Payk, не заморачивайся с кредитами ... 15% - это полная лажа ... там как бы 50 реально отделаться ... лучше займи денег и купи ... лучше уж друзьям или родным торчать, чем банку ...
DimBlackSea, дарова ... СДАЛ ГОСЫ ... три 5 и одна 4 ... 5 минут назад закончил писать диплом ... залипуха полная ... :D 20-го защита ...
коробку не знаю, где искать ... прочитал в последнем мото, что Днепры уже не выпускают, даже запчасти ... завод переносят кажись ...
Безумный Макс РУЛИТ !!! Я его раз 30 точно смотрел ...
Черепаха, как дела ??? катаися ??? вот нарыл фото мота, который хочу ... только руль не нравится, поуже так и просится ... жаль, что большего объма нет ... интересно, дофига будет стоить примерно в таком стиле ЦБ1300 битый затюнить ???
(IMG:
http://www.scootershop.ru/catalog/pics/_c132_p6.jpg)
Bucho190, экип в любом случае мерить ... если много скупаться, то есть реальный смысл ехать за экипом в Москву ... реально дешевле и выбор больше ... экип нужен весь ... шлем, куртка, спина, перчатки, боты, штаны ... и желательно несколько штук, т.к. в одном экипе и в +30 и в -10 не поездишь ... подшлемник для зимы ... и шерстяное бельё нижнее ...
мот посоветую брать в салоне, т.к. с рук можешь труп купить ... ведь опыта выбора нет ... хотя с рук очень хорошие варианты попадаются иногда ... я всегда с рук брал, никогда не заказывал ... за что страдал, но давно было ... просто не шарил ...