главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
f0x
автофорумцы

давно уже,
to Psish давай этот в архив и новый создавай ;)
04.01.07 - 06:04 #1343999
Шатун
модэры

День прошел... Я не буду тратить свой трафик, чтоб узнать, кто первый начал и разыскивать ваши лишние посты. Завтра, ещё листану пару -тройку страниц назад, и если останется грязь, тему закрою.
04.01.07 - 10:23 #1344070
F-BLADE
посетители

2 TOK & DOC : РЕБЯТА, А ОТКУДА У ВАС МОЯ ФОТКА, ГДЕ ЖГУ РЕЗИНУ???????????????????????
ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ДАВНО.
МОТОЦИКЛ ЭТОТ МОЙ, И БУКВАЛЬНО 30 ДЕКАБРЯ Я ЕГО ПРОДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ ТОЛИКУ.
ТАК ЧТО КТО ТАМ ИЗ ВАС ЧЕ ОТЖИГАЕТ-МНЕ НЕ ЯСНО. А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТКИ МОИ, ТО СКИНЬТЕ, БУДУ БЛАГОДАРЕН.
04.01.07 - 12:26 #1344141
-akaziya-
автофорумцы

Хорош тут ВАТУ КАТАТЬ !!!! Хуже БАБ!!! Если кто хочет кого попоросячить то и пишите в приват!!!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
04.01.07 - 12:53 #1344171
dok
охотник
посетители

F-BLADE ,все в привате....никто и не говорит что это я или ТОК,просто я фотку выложил..)))))

а вот Аказия жжот!нипадецки жжот!!!!))))))) ;)
04.01.07 - 14:47 #1344290
F-BLADE
посетители

ЯСНО, ПРОСТО НЕ ТАК ПОНЯЛ ЗНАЧИТ, ДА, ОЛЕГ ЖЖЕТ)))) Я ЗА СЕЗОН САМ УБИЛ 2 КОЛЕСА )))))
А КАК КСТАТИ ФОТО СЮДА ПРИСОЕДИНЯТЬ, САЙТ ТУПИТ ЧТО ТО. НЕ ГРУЗИТ
04.01.07 - 15:28 #1344328
dok
охотник
посетители

идешь по ссылке,выбираешь фото и нажимаешь host it....

http://imageshack.us

затем копируешь строку"Hotlink for forums (1)" и вставляешь в сообщение))))
04.01.07 - 16:40 #1344386
ТОК
автофорумцы

НУ че за лохи вонючие сука сыте встретится пора за свой базар отвечать лошье. В личку бля то что вы мне написали я сам с вами сделаю петухи.

Номера пооставляли быстро герои асфальта.
04.01.07 - 17:23 #1344427
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

Сам уже жду не дождусь...
04.01.07 - 18:10 #1344472
ТОК
автофорумцы

Не мужики отвечаю зарегестрируют временного пользователя напишут в личку оскарблений и сами по норам сидят думают что крутые. Я готов за каждое свое слово ответить если неправ а вот кто то тут такой крутой насрал и убежал. И вообще как может мужик прикрываться ментами непойму? Сервер ты заварил кашу и полюбому ты должен ее сожрать встретится и отстоять свою правоту конешно с такими как ты даже разговаривать нестоит а срузу убивать на месте надо но увидев твои жалькие фото я понял что ты еще глупый мальчик и трогать тебя нестоит а то убью ненароком. Давай встретимся все и разберемся какраз у тебя будет возможность извенится.
04.01.07 - 18:48 #1344489
BeaviS
скейтер
засранцы

-akaziya- фига ты жжошб а где эт ты так плиточку? еше есь в таком духе? B)
Ток на чем ты шяс ездиш?
04.01.07 - 23:40 #1344779
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (F-BLADE @ 04.01.07 - 12:26)
2 TOK & DOC : РЕБЯТА, А ОТКУДА У ВАС МОЯ ФОТКА, ГДЕ ЖГУ РЕЗИНУ???????????????????????
ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ДАВНО.
МОТОЦИКЛ ЭТОТ МОЙ, И БУКВАЛЬНО 30 ДЕКАБРЯ Я ЕГО ПРОДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ ТОЛИКУ.
ТАК ЧТО КТО ТАМ ИЗ ВАС ЧЕ ОТЖИГАЕТ-МНЕ НЕ ЯСНО. А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТКИ МОИ, ТО СКИНЬТЕ, БУДУ БЛАГОДАРЕН.

Интересно, а это не твой мот?

Летом на 39-ом.

05.01.07 - 01:59 #1344892
F-BLADE
посетители

2 МЕДВЕД :

ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОХОЖ НА МОЙ, 28 АВГУСТА РАСТАМОЖИЛИ, 6 СЕНТЯБРЯ КУПИЛ.
МОЖЕТ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТО.
05.01.07 - 11:59 #1345117
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

Да по моему это он, но обрати внимания, обтекателя на нём нет!
05.01.07 - 15:41 #1345417
BeaviS
скейтер
засранцы

а куда стекло дели?..или это спец чтоб не разбилось?
06.01.07 - 01:24 #1345912
Psish
автофорумцы

Сначала ответил на Тока реплики, но почитав внимательно хочу и других прокомментировать ...
Не был пару дней в нете ... залез в тему и офигел ...

Ток - ты тюнингером тазиков был, им и останешься ... ты умеешь 230 в свече ездить ??? радуйся !!! Это не есть цель других, ты можешь купить себе хоть турбированную хаябусу, только помнить надо, что ангел-хранитель не летает также быстро, как этот байк ... НЕ засирай тему, в которой ты не шаришь вообще ...

Док, ты жополиз - правильно тебе сказали ... "Умеет на машине всё!!!" ну-ну ...

Шатун, не закрывай тему !!! она уникальна именно тем, что тут нет сраного флуда !!! только залётные крутые рейсеры тут общение портят !!! просто удали их посты !!! Заранее благодарен ...
06.01.07 - 12:06 #1346069
F-BLADE
посетители

НА МОЕМ ВСЕ СТОИТ, СНЯЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО.
ОТЛИЧНЫЙ БАЙК, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ХОНДЫ ВООБЩЕ ПОКЛАДИСТЫЕ, РАСПОЛОГАЮТ К ЕЗДЕ,
ПРОЩАЮТ ОШИБКИ. НА ДЖИКСЕРЕ ИЛИ ЯМАХЕ Я БЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА ПАРУ РАЗ УПАЛ (НЕ ДАЙ БОГ)
МОТОР ТУТ ЭЛЛАСТИЧНЫЙ И ТЯГОВИТЫЙ, НА НИЗАХ ТЯНЕТ ОТЛИЧНО, ЗВУК ПРАВДА НЕМНОГО НЕТИПИЧНЫЙ, НО ВООБЩЕ ДЛЯ ПЕРВОГО БАЙКА СОВЕТОВАЛ БЫ ИМЕННО ХОНДУ. Я И САМ ХОТЕЛ ЯМАХУ, ПРОСТО ИЗЗА ДИЗАЙНА, ТУТ Я СЧИТАЮ ОНИ-ЛИДЕРЫ, НО РЕБЯТА БЫВАЛЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, ЧТО ЕСЛИ Я И СОШЕЛ С УМА И ПЕРВЫЙ БАЙК БЕРУ ЛИТРОВЫЙ, ТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ХОНДА. И МОГУ ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ. Я УЖЕ ПОЕЗДИЛ НА ДЖИКСЕ И НА ЯМАХЕ В КАЧЕСТВЕ СРАВНЕНИЯ, ДЖИКС РЕЗВЫЙ, НО К ПРИМЕРУ ПРОЕХАТЬ НА НЕМ КАК МЫ ИНОГДА 180 КМ В ДЕНЬ, Я БЫ НЕ СМОГ. ЯМАХА ОТЛИЧНАЯ, НО УЖ СИЛЬНО ПРАВИЛЬНАЯ КАКАЯ ТО ЧТО ЛИ. ДАЖЕ И ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ. ТАК ЧТО R1 В ПОРЯДЕ. ТАК В КРАТЦЕ.
06.01.07 - 12:18 #1346077
Psish
автофорумцы

QUOTE (Черепаха @ 29.12.06 - 12:54)
To Psish, Мотасы берем из Японовки, с аукциона...но иногда из Москвы тягаем, катаюсь в основном один, по работе или по делам ...литровых спортов в городе по моему три или два, а ваще мотасов навезли дофига, скоро прийдет SP-2 с хорошим тюнингом, три CBR 600 RR - два из них уже проданы в пути, R-1, VFR 800, все из Японии
Когда будешь готов приобрести помогу чем смогу.
К стати ВФР 800 тож очень хорош, с системой VTEC и АБС, я тож его пару недель тестил, мне очень понравился...мономаятник, подхват после 4600 об/мин, эргономика, посадка, ветровая защита, подвеска...короче ХОНДА РУЛИТ!!!!
Компания у нас чел 5 или 6, по лету собираемся то на море, то на природу...в меж сезонье мои дружбаны врываются по эндуро, тож очень прикольная тема
у мня эндуро пока нет но скора будет...Хонда XR 400 R..буду поджигать по лесам по долам!!!!))) экипировка уже приобретена))
У мня тож один дружбан мотор на Бритве ушатал, фишка в том что у 919 лампочка низкого уровня масла при езде на заднем не загорается и соответственно маслянное голодание...а потом пипец!
В обчем как говаривал старина Маугли Удачной охоты!

Черепаха, Выфер мне давно нравится, но проблема может возникнуть с сервисом ... слышал, что в России пока нет специалистов, которые могут этот Втек настроить после 40000 пробега ... а эта процедура обязательна ... так что, если решусь брать именно его, то довтековую версию ...
А все 600-ки РР ??? или Ф тоже есть ??? РР не хочу ... не гонщик я в душе ...
Давно мечтаю об эндурике, по возможности возьму ИксР 250 Баджа ... жене тоже нравится хочет ГСИкс 750 и КТМ раллийный ... говорит, что на Дакар поехать хочет и Варю Росси надрать ... ;-) Это при том, что за рулём моца ещё ни разу не сидела ;-)))
Вообще трюкачество на моте не люблю ... скорее всего, потому что страшно ... поэтому хочу просто большой классик ... тем более в свечу поставить современный литр сможет и ребёнок ... ничего особенного в этом не вижу ... а мастерства вождения всегда хватало ... не понты, просто факт, как-то ценой огромных усилий держался на хвосте Р1 и Гиссера литрового пару десятков км по пути на байк-шоу ... но скорее всего, они просто дороги не знали ... ;-)
06.01.07 - 13:25 #1346126
dok
охотник
посетители

Psish ,я тебе доказывать ничего не буду,да ты умеешь ездить на моте,а я нет---я не спорю ;) но ТОК на машине исполняет такое что в нашем городе сделают максимум пару человек(хотя не уверен что вобще такие найдутся) ;)

но тебя я никаким концом не трогал, с Биви у меня свои счеты,он меня уже достал......а Сервера я вобще не трогал,просто он строит из себя Валентино Росси,хотя я не уверен что он хорошо гоняет ;)

это ихние проблемы,и я в них лезть не собираюсь... :ph34r:

с Уважением,dok... :ph34r: ;)
06.01.07 - 16:50 #1346230
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 06.01.07 - 12:06)
Ток - ты тюнингером тазиков был, им и останешься ... ты умеешь 230 в свече ездить ??? радуйся !!! Это не есть цель других, ты можешь купить себе хоть турбированную хаябусу, только помнить надо, что ангел-хранитель не летает также быстро, как этот байк ... НЕ засирай тему, в которой ты не шаришь вообще ...

Док, ты жополиз - правильно тебе сказали ... "Умеет на машине всё!!!" ну-ну ...

Вот ты точно порядочный человек :angry: ,
не суди и не судим будешь!

А Дока слова подттверждаю - умеет на машине всё!

И фото по теме:

06.01.07 - 17:35 #1346275
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос