главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
BeaviS
скейтер
засранцы

чоппер :ph34r: это у нас чтоль?
06.01.07 - 20:08 #1346397
олегов
посетители

Пацаны, Уважаю! Прикольную движуху мутите и другим пример даете! Надеюсь оседлать вскоре одну из тех ракет на которых вы гоняете!
06.01.07 - 20:21 #1346410
ТОК
автофорумцы

Psish кто тебе сказал что тюнингер тазиков?? я им небыл и небуду так что ты неправ.я на тазиках уже 2 года неезжу это раз для меня любой транспорт интересен и в мотоциклах ничего сложного я невижу особенно в их конструкции и мех части. И да я куплю себе хаябусу с турбиной и на закиси но это незначит что я разобьюсь потому как я имею голову на плечах и ангел хранитель тут непричем. Убится можна и на велосипеде и даже идя пешком. так что я неожидал от тебя такого высказывания..И говорить что я нешарю в этой теме нестоит ты тут неправ на все 100%. Ну а насчет моево вледения 4 колесами можешь и несомневаться.

И вообще я тебе что скажу ты почитай повнимательнее тему и кто ее тут засирает.. а потом высказывай что то мне.
07.01.07 - 14:43 #1346866
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

Всё...Сервер скрылся...

ТОК, а ты посмотри что писал Psish на первой странице ( по ходу сам ездил на мопеде)!
07.01.07 - 14:50 #1346868
ТОК
автофорумцы

да ну их накупят мотики и катаются на них. а на них нужно исполнять.
07.01.07 - 15:39 #1346912
Psish
автофорумцы

Медведь, я ездил и на мопеде, и на таких мотоциклах, название которых ты не выговоришь ... есть мопеды, которые пылью Порше накормят ... а на чём ездишь ты ???
просто именно в тот момент я ездил и на мопеде, и на ЦБР ... а езжу я на 2-х колёсах уже 15 лет ...

Ток, я не про род твоих занятий нынешний говорю, я про философию "тюнингера тазиков" ... она из тебя просто хлещет ... не надо желать и обещать порвать всех и вся, пока не порвал и не умеешь ...
поверь, вопрос крутости для многих байкеров именно в количестве хромированных цацек на моте, а не в умении 230 на заднем колесе ездить ... такие люди больше 120 не хотят ездить, и не потому что боятся или их аппараты не едут ... просто есть разная философия подхода к вещам ... есть же Субару ВРИкс, а есть и Фольцваген Шаран ... просто разный подход к технике ... я себе слабо представляю владельца Шарана залетающего в поворот со сносом обеих осей и полным салоном детей ...
Я тебе про сложность мотов не говорил, многие посложнее авто будут ... но в том, что ты не понимаешь в рулёжке мота ничего, так это правда ... теория тут вообще не катит ... надо прочувствовать хайсайд, шимми и прочую хрень, чтобы реально сказать - я с этим справился ... я справлялся, но к это абсолютно не к вопросу о крутости ...
Можешь хоть Y2K себе купить ... просто не надо отрицать, что 300 по трассе, всякие вилли и стоппи - всё же очень опасные вещи ... и падать придётся (придётся 100%) не в седло авто, а на совсем не мягкий асфальт ... моя цель на мотоцикле не исполнять, а доехать из пункта А в пункт Б, или просто развлечься ...
То что тут "типа реальный гончиков" не любят - факт ... а ты именно так себя и ведёшь ... знаю, что и до тебя были умники ... были и такие, каких ты не навидишь - временный ник создадут, п%$&анут и потеряются ... тут топик, где мотоциклисты общаются, а не мереются пиписьками, кто чего может, и что есть круто, а что нет ...
Я лишь за сохранность топика ... тут всем рады, но без бла-бла, угроз и перепалок ... это о том, что тебе в приват какая-то тварь сыкливая пишет, а ты здесь материшься не понятно на кого ...
Надеюсь на дальнейшее спокойное общение без конфликтов ...
З.Ы. Никогда не сомневался, что ты умеешь водить авто, но вот про умение ВСЕГО я бы не распылялся ...

Док, просто не стоит так открыто расхваливать кого-то, кроме себя ... чтобы уметь на машине всё надо это уметь ... а не думать, что умеешь ... потом слова о профессионалах вообще бред ... профессиолналах чего ??? чемпионы мира по ШКМГ ??? тренеры Вали Росси ??? У кого и с кем какие счёты, плевать, хочу сохранить топик и всё ... Удачи ...
07.01.07 - 17:01 #1346955
Romzes
автофорумцы

QUOTE (ТОК @ 07.01.07 - 15:39)
да ну их накупят мотики и катаются на них. а на них нужно исполнять.

Ну , а просто кататься незя ???? ;)
07.01.07 - 17:18 #1346970
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

такие люди больше 120 не хотят ездить, и не потому что боятся или их аппараты не едут ... просто есть разная философия подхода к вещам ... есть же Субару ВРИкс, а есть и Фольцваген Шаран ... просто разный подход к технике ... я себе слабо представляю владельца Шарана залетающего в поворот со сносом обеих осей и полным салоном детей ...

Сам себя опроверг.
07.01.07 - 18:32 #1347034
Dzhem
посетители

С РОЖДЕСТВОМ!!!! ;)
:D :D
07.01.07 - 19:34 #1347088
Romzes
автофорумцы

Это все хорошо , а вот вопрос мотоциклистам , а вы вообще где собираетесь , и вообще вы катаете сейчас ?
Если не сложно пишите в личку.... ;)
07.01.07 - 22:07 #1347204
Psish
автофорумцы

Медведь, только ты видишь здесь самоопровержение ...

Всех с Рождеством !!!
08.01.07 - 01:19 #1347365
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 08.01.07 - 01:19)
Медведь, только ты видишь здесь самоопровержение ...

Всех с Рождеством !!!

Все остальные не догоняют! :P

Ну смотри:
такие люди больше 120 не хотят ездить, и не потому что боятся или их аппараты не едут ...
- а зачем покупать мотоциклы которые прут под 3 сотни?, если можно обойтись 150 кубовым стульчиком?

И тебя так-же!
08.01.07 - 01:22 #1347367
Psish
автофорумцы

Ты хоть раз на хотя бы 1,5 литровом чоппере ездил ??? пока не прокатишсься, не поймёшь ... он может и под 200 пульнуть, но не это цель сего транспорта ... цель этого пепелаца (одна из многих) ехать 40 по проспектам города и ловить удивлённые, завистливые взгляды и при остановке слышать "это харлей ???" ... время от времени подсаживая за заднее сиденье девчонок ... и поблёскивать хромированными цацками и воооот такиииииим глушителем ...
мотоциклы не ограничиваются спортами ... есть ещё эндуро, классики, под ретро аппараты всякие ...
150-кубовый дырчик говоришь ... например, для меня разницы нет ... ко всем мотоциклистам отношусь с уважением не по кубовому признаку ... ещё посмотри чемпионат мира по ШКМГ в классе 125 ... дырчик ли аппарат, что больше 200 валит ???
08.01.07 - 01:35 #1347380
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 08.01.07 - 01:35)
... ещё посмотри чемпионат мира по ШКМГ в классе 125 ... дырчик ли аппарат, что больше 200 валит ???

Что то в каталоге написано, что СBR Repsol 125 разгоняться только до 110? что он может больше хочешь сказать?
08.01.07 - 01:45 #1347383
Psish
автофорумцы

Ты больше каталоги читай ... с завода они идут с кучей душилок и прочих ограничителей ... так что он может намного больше ... хотя есть ещё ЦБР 125 4-х тактный, он 120 максимум в стоке пойдёт ... а тюнинг (с оглядкой на ресурс) такого мелкого 4-х тактника много не прибавит ...
08.01.07 - 01:53 #1347385
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

Так они идут все 4-х тактный с одним котлом в 22 л.с.(версмя Репсол) и 18л.с. просто СэБэР 125..
08.01.07 - 02:04 #1347389
Psish
автофорумцы

Это теперь, а в ЧМ в классе 125 пока на 2-х тактах ездят ... только собираются переводить на 4 ... 22 л\с это тоже сток ... для гонок, думаю, с него лошадок 40 как минимум снимают ... но ресурс невелик при этом ... например Априлия RS 125 2-х тактная в полносильном гражданском варианте (сняты душилки, настроенный выхлоп и пр.) выдаёт 33 или 37 л\с, точно не помню ... а едет очень быстро ... вот например ... http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/showthr...&sb=5&o=&fpart=
08.01.07 - 02:24 #1347394
f0x
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 27.12.06 - 08:47)

Fox, и тебя !!! чего не звонишь пиво пить ???
буду дома празновать, т.к. денежка кончилась, пропала в омуте пьянок-гулянок ... ;-) За последние 7 лет впервые с родителями встречу ... потом уйдём конечно ... или по гостям, или к сестре ...
цены в этом году просто нереально загнули ... только непойму за что ... больше всего попутал от цены в клубе НЕБЕСА в Краснодаре - 20000 ... кроме слова ОХYЕЛИ ничего в голову не приходит ...

прив, с прошедшими, да что-то всё ни как! таже беда, пьяки гулянки =)
дырчики я свои продал кстати =) теперь возьму хондочку рр 600! но когда это будет хз :unsure: теперь надо быть серьёзней, я уже 3 месяца как будущий папа... вот денег пока накопил машину наконец сделать. а то устал на маршрутках кататься, да и жену так сказать надо вывозить куда нить воздухом дышать =) как твоя жена кстати? короче надо будет тебе как нить позвонить!

а ты что по поводу двух колёсного транспорта там думаешь брать будешь что нить?

to all ребят ну харэ, создайте отдельную тему и ругайтесь наздоровье :angry:
08.01.07 - 08:08 #1347433
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 07.01.07 - 17:01)
Медведь, я ездил и на мопеде, и на таких мотоциклах, название которых ты не выговоришь ... есть мопеды, которые пылью Порше накормят ... а на чём ездишь ты ???
просто именно в тот момент я ездил и на мопеде, и на ЦБР ... а езжу я на 2-х колёсах уже 15 лет ...

Ток, я не про род твоих занятий нынешний говорю, я про философию "тюнингера тазиков" ... она из тебя просто хлещет ... не надо желать и обещать порвать всех и вся, пока не порвал и не умеешь ...
поверь, вопрос крутости для многих байкеров именно в количестве хромированных цацек на моте, а не в умении 230 на заднем колесе ездить ... такие люди больше 120 не хотят ездить, и не потому что боятся или их аппараты не едут ... просто есть разная философия подхода к вещам ... есть же Субару ВРИкс, а есть и Фольцваген Шаран ... просто разный подход к технике ... я себе слабо представляю владельца Шарана залетающего в поворот со сносом обеих осей и полным салоном детей ...
Я тебе про сложность мотов не говорил, многие посложнее авто будут ... но в том, что ты не понимаешь в рулёжке мота ничего, так это правда ... теория тут вообще не катит ... надо прочувствовать хайсайд, шимми и прочую хрень, чтобы реально сказать - я с этим справился ... я справлялся, но к это абсолютно не к вопросу о крутости ...
Можешь хоть Y2K себе купить ... просто не надо отрицать, что 300 по трассе, всякие вилли и стоппи - всё же очень опасные вещи ... и падать придётся (придётся 100%) не в седло авто, а на совсем не мягкий асфальт ... моя цель на мотоцикле не исполнять, а доехать из пункта А в пункт Б, или просто развлечься ...
То что тут "типа реальный гончиков" не любят - факт ... а ты именно так себя и ведёшь ... знаю, что и до тебя были умники ... были и такие, каких ты не навидишь - временный ник создадут, п%$&анут и потеряются ... тут топик, где мотоциклисты общаются, а не мереются пиписьками, кто чего может, и что есть круто, а что нет ...
Я лишь за сохранность топика ... тут всем рады, но без бла-бла, угроз и перепалок ... это о том, что тебе в приват какая-то тварь сыкливая пишет, а ты здесь материшься не понятно на кого ...
Надеюсь на дальнейшее спокойное общение без конфликтов ...
З.Ы. Никогда не сомневался, что ты умеешь водить авто, но вот про умение ВСЕГО я бы не распылялся ...

Док, просто не стоит так открыто расхваливать кого-то, кроме себя ... чтобы уметь на машине всё надо это уметь ... а не думать, что умеешь ... потом слова о профессионалах вообще бред ... профессиолналах чего ??? чемпионы мира по ШКМГ ??? тренеры Вали Росси ??? У кого и с кем какие счёты, плевать, хочу сохранить топик и всё ... Удачи ...

Psish ты я так понимаю вообще отсталый человек раз неможешь просто прочитать тему и что я в ней пишу. Где я сказал что я валентино росси? я про мотики темы некасался я всеголишь писал что СЕрверу уши оборву за его треп. и все. О какой ты философии говоришь? Где Я и где тазики :D ты че соберись?? Лучше научи хорошим манерам своих друзей малолетних байкеров.

Просто я считаю что изначально Сервер поступил некрасиво и выставлять напоказ что он сделал мне нехочется из за чего весь сыр бор начался. Так что неатреагировать на высказывания и угрозы сопляка мы просто немогли. и срать я хотел на то что вы думаете.
08.01.07 - 12:16 #1347548
Psish
автофорумцы

ТОК, вот это мне не понравилось, именно так "малолетние бакеры" и общаются ... "тюнеры Тазиков" примерно также ...
"эээ хорош байкеры понты колотить тут все вы крутые базару нет и байки у вас не въебенно гоночные.. и НЕЗАЧЕМ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЧТО ТО, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И НА КОЛЕСЕ ДО 230 КМ В ЧАС ПРОЕДЪТЕ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА И ВСЕ СОМНЕНИЯ В КРУТИЗНЕ ОТПАДУТ.

с НОВЫМ ГОДОМ . " твои слова ведь ??? ко всем обращаешься ??? "С НОВЫМ ГОДОМ" не считается, и тебя с прошедшим, и со всеми наступающими ... ;-)
Потом словесный понос Дока, типа, учителя тебя реальные учат, мол, всех порвёшь как только на мот сядешь просто от скуки, т.к. на машине всех рвать уже надоело ... а он, как я понял, тебя хорошо знает ...
Ещё твои осуждения "да ну их накупят мотики и катаются на них. а на них нужно исполнять." Моё мнение - это неуважение ко всем, кто не разделяет твою точку зрения, в т.ч. и ко мне ... помягче можно выражать свои мысли ...

Как Сервер с тобой поступил, мне пофиг ... я его даже не знаю, и ручаться за него не могу ... ваши тёрки меня не интересуют, я не за него заступаюсь ... за топик, который грозятся закрыть ...

Надеюсь, что конфликт исчерпан ...

З.ы. И читать я умею, отсталостью не страдаю ... ты не правильно понимаешь ...

ФОКС, я рад за тебя всей душой ... дети - это счастье человека ... а когда ты женился ??? походу, когда я в ресе был ... поздравляю, так сказать, запоздало ...
Твой хлам давно надо было продавать ... а женитьба и ребёнок будут толчком к финансовому прогрессу, поверь ... и на мот хватит, и на машину ... я тоже как один из вариантов рассматриваю ЦБР 600 Ф, брать мот буду в мае-июне ... мне долг отдадут и поднакопить успею ... но пока тянет на большооооой классик типа Суперфора 1300 или Бандита 1200 ... жена в порядке полном, клянчит мот тоже ... так что вполне возможно, что буду брать две 400-ки вместо одного большого байка ... смотря, как уговаривать будет ... ;-)
Звони скорей, у меня ГОСы начнутся 15-го, и с числа 10-го я буду вести затворнический образ жизни ... до 2-го марта, в этот день вручение дипломов !!! Уверен, что дойду до него !!! Вот тогда и оторвусь !!! Кстати, как у тебя с учёбой ???
08.01.07 - 13:28 #1347615
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос