главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
f0x / 04.01.07 - 06:04 #1343999
давно уже,
to Psish давай этот в архив и новый создавай ;)
цитата приват /
Шатун / 04.01.07 - 10:23 #1344070
День прошел... Я не буду тратить свой трафик, чтоб узнать, кто первый начал и разыскивать ваши лишние посты. Завтра, ещё листану пару -тройку страниц назад, и если останется грязь, тему закрою.
цитата приват /
F-BLADE / 04.01.07 - 12:26 #1344141
2 TOK & DOC : РЕБЯТА, А ОТКУДА У ВАС МОЯ ФОТКА, ГДЕ ЖГУ РЕЗИНУ???????????????????????
ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ДАВНО.
МОТОЦИКЛ ЭТОТ МОЙ, И БУКВАЛЬНО 30 ДЕКАБРЯ Я ЕГО ПРОДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ ТОЛИКУ.
ТАК ЧТО КТО ТАМ ИЗ ВАС ЧЕ ОТЖИГАЕТ-МНЕ НЕ ЯСНО. А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТКИ МОИ, ТО СКИНЬТЕ, БУДУ БЛАГОДАРЕН.
цитата приват /
-akaziya- / 04.01.07 - 12:53 #1344171
Хорош тут ВАТУ КАТАТЬ !!!! Хуже БАБ!!! Если кто хочет кого попоросячить то и пишите в приват!!!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
цитата приват /
dok / 04.01.07 - 14:47 #1344290
F-BLADE ,все в привате....никто и не говорит что это я или ТОК,просто я фотку выложил..)))))

а вот Аказия жжот!нипадецки жжот!!!!))))))) ;)
цитата приват /
F-BLADE / 04.01.07 - 15:28 #1344328
ЯСНО, ПРОСТО НЕ ТАК ПОНЯЛ ЗНАЧИТ, ДА, ОЛЕГ ЖЖЕТ)))) Я ЗА СЕЗОН САМ УБИЛ 2 КОЛЕСА )))))
А КАК КСТАТИ ФОТО СЮДА ПРИСОЕДИНЯТЬ, САЙТ ТУПИТ ЧТО ТО. НЕ ГРУЗИТ
цитата приват /
dok / 04.01.07 - 16:40 #1344386
идешь по ссылке,выбираешь фото и нажимаешь host it....

http://imageshack.us

затем копируешь строку"Hotlink for forums (1)" и вставляешь в сообщение))))
цитата приват /
ТОК / 04.01.07 - 17:23 #1344427
НУ че за лохи вонючие сука сыте встретится пора за свой базар отвечать лошье. В личку бля то что вы мне написали я сам с вами сделаю петухи.

Номера пооставляли быстро герои асфальта.
цитата приват /
-=МЕДВЕД=- / 04.01.07 - 18:10 #1344472
Сам уже жду не дождусь...
цитата приват /
ТОК / 04.01.07 - 18:48 #1344489
Не мужики отвечаю зарегестрируют временного пользователя напишут в личку оскарблений и сами по норам сидят думают что крутые. Я готов за каждое свое слово ответить если неправ а вот кто то тут такой крутой насрал и убежал. И вообще как может мужик прикрываться ментами непойму? Сервер ты заварил кашу и полюбому ты должен ее сожрать встретится и отстоять свою правоту конешно с такими как ты даже разговаривать нестоит а срузу убивать на месте надо но увидев твои жалькие фото я понял что ты еще глупый мальчик и трогать тебя нестоит а то убью ненароком. Давай встретимся все и разберемся какраз у тебя будет возможность извенится.
цитата приват /
BeaviS / 04.01.07 - 23:40 #1344779
-akaziya- фига ты жжошб а где эт ты так плиточку? еше есь в таком духе? B)
Ток на чем ты шяс ездиш?
цитата приват /
-=МЕДВЕД=- / 05.01.07 - 01:59 #1344892
QUOTE (F-BLADE @ 04.01.07 - 12:26)
2 TOK & DOC : РЕБЯТА, А ОТКУДА У ВАС МОЯ ФОТКА, ГДЕ ЖГУ РЕЗИНУ???????????????????????
ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ДАВНО.
МОТОЦИКЛ ЭТОТ МОЙ, И БУКВАЛЬНО 30 ДЕКАБРЯ Я ЕГО ПРОДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ ТОЛИКУ.
ТАК ЧТО КТО ТАМ ИЗ ВАС ЧЕ ОТЖИГАЕТ-МНЕ НЕ ЯСНО. А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТКИ МОИ, ТО СКИНЬТЕ, БУДУ БЛАГОДАРЕН.

Интересно, а это не твой мот?

Летом на 39-ом.

цитата приват /
F-BLADE / 05.01.07 - 11:59 #1345117
2 МЕДВЕД :

ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОХОЖ НА МОЙ, 28 АВГУСТА РАСТАМОЖИЛИ, 6 СЕНТЯБРЯ КУПИЛ.
МОЖЕТ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТО.
цитата приват /
-=МЕДВЕД=- / 05.01.07 - 15:41 #1345417
Да по моему это он, но обрати внимания, обтекателя на нём нет!
цитата приват /
BeaviS / 06.01.07 - 01:24 #1345912
а куда стекло дели?..или это спец чтоб не разбилось?
цитата приват /
Psish / 06.01.07 - 12:06 #1346069
Сначала ответил на Тока реплики, но почитав внимательно хочу и других прокомментировать ...
Не был пару дней в нете ... залез в тему и офигел ...

Ток - ты тюнингером тазиков был, им и останешься ... ты умеешь 230 в свече ездить ??? радуйся !!! Это не есть цель других, ты можешь купить себе хоть турбированную хаябусу, только помнить надо, что ангел-хранитель не летает также быстро, как этот байк ... НЕ засирай тему, в которой ты не шаришь вообще ...

Док, ты жополиз - правильно тебе сказали ... "Умеет на машине всё!!!" ну-ну ...

Шатун, не закрывай тему !!! она уникальна именно тем, что тут нет сраного флуда !!! только залётные крутые рейсеры тут общение портят !!! просто удали их посты !!! Заранее благодарен ...
цитата приват /
F-BLADE / 06.01.07 - 12:18 #1346077
НА МОЕМ ВСЕ СТОИТ, СНЯЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО.
ОТЛИЧНЫЙ БАЙК, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ХОНДЫ ВООБЩЕ ПОКЛАДИСТЫЕ, РАСПОЛОГАЮТ К ЕЗДЕ,
ПРОЩАЮТ ОШИБКИ. НА ДЖИКСЕРЕ ИЛИ ЯМАХЕ Я БЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА ПАРУ РАЗ УПАЛ (НЕ ДАЙ БОГ)
МОТОР ТУТ ЭЛЛАСТИЧНЫЙ И ТЯГОВИТЫЙ, НА НИЗАХ ТЯНЕТ ОТЛИЧНО, ЗВУК ПРАВДА НЕМНОГО НЕТИПИЧНЫЙ, НО ВООБЩЕ ДЛЯ ПЕРВОГО БАЙКА СОВЕТОВАЛ БЫ ИМЕННО ХОНДУ. Я И САМ ХОТЕЛ ЯМАХУ, ПРОСТО ИЗЗА ДИЗАЙНА, ТУТ Я СЧИТАЮ ОНИ-ЛИДЕРЫ, НО РЕБЯТА БЫВАЛЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, ЧТО ЕСЛИ Я И СОШЕЛ С УМА И ПЕРВЫЙ БАЙК БЕРУ ЛИТРОВЫЙ, ТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ХОНДА. И МОГУ ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ. Я УЖЕ ПОЕЗДИЛ НА ДЖИКСЕ И НА ЯМАХЕ В КАЧЕСТВЕ СРАВНЕНИЯ, ДЖИКС РЕЗВЫЙ, НО К ПРИМЕРУ ПРОЕХАТЬ НА НЕМ КАК МЫ ИНОГДА 180 КМ В ДЕНЬ, Я БЫ НЕ СМОГ. ЯМАХА ОТЛИЧНАЯ, НО УЖ СИЛЬНО ПРАВИЛЬНАЯ КАКАЯ ТО ЧТО ЛИ. ДАЖЕ И ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ. ТАК ЧТО R1 В ПОРЯДЕ. ТАК В КРАТЦЕ.
цитата приват /
Psish / 06.01.07 - 13:25 #1346126
QUOTE (Черепаха @ 29.12.06 - 12:54)
To Psish, Мотасы берем из Японовки, с аукциона...но иногда из Москвы тягаем, катаюсь в основном один, по работе или по делам ...литровых спортов в городе по моему три или два, а ваще мотасов навезли дофига, скоро прийдет SP-2 с хорошим тюнингом, три CBR 600 RR - два из них уже проданы в пути, R-1, VFR 800, все из Японии
Когда будешь готов приобрести помогу чем смогу.
К стати ВФР 800 тож очень хорош, с системой VTEC и АБС, я тож его пару недель тестил, мне очень понравился...мономаятник, подхват после 4600 об/мин, эргономика, посадка, ветровая защита, подвеска...короче ХОНДА РУЛИТ!!!!
Компания у нас чел 5 или 6, по лету собираемся то на море, то на природу...в меж сезонье мои дружбаны врываются по эндуро, тож очень прикольная тема
у мня эндуро пока нет но скора будет...Хонда XR 400 R..буду поджигать по лесам по долам!!!!))) экипировка уже приобретена))
У мня тож один дружбан мотор на Бритве ушатал, фишка в том что у 919 лампочка низкого уровня масла при езде на заднем не загорается и соответственно маслянное голодание...а потом пипец!
В обчем как говаривал старина Маугли Удачной охоты!

Черепаха, Выфер мне давно нравится, но проблема может возникнуть с сервисом ... слышал, что в России пока нет специалистов, которые могут этот Втек настроить после 40000 пробега ... а эта процедура обязательна ... так что, если решусь брать именно его, то довтековую версию ...
А все 600-ки РР ??? или Ф тоже есть ??? РР не хочу ... не гонщик я в душе ...
Давно мечтаю об эндурике, по возможности возьму ИксР 250 Баджа ... жене тоже нравится хочет ГСИкс 750 и КТМ раллийный ... говорит, что на Дакар поехать хочет и Варю Росси надрать ... ;-) Это при том, что за рулём моца ещё ни разу не сидела ;-)))
Вообще трюкачество на моте не люблю ... скорее всего, потому что страшно ... поэтому хочу просто большой классик ... тем более в свечу поставить современный литр сможет и ребёнок ... ничего особенного в этом не вижу ... а мастерства вождения всегда хватало ... не понты, просто факт, как-то ценой огромных усилий держался на хвосте Р1 и Гиссера литрового пару десятков км по пути на байк-шоу ... но скорее всего, они просто дороги не знали ... ;-)
цитата приват /
dok / 06.01.07 - 16:50 #1346230
Psish ,я тебе доказывать ничего не буду,да ты умеешь ездить на моте,а я нет---я не спорю ;) но ТОК на машине исполняет такое что в нашем городе сделают максимум пару человек(хотя не уверен что вобще такие найдутся) ;)

но тебя я никаким концом не трогал, с Биви у меня свои счеты,он меня уже достал......а Сервера я вобще не трогал,просто он строит из себя Валентино Росси,хотя я не уверен что он хорошо гоняет ;)

это ихние проблемы,и я в них лезть не собираюсь... :ph34r:

с Уважением,dok... :ph34r: ;)
цитата приват /
-=МЕДВЕД=- / 06.01.07 - 17:35 #1346275
QUOTE (Psish @ 06.01.07 - 12:06)
Ток - ты тюнингером тазиков был, им и останешься ... ты умеешь 230 в свече ездить ??? радуйся !!! Это не есть цель других, ты можешь купить себе хоть турбированную хаябусу, только помнить надо, что ангел-хранитель не летает также быстро, как этот байк ... НЕ засирай тему, в которой ты не шаришь вообще ...

Док, ты жополиз - правильно тебе сказали ... "Умеет на машине всё!!!" ну-ну ...

Вот ты точно порядочный человек :angry: ,
не суди и не судим будешь!

А Дока слова подттверждаю - умеет на машине всё!

И фото по теме:

цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос