Мне на дизайн по большому счёту насрать ... мне подавай надёжность, удобство, мощность и момент ... а уж без дизайна как-нидубь обойдусь ... ;)
На Дрозда тоже засматриваюсь, но пока не по карману ... даст Бог, продам бандита своего 250-ку в пятницу ... и буду ждать рейса ... после него хочу брать чего-нибудь литровое, спорт-туристическое и от Хонды ... у меня просто последняя стадия Хондофилии с проблесками Сукузофилии ... :D
пока расчитываю или на CBR1000F или VTR1000F ... а там по ходу дела разберусь ...
мне классики тоже не очень нравятся, но есть в них свой шарм ... стоит какой-нибуть типа реальный пацан на БМВ на светофоре ... и вдруг к нему подъежает что-то сильно смахивающее на Иж ... водила издевательски газует, типа, ДАВАЙ ГОНЯТЬСЯ ЧАХОТКА ДВУХКОЛЁСНАЯ ... но через пару секунд Это провращается в точку на горизонте ... жаль нет возможности увидеть лицо водилы ... ;)
но на трассе, ты прав, на них не сладко ...
мечта любого байкера - несколько мотов ... хочешь гряз меси на кроссаче, хочешь 300 поехать на гипер-байке, хочешь слайдеры об асфальт позатирай на злом спорте, хочешь из глушителей на чоппере постреляй ... пожалуйста, всё к твоим услугам ... ляпота, блин ...
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)