена не вижу, а мамаши поближе к себе детей придвигают, старики крестятся ... хоть раз слышала, какие проклятья посылают вслед мотоциклистам обычные прохожие ??? "разведчик с кладбища" или "разъездились тут самоубийцы" !!! караул !!! :angry: мы добрые !!! только любим опираться не на четыре точки, а на две !!! ;)

P.S. Подскажи, где тату доделать можно, а то уже целый год собираюсь, всё никак ...
11.05.04 - 21:50 #298385
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос