Медведь, я ездил и на мопеде, и на таких мотоциклах, название которых ты не выговоришь ... есть мопеды, которые пылью Порше накормят ... а на чём ездишь ты ??? просто именно в тот момент я ездил и на мопеде, и на ЦБР ... а езжу я на 2-х колёсах уже 15 лет ...
Ток, я не про род твоих занятий нынешний говорю, я про философию "тюнингера тазиков" ... она из тебя просто хлещет ... не надо желать и обещать порвать всех и вся, пока не порвал и не умеешь ... поверь, вопрос крутости для многих байкеров именно в количестве хромированных цацек на моте, а не в умении 230 на заднем колесе ездить ... такие люди больше 120 не хотят ездить, и не потому что боятся или их аппараты не едут ... просто есть разная философия подхода к вещам ... есть же Субару ВРИкс, а есть и Фольцваген Шаран ... просто разный подход к технике ... я себе слабо представляю владельца Шарана залетающего в поворот со сносом обеих осей и полным салоном детей ... Я тебе про сложность мотов не говорил, многие посложнее авто будут ... но в том, что ты не понимаешь в рулёжке мота ничего, так это правда ... теория тут вообще не катит ... надо прочувствовать хайсайд, шимми и прочую хрень, чтобы реально сказать - я с этим справился ... я справлялся, но к это абсолютно не к вопросу о крутости ... Можешь хоть Y2K себе купить ... просто не надо отрицать, что 300 по трассе, всякие вилли и стоппи - всё же очень опасные вещи ... и падать придётся (придётся 100%) не в седло авто, а на совсем не мягкий асфальт ... моя цель на мотоцикле не исполнять, а доехать из пункта А в пункт Б, или просто развлечься ... То что тут "типа реальный гончиков" не любят - факт ... а ты именно так себя и ведёшь ... знаю, что и до тебя были умники ... были и такие, каких ты не навидишь - временный ник создадут, п%$&анут и потеряются ... тут топик, где мотоциклисты общаются, а не мереются пиписьками, кто чего может, и что есть круто, а что нет ... Я лишь за сохранность топика ... тут всем рады, но без бла-бла, угроз и перепалок ... это о том, что тебе в приват какая-то тварь сыкливая пишет, а ты здесь материшься не понятно на кого ... Надеюсь на дальнейшее спокойное общение без конфликтов ... З.Ы. Никогда не сомневался, что ты умеешь водить авто, но вот про умение ВСЕГО я бы не распылялся ...
Док, просто не стоит так открыто расхваливать кого-то, кроме себя ... чтобы уметь на машине всё надо это уметь ... а не думать, что умеешь ... потом слова о профессионалах вообще бред ... профессиолналах чего ??? чемпионы мира по ШКМГ ??? тренеры Вали Росси ??? У кого и с кем какие счёты, плевать, хочу сохранить топик и всё ... Удачи ... |