главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Nova
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 13.03.07 - 11:39)
А ВАЛуй - это прошлый век.... на нем только по городу проехать , да и то , если не останавливаться...

2FreeBiker: ну так, как раз! :) от бара до бара и нормально. как будто дальше куда-то ездишь и с мотоцикла прямо не слезаешь ;) :P

Psish @ 10.03.07 - 21:45
а вот этот нравится ... Victory V92SC ...
http://www.amoto.ru/moto/victory_photo/62/1052.htm

2Psish: в последнем МОТО неплохая статья про этот моц. похоже, он реально может подвинуть HD на американском (да и других) рынках. хорош, собака!:)
Да и по данным Forbes за 2006 год: "Victory Las Vegas Jackpot стоимостью от $17,5 тыс. победил в номинации "лучший американский мотоцикл". (полный список http://auto.utro.ru/news/2006/05/23/201037.shtml). ну и еще плюс дизайн от братьев Несс.
14.03.07 - 09:43 #1438605
FreeBiker
посетители

QUOTE (Nova @ 14.03.07 - 09:43)
QUOTE (FreeBiker @ 13.03.07 - 11:39)
А ВАЛуй - это прошлый век.... на нем только по городу проехать , да и то , если не останавливаться...

2FreeBiker: ну так, как раз! :) от бара до бара и нормально. как будто дальше куда-то ездишь и с мотоцикла прямо не слезаешь ;) :P

Psish @ 10.03.07 - 21:45
а вот этот нравится ... Victory V92SC ...
http://www.amoto.ru/moto/victory_photo/62/1052.htm

2Psish: в последнем МОТО неплохая статья про этот моц. похоже, он реально может подвинуть HD на американском (да и других) рынках. хорош, собака!:)
Да и по данным Forbes за 2006 год: "Victory Las Vegas Jackpot стоимостью от $17,5 тыс. победил в номинации "лучший американский мотоцикл". (полный список http://auto.utro.ru/news/2006/05/23/201037.shtml). ну и еще плюс дизайн от братьев Несс.

Ты, брат, на грубость нарываешься.....
Крым, Волгоград, Саратов, Москва - это только поездки за один год!
Тут есть кто нибудь, кто за сезон дальше наездил?
Прошлый год сидели в новоросе - человек разложился - весь календарь на смарку...

FGR ремонтирую под себя - очень нравится аппарат ! Сумасшедшая динамика, технические данные передовые, тормоза на уровне, для дальнобоя - самое то! Кроме того, пракстически классическая посадка - у меня колено больше 90% не сгибается после аварии...
14.03.07 - 17:19 #1439374
Nova
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 14.03.07 - 17:19)
Ты, брат, на грубость нарываешься.....

не брат я тебе ;) (о, почти цитата из известного фильма получилась :P )
Учитесь читать смайлы, дорогой вы наш FreeBiker :) :) :)
15.03.07 - 09:08 #1440171
skynyrd
посетители

Крым, Волгоград, Саратов, Москва - это только поездки за один год!
Тут есть кто нибудь, кто за сезон дальше наездил?

Я проехал меньше на 600 км за 2 месяца.На Trasalp 400.А NOVA, если не ошибаюсь,сестра наша.
15.03.07 - 13:05 #1440535
Psish
автофорумцы

Прошлый год сидели в новоросе - человек разложился - весь календарь на смарку...

FGR ремонтирую под себя - очень нравится аппарат ! Сумасшедшая динамика, технические данные передовые, тормоза на уровне, для дальнобоя - самое то! Кроме того, пракстически классическая посадка - у меня колено больше 90% не сгибается после аварии...

В смысле ??? кто-то разложился и вы все в Новоросе сидели сезон ???
Бывало, что по 12 тысяч за сезон накатывал на СКУТЕРЕ 50 куб ... B) На моте, пока он у меня был, меньше 10 никогда не накатывал за год ... и то потому что ломался ... или денег на резину, бензин и т.д. не было ... и это без дальнобоев, а просто по городу ...
15.03.07 - 15:36 #1440778
FreeBiker
посетители

Ты, брат, на грубость нарываешься..... - это тоже цитата, Высоцкого слушать надо... В братья я никому не напрашиваюсь, тем более незнакомым мальчикам...

Накатывать по городу за сезон это одно . Дальняк - совершенно другое! Не путайте хрен с Северным Сиянием.

В продолжение ваших примеров мой - я на офисном кресле накатываю по километру в день (отодвинул - придвинул.. Отодвинул от стола, придвинул к столу... Отодвинулся потянуться , снова придвинулся... и т.д. ))))))))))))

Разложился наш парень. перелом позвоночника с анатомическим разрывом СМ... паралич нижней от груди части тела, три месяца в ЦБ, потом краснодар, сейчас дома, пытались хоть что-то сделать, дежурства, врачи, переносы на Рентены и т.д.

Кстати, Виктори видел живым, ничего нак смотрится аппаратик, и характеристики впечатляют по рсавнению с HD даже цена более-менее.
16.03.07 - 11:54 #1441780
Упавший Ангел
автофорумцы

FreeBiker парня случаем не Виталик звать?

Извините что влезаю в дискусию!
16.03.07 - 12:01 #1441789
Nova
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 16.03.07 - 11:54)
Ты, брат, на грубость нарываешься.....    - это тоже цитата, Высоцкого слушать надо... В братья я никому не напрашиваюсь, тем более незнакомым мальчикам...

Простите, буду флудить:)

Высоцкого слушаю и прекрасно знаю, что в песне эти слова звучать так:
Ты, Зин, на грубость нарывешься, Все, Зин, обидеть норовишь... ну и т.д.
И вот как раз такое обращение более уместно было бы по отношению ко мне. Тем более, что Skynyrd русским по белому написал "СЕСТРА".
Но, если для FreeBiker я все равно остаюсь мальчиком... что ж... "хоть горшком назовите, только в печь не ставьте" :D

Еще раз прошу прощения за неуместные разборки, но абыдна, слюшай, да?:)

2FreeBiker: ну так что, может напросишься все-таки в братья?к незнакомой девочке? ;)
16.03.07 - 12:33 #1441846
Psish
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 16.03.07 - 11:54)
Ты, брат, на грубость нарываешься..... - это тоже цитата, Высоцкого слушать надо... В братья я никому не напрашиваюсь, тем более незнакомым мальчикам...

Накатывать по городу за сезон это одно . Дальняк - совершенно другое! Не путайте хрен с Северным Сиянием.

В продолжение ваших примеров мой - я на офисном кресле накатываю по километру в день (отодвинул - придвинул.. Отодвинул от стола, придвинул к столу... Отодвинулся потянуться , снова придвинулся... и т.д. ))))))))))))

Разложился наш парень. перелом позвоночника с анатомическим разрывом СМ... паралич нижней от груди части тела, три месяца в ЦБ, потом краснодар, сейчас дома, пытались хоть что-то сделать, дежурства, врачи, переносы на Рентены и т.д.

Кстати, Виктори видел живым, ничего нак смотрится аппаратик, и характеристики впечатляют по рсавнению с HD даже цена более-менее.

Freebiker, Просто о дальнобое я даже не помышлял ... не ехать же на мопеде, или того хуже на спорте, на дальняк ... хотя есть индивидумы, которые это делают ... но мне кажется, что дома у них запасное здоровье есть ... :)

А кресло у тебя с моторчиком ??? В-твин или рядная четвёрка ??? Сколько объём ??? :D :D :D

Про парня мне Степан рассказывал ... жесть ... а как попал ??? сам или помогли ???

В Виктори (и других мотах типа круизер) нравятся одинкового размера колёса по диаметру ... или когда несильно отличаются ... ещё перевёртыш ... тормоза, внушающие доверие ... и дизайн весьма неплох ...

Nova, брат ... тьфу ты ... сестра ... :) У вас там никто шлем не продаёт с откидным забралом ??? что за магазин с экипом в Геле ??? Стоит ли вообще ехать, смотреть, выбирать ???
16.03.07 - 14:04 #1441989
Nova
посетители

Psish, про шлем надо поспрашивать. но, по-моему, у нас тут трансформеров у народа мало. а магазин.... ну, я же уже писала про него немножко. это филиал, так сказать, от краснодарского Техноспорта. в наличии у них мало что есть. есть каталоги (какие - не скажу, я таких не знаю :( ), можно по ним заказать. но когда заказ придет - вот это вопрос:) я думаю, если заказать сейчас, то к лету как раз будет:) (хоть они и сказали, что исполнение от недели до месяца). и про наценку они тоже определенно ничего не сказали. то есть у каждого каталога своя, надо понимать. попробую поискать их телефон для справок.
16.03.07 - 14:35 #1442022
marvik
посетители

QUOTE (Psish @ 16.03.07 - 14:04)
У вас там никто шлем не продаёт с откидным забралом ??? что за магазин с экипом в Геле ??? Стоит ли вообще ехать, смотреть, выбирать ???

Посмотри вот ЗДЕСЬ, мне будут везти мотоцикл в начале недели, думаю могут привезти и экипировку.
16.03.07 - 19:04 #1442365
Bucho190
посетители

Техноспорт теперь открылся и в новоросе, правда сейчас почти пустой. Мысхакское шоссе пересечение с Волгоградской - на автобусной остановке. С откидным забралом видел один шлем в Краснодаре на Длинной 173, если чего их телефон: 259 72 66
17.03.07 - 09:08 #1442961
BeaviS
скейтер
засранцы

техно спорт отл магазин там литровая ямаха желтая пушка..квадрике абалденные стоят п%$&ец..на таких даж жалко выезжать на гравий

седня на дворце две пушки видел..хонду сбр600рр черную...бляя апарат п%$&ец мечта...и ракету кава нинзя 900 черная пряматочная ауенная огнем пуляет B)
18.03.07 - 00:05 #1443742
FreeBiker
посетители

QUOTE (Psish @ 16.03.07 - 14:04)
Freebiker, Просто о дальнобое я даже не помышлял ... не ехать же на мопеде, или того хуже на спорте, на дальняк ... хотя есть индивидумы, которые это делают ... но мне кажется, что дома у них запасное здоровье есть ... :)

А кресло у тебя с моторчиком ??? В-твин или рядная четвёрка ??? Сколько объём ??? :D :D :D

Про парня мне Степан рассказывал ... жесть ... а как попал ??? сам или помогли ???

В Виктори (и других мотах типа круизер) нравятся одинкового размера колёса по диаметру ... или когда несильно отличаются ... ещё перевёртыш ... тормоза, внушающие доверие ... и дизайн весьма неплох ...

Nova, брат ... тьфу ты ... сестра ... :) У вас там никто шлем не продаёт с откидным забралом ??? что за магазин с экипом в Геле ??? Стоит ли вообще ехать, смотреть, выбирать ???

Я наверно свой старый трансформер продавать буду.... Взял себе этой зимой немецкий "Шуберт".... посмотрю че это такое... если понравится, то Лазер продам.

Люди, тут намечается открытие мотосезона!
Ориентировочно на 7- е апреля(если не будем пересекаться с НВ краснодара, одна пъянка - хорошо, две лучше!)
В проведение напрашиваются Таманское" Перерождение"

план примерно таков:
в 12.00 сбор в "гараже" - легкий завтрак,
проезд по Новоросу (маршрут обсуждается и если погода позволит)
Выезд в Широкую Балку на шашлыки и пикничек
БАйк Вечеринка в Акуле на всю ночь(подтянем какую0нить группу.
Ночевка в Широкой (на разный карман - любые номера и базы)
Подъем проезд к 11.00 в Гараж, на опохмельную ушицу...
Общая стоимость всего движняка - около 500 р с носа.

Перерождение зовет в Темрюк
Кафешка, размещение, и т.д.

19.03.07 - 10:20 #1445114
Psish
автофорумцы

Freebiker, я за Новоросс ... только не уверен, что мот будет к этому моменту ... на мопеде с краю поехать можно будет ??? :D
Маршрут по городу с властями обсуждать будете ??? это я к тому, чтоб без проблем и разгонов "несанкционированных демонстраций" ...
За сколько шлем продаёшь ???

Marvik, спасибо ... будем посмотреть ...

Nova, спасибо за инфу ... поеду и сам посмотрю ...
20.03.07 - 10:15 #1446621
BlackWolf
байкер
автофорумцы

у мусоров как толпа байкеров так сразу несанкционированная демонстрация а то и бандицкая группировка B)
20.03.07 - 10:24 #1446635
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 19.03.07 - 10:20)
Люди, тут намечается открытие мотосезона!
Ориентировочно на 7- е апреля(если не будем пересекаться с НВ краснодара, одна пъянка - хорошо, две лучше!)
  В проведение напрашиваются Таманское" Перерождение"

план примерно таков:
  в 12.00 сбор в "гараже" - легкий завтрак,
  проезд по Новоросу (маршрут обсуждается и если погода позволит)
  Выезд в Широкую Балку на шашлыки и пикничек
  БАйк Вечеринка в Акуле на всю ночь(подтянем какую0нить группу.
  Ночевка в Широкой (на разный карман  - любые номера и базы)
  Подъем проезд к 11.00 в Гараж, на опохмельную ушицу...
  Общая стоимость всего движняка  - около 500 р с носа.

Круто!!! Мы поедем!!! (Предложение поддерживаем!!) Нас будет трое!!

у мусоров как толпа байкеров так сразу несанкционированная демонстрация а то и бандицкая группировка 

Больше нравится последнее!!)))
20.03.07 - 12:25 #1446835
BlackWolf
байкер
автофорумцы

дык полюбому бандюки..Какие с байкеров демонстранты ? B)
21.03.07 - 08:32 #1448066
FreeBiker
посетители

QUOTE (BlackWolf @ 21.03.07 - 08:32)
дык полюбому бандюки..Какие с байкеров демонстранты ? B)

Люди, вы че-то путаете... Это в америке Байкеры как положено занимаются крышеванием наркоты, проституции и торговли оружием! Но все знают, что у нас это типичный мусорской бизнес - попробуй влезть! поэтому у нас байкеры - честные люди! :D
21.03.07 - 09:05 #1448093
BlackWolf
байкер
автофорумцы

ну а че им еще остается делать :) весь бизнес занят
21.03.07 - 09:13 #1448109
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос