главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Черепаха
посетители

24.01.07 - 17:45 #1369745
Psish
автофорумцы

Черепаха, как всегда ... квака родила что-то по определению крутое, а по сути ни о чём ... единственно, что удивило, так это конченный свет по твоим словам ... неужто стоковый галоген так херово светит ??? А вилка не регулируется, может её затянуть попробовать ??? Короче хондовской дружественностью и не пахнет ...
Сегодня сдавал первую часть ГОСа по судовождению, вроде бы хорошо всё написал и провёл пароход на тренажёре ... 26-го теория ...
В аукционе при покупке я сам участвую или ты будешь выбирать, что купить ??? сколько такая посреническая услуга стоит ??? если 400-ку закажу смеяться не будешь ??? :D

CBR, это с каких пор Квака девятка мощнее Цебера стала ??? Что реально быстрее ??? А как же надёжность и долговечность ??? Что конкретно лучше, чем у Цебера работает ???

115, а пробег какой ??? с виду в норме ... овальный глушак Ёшимура кажись, и полный выхлоп гоночный ... неродное сиденье водительское ... тюненые поворотники, подножки (жаль пассажирских нет, девчонок не покатаешь B) ), ручки руля, и тормоза (сцепления не вижу, но думаю, что тоже неродные) ... а по раскрасу не уверен, что есть гуд ... ибо может быть перекрашен после аварии ... но кажется, что мот на родине любили ... надо щупать, без этого можно попасть ... ты его с аукциона брать хочешь ???

zokelputz, мажести лучше 400 брать ... 250-ка совсем скучная ... и по двиглу, и по дизайну, и по ходовым качествам ... у хонды есть тоже 250 весьма неплохие ... сузуки как всегда лучше всех дубасит ... ездил на Бургмане 400 ... был приятно удивлён ... жаль, что повороты на таких мопедах не попишешь, мягковаты тельцем такие аппараты ...
24.01.07 - 21:42 #1370045
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Всех с прошедшими праздниками поздравлям!!!

Подскажите где битые/ломанные/стуканувшие Выферы четырехсотки купить, мож у кого есть? иль слыхали где имеется...

Псиш, кстати на ДжекКнайфе буим пешком стоять, если никто стулом не поделится ))) Вчера ток одно место оставалось свободным, я не стал забивать чтоб никому обидно не было :-DDDDD
25.01.07 - 06:22 #1370604
Black Ninja   
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 24.01.07 - 21:42)
Черепаха, как всегда ... квака родила что-то по определению крутое, а по сути ни о чём ... единственно, что удивило, так это конченный свет по твоим словам ... неужто стоковый галоген так херово светит ??? А вилка не регулируется, может её затянуть попробовать ??? Короче хондовской дружественностью и не пахнет ...
Сегодня сдавал первую часть ГОСа по судовождению, вроде бы хорошо всё написал и провёл пароход на тренажёре ... 26-го теория ...
В аукционе при покупке я сам участвую или ты будешь выбирать, что купить ??? сколько такая посреническая услуга стоит ??? если 400-ку закажу смеяться не будешь ??? :D

CBR, это с каких пор Квака девятка мощнее Цебера стала ??? Что реально быстрее ??? А как же надёжность и долговечность ??? Что конкретно лучше, чем у Цебера работает ???

115, а пробег какой ??? с виду в норме ... овальный глушак Ёшимура кажись, и полный выхлоп гоночный ... неродное сиденье водительское ... тюненые поворотники, подножки (жаль пассажирских нет, девчонок не покатаешь B) ), ручки руля, и тормоза (сцепления не вижу, но думаю, что тоже неродные) ... а по раскрасу не уверен, что есть гуд ... ибо может быть перекрашен после аварии ... но кажется, что мот на родине любили ... надо щупать, без этого можно попасть ... ты его с аукциона брать хочешь ???

zokelputz, мажести лучше 400 брать ... 250-ка совсем скучная ... и по двиглу, и по дизайну, и по ходовым качествам ... у хонды есть тоже 250 весьма неплохие ... сузуки как всегда лучше всех дубасит ... ездил на Бургмане 400 ... был приятно удивлён ... жаль, что повороты на таких мопедах не попишешь, мягковаты тельцем такие аппараты ...

А с таких пор что CBR японец задушенный был да еще и 600 сотка а Квака девятка. 153 лошадки и 69 разница есть???
P.S. Кстати кто нибудь знает насчет аварии на Куникова позавчера?? Кого сбила машина???
25.01.07 - 10:32 #1370757
Черепаха
посетители

QUOTE (Psish @ 24.01.07 - 21:42)
В аукционе при покупке я сам участвую или ты будешь выбирать, что купить ??? сколько такая посреническая услуга стоит ??? если 400-ку закажу смеяться не будешь ???  :D

Psish

Приветствую Вас плавающий матоциклист! ;)
свет на Каве на самом деле гавно!!!! ни хера не видать, по крайней мере на ближнем....вилку затянул по полной и на отбой и на сжатие, думая надо будет менять пружины...ХОНДА РУЛИТ!!!
При покупке с аукциона ТЫ будеш учавствоть, приедеш ко мне...и буш выбирать. Конечно с 400-ой я тя по подибну немного...шутка! :) Твой выбор эт твой выбор!
Погода супер поехал прокачуся слегка!
Удачной охоты!

CBR
Дружище тебе пора поменять ник,на ЗЗЭР
Ты забыл добавить что твоя бывшая Хонда к таму же еще и ЭФКА, и юзали ее по России не один год, если Каву так же дрючили наврядли она дожила бы до настоящего времени(ИМХО)

Седня был в таможне по делам (приезжал на ФЖРе весь в экипе) ....обратно канаю с горки смотрю а мне на встречу идет красивая девушка...черенкая в белом пальто, такая вся ....ух мля вспомнил молодость и послепятисекундного перглядывания начинает улыбаться.....первая мысль "познакомиться поближе"....тут же вторая: "п%$&уй дамой! у тя дома жена и дети" ...вот облом. Хороший способ тренировать силу воли и характер.... ;)
25.01.07 - 11:48 #1370858
Psish
автофорумцы

Герр Мерседес, ну ты нашёл, где искать битые японо моты ... в новоросе ... а Нижнем Новгороде нет что ль ??? кстати, скинь мне ссылку на него плиз ... сегодня не получилось посмотреть Борада ибо он переписался косячно ... надо будет повторить ...
Завтра, синька-пати будет ... сильно надеюсь сдать ГОС ... и сдам, только ради того, чтоб текилку допить ... :D
Мда, с ДжекНайфом облом получился ... ну и ладно, на байкшоу в лимане их поймаем ... надеюсь к лету ты свой конструктор-лего соберёшь ...
Машина твоя пришла ??? или так и весит в порту ???

CBR, задушенная определённо слабее ... а вот с полносильной кваке несладко придётся ... просто надёжногсть Кваки 9-ки не вызывает доверия ... уж больно много косяков по её мотору врождённых ...
На куникова мотоциклист стукнулся ??? Ничего не знаю ... что ты видел ???

Черепаха, решил 400-ку брать ... на крайняк чуть больше ... но до 750 ...
Теперь скажи как опытный в таких делах человек ... аукционный лист реальное состояние отражает или только внешний вид ??? хорошо ли они там моты пере выставлением оценки осматривают ??? по факту хлам приходил с хорошим аукционником ???
Кавы ненадёжны - факт !!! Не все, конечно, но многие модели !!! Хонда зэ бест !!!
Эх, Семён Семёныч ... А как же контрольная фраза "Девушка, одно место до Геленджика!" ??? Одна проблема есть, и меня преследовала она и моего кента недавно одалела ... покатал подругу, а жене звонят и докладывают ... как умудряются подруги жён Хонду от Кваки (Сузы, Ямахи) отличить, уму не приложу ??? Но ведь узнают сцуки, ещё и в тонированном шлеме ... блин, чудеса дедукции ... не по номерам же вычисляют !!! и уж тем более не по модели мота !!! Вот они - минусы маленького города ...
25.01.07 - 22:38 #1371859
Dr.V
свои пацаны

Если не ошибаюсь видел сегодня Черепаху в 14-ом. Сначала увидел в зеркало заднего вида, подумал, надо немного вправо на пол метра подвинуться чтоб поместился, пока мозх дал сигнал рукам, понял, что уже не надо, т.к. моц был впереди, я так и не понял с какой стороны был обгон. :D Я не к тому, что быстро, но ускорение приятное.
25.01.07 - 23:12 #1371899
Черепаха
посетители

QUOTE (Psish @ 25.01.07 - 22:38)

Черепаха, решил 400-ку брать ... на крайняк чуть больше ... но до 750 ...
Теперь скажи как опытный в таких делах человек ... аукционный лист реальное состояние отражает или только внешний вид ??? хорошо ли они там моты пере выставлением оценки осматривают ??? по факту хлам приходил с хорошим аукционником ???
Кавы ненадёжны - факт !!! Не все, конечно, но многие модели !!! Хонда зэ бест !!!
Эх, Семён Семёныч ... А как же контрольная фраза "Девушка, одно место до Геленджика!" ??? Одна проблема есть, и меня преследовала она и моего кента недавно одалела ... покатал подругу, а жене звонят и докладывают ... как умудряются подруги жён Хонду от Кваки (Сузы, Ямахи) отличить, уму не приложу ??? Но ведь узнают сцуки, ещё и в тонированном шлеме ... блин, чудеса дедукции ... не по номерам же вычисляют !!! и уж тем более не по модели мота !!! Вот они - минусы маленького города ...

Psish
Привет Чувак, ты сам на свой же вопрос и ответил, город размером с гулькин хвостик...вариантов нет! Хотя иногда...нет ну его на фиг...
Аукцион аукциону рознь...тот с которым я работаю, не подводил ни разу!
в аукционке указаны все показатели состояния мота: экстерьер, состояние механизмов, расходников, кол-во владельцев...и тд тп...не мало важный фактор того что они за эту инфу и обследование берут бабло...моты с оценкой 4 приходят практич новые состояние супер, долго распыляться не буду, приедешь все увидишь, иногда бывало сделал ставку...и ни хрена не купил...хотя ставил бабла больше чем он был продан...на след день приходит отчет и в нем говориться:- "дорогой комрад черепаха-сан все лоты на которые вы делали ставку полный отстой и тех денег которые вы ставили не стоят" Так что делать выводы вам дорогие товарищи.
Всем удачной охоты !
26.01.07 - 10:34 #1372336
skynyrd
посетители

Продам мотоцикл Honda XL400V Transalp 1994,пробег 17266км,зелёный металлик,защитные дуги Hepko&Becker,защита рук Acerbis,центральная подставка,турист.стекло,резина Metzeler Tourance. т +78617651871 skynyrd@rambler.ru
26.01.07 - 10:45 #1372352
Men`s
посетители

СВЕЧА" ДЛЯ ГИННЕСА
Английский клуб стритфайтеров "Western Coast" внес свой вклад в Книгу рекордов Гиннесса. Его член Патрик Ферстенхофф на своей тюнингованной "Хонде Blackbird" установил новый рекорд скорости в "свече" – 321,6 км/ч, побив собственное достижение двухмесячной давности. Конечно, его байк далеко не прост. Турбированный мотор выдает 330 "лошадей" и разгоняет машину до 370 км/ч.
Из-за отсутствия конкурентов Патрик решил пока отказаться от "одноколесных" рекордов. Сейчас он строит что-то неимоверно мощное (450 л.с.) на базе "Сузуки-Hayabusa", на которой собирается побить очередной рекорд скорости и перевалить отметку 400 км/ч.

26.01.07 - 15:55 #1372897
Черепаха
посетители

Psish
Чувак как экзамен?
Погода гавно...а седня с утра успел по городу покататься...
и так ближайшие две недели...токсикоз!
26.01.07 - 17:22 #1373032
Black Ninja
автофорумцы

На Куникова кого то на "Яве" сбили. Говорят скорая приезжала, но вроде живой. Сам не видел , но слышал
29.01.07 - 16:10 #1376766
Psish
автофорумцы

Черепаха, мда ... городишко мал ... результат ничто, имидж всё ... B)
с аукционом порадовал ... воспользуюсь твоим предложением ... а сколько они денег за обследование мота берут ??? и вообще насколько дороже на аукционах ???
Экзамен сдал на ОТЛИЧНО !!! Вторая пятёрка в копилке самолюбия !!! :D Сегодня сдавал первую часть Управления Судном ... получил две 4-ки ... послезавтра теория ... учу по чуть-чуть ...
Ты хоть иногда токсикоз разбавляешь ... в дождь кататься отстой !!! На шлеме дворника не хватает !!! :D :D :D

Men's, этот рекорд 3-х летней давности и уже побит ... давно ...

CBR, понятно ... я ничего не слышал ... кстати, наш край в прошлом году вышел из тройки "лидеров" по авариям с участием мотов ... прогресс на лицо ...
30.01.07 - 19:15 #1378450
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2Psish
Бората я тебе перепишу попозжа, на моторазвале щас мало чего есть ((( увы (Нижний Новг) www.motorazval.ru . Машина до сих пор в порту, грит из-за забастовки - завал, кароче надо ждать в выходные или на след неделе в начале. На Кнайфов все равно пойдем. Дождусь машину отвезу колеса в вулканизацию снимем резину и в покраску отдадим. Вот это кстати и есть главная фишня-взлом маленького города, у нас буит два абсолютно одинаковых мото и экипа, так что ни за каких телок к нам не доебацца. Всегда можно тупо съехать что это был не я =)
01.02.07 - 01:25 #1380447
Psish
автофорумцы

Герр Мерседес, что-то тебе какую-то щнягу про твою биби лечат ... дохера долго откладывает прибытие ... забирать возьми профи по кузовщине, мне кажется, что её покоцали в пути ... щас спешно делают ...
На концерт места освободились ??? Сколько мест ???
Так ты всё-таки мот оставлять решил ??? ты же 600 хотел ... Ну, тебя на мото я всегда узнаю ... даже в одинаковом экипе ... т.к. ты будешь пьяный и ехать на заднем колесе и минимум 150 км\ч !!! :D :D :D Может под Дукати, который у тебя на телефоне, покрасить ??? Шумихи будет пипец ... правда, оставлять такой мото надо только под чехлом ... B)
01.02.07 - 12:03 #1380872
BelkaJul   
посетители

СРОЧНО!!!

Продается KAWASAKI ZZR 400-2, спорт-турист, в отличном состоянии, 1993 г.в., 1 сезон в России, пробег 36000 км, цвет - черный,

цена 92000 руб., торг.

Отличный мотоцикл для новичков, продажа в связи с покупкой мотоцикла большей кубатуры.

Мотоцикл находится в Ростове-на-Дону.

телефон 89034602716 Сергей.

Фото:
http://foto.rambler.ru/users/belkajul2006/5/1/
http://foto.rambler.ru/users/belkajul2006/5/2/

(если фото-рамблер снова глючит - пишите, скину на мыло.)
02.02.07 - 11:54 #1382681
FreeBiker
посетители

рас два три проверка
02.02.07 - 12:14 #1382701
Black Ninja
автофорумцы

QUOTE (BelkaJul @ 02.02.07 - 11:54)
СРОЧНО!!!

Продается KAWASAKI ZZR 400-2, спорт-турист, в отличном состоянии, 1993 г.в., 1 сезон в России, пробег 36000 км, цвет - черный,

цена 92000 руб., торг.

Отличный мотоцикл для новичков, продажа в связи с покупкой мотоцикла большей кубатуры.

Мотоцикл находится в Ростове-на-Дону.

телефон 89034602716 Сергей.

Фото:
http://foto.rambler.ru/users/belkajul2006/5/1/
http://foto.rambler.ru/users/belkajul2006/5/2/

(если фото-рамблер снова глючит - пишите, скину на мыло.)

Красная цена тыщ 70 не больше
02.02.07 - 16:36 #1383048
Psish
автофорумцы

92 штуки ???!!! :o Это ж 3500 в баксах !!! цена ему 65-70 ... правильно CBR говорит ... да ещё и пробег 36000 км ... это для 400-ки очень прилично ... тем более для зизера ...
04.02.07 - 22:58 #1385210
FreeBiker
посетители

Всем добрый день! Наконец то в форуме! Тем более в таком! (были проблемы с регистрацией)
Многих узнаю!
О себе:
На двух колесах с 91 года. прошел все стадии: 4-е явы, 3 урала, Хонда "Стыд", Ямаха ДрагСтар 650, Ямаха Рояль(на коей и езжу по сей день).
Имею Прямое Отношение к Гаражу и Новороссийским Акулам.
У меня несколько вопросов в БАйкерам Новороса!(под словом байкеры понимаю обобщающее поняте людей больных мотоциклами)
Есть большое желание сделать мотожизнь Города насыщенее, интереснее, полезнее .... К примеру, Именно для этого строился "Гараж". Готовы рассматривать любые идеи, предложения и т.д. И т.п.
05.02.07 - 11:34 #1385700
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос