Черепаха, я тут подумал, и понял ... это разговор сытого с голодным ... :D ты ездил на нём, я только сидел ... сужу по ХД только по отзывам немногочисленных знакомых владельцев (адын штука) и прессе ... верю, что он прёт ... даже нравится одна из его версий на 17-х колёсах, типа аля стрит-чоппер ... но также считаю базовую версию мягко говоря неудачной по дизайну ... а вот этот нравится ... Victory V92SC ...
http://www.amoto.ru/moto/victory_photo/62/1052.htmFreebiker, завидую ... ФЖР 1300 - отличный мот - "кардановый дрозд" его называют - супер похвала для мота (мнение прожжёного хондофила) ;) ... у тебя серебристый ??? судя по всему, бар даёт хорошую прибыль ... B)
Но всё же не считаю ХД чем-то вечным или высоким ... просто правильно распиаренный мот ... нацеленный исключительно для потехи своего самолюбия ... не думаешь же ты, что на 300-килограммовом, малонадёжном и слабоуправляемом чуде можно каждый день ездить на работу или поехать в путешествие (вне америки и без пары десятков тысяч доллариев на ремонт) ??? Моё мнение, ХД - это американский Дукати ... тоже магия названия, ещё в добавок усиленная уникальными характеристиками ... НО слабая надёжность, дорогой сервис (в 3-х городах России кажется), плюс нереальность использования на наших дорогах ... Но ведь покупают и ездят ... что лично для меня странно ...
Nova, согласен полностью ... ХД - всего лишь мот, и не самый хороший ...
Герр Мерседес, чего на СМС не отвечаешь ??? Ты мотор на на НЦ-21 починил ??? нафига тебе консольный маятник в неработающем моте ???
Сядет на мыльную воду отлично ... я как-то тонировал джип пахановский сам ... думаю, принцип тот же ... не без косяков получилось конечно, но для первого раза сказали неплохо ... так что помогу, если надо будет ...