главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ И МОТОЦИКЛИСТАХ., Все о мотоциклах здесь
Черепаха
посетители

Psish, да какой на нафиг олигарх, я ж говорю что просто юзал его пару дней.
Щас у мня FJR 1300 на обкатке стоит. Если говорить о ЦБР 600 Ф то я бы отдал предпочтение 600 5Fi, надеюсь ты понимаешь о чем я. По поводу покупки гипер байков, я с табой полностью согласен...на таком моце у нас ловить нех нах... так чисто понты поколотить , типа- "а мой крутой гипер байк,бля, имеет обьем 1400 едет за 300 и кобыл у него 207..ЁоУ, но отжигать на нем не где!!!!!!!
Мой литр самый лучший!!! и люблю его я очень!!! на мой взгляд по городу особенной разницы между 1000 и 600 нет, но что бы ты не говорил у литра моторесурс выше, тяга на средних и низких оборотах лучше, а так же из всех литровых самый ровный мотор с эластичными характеристиками.(ИМХО)
23.12.06 - 11:37 #1333021
Nova
посетители

Псиш, видеть то видела.... но вот ничего определенного по его состоянию сказать не смогу. бегает, вроде. но, сам понимаешь, годков ему не мало:) насчет кредита может и согласится. кидаю телефон в приват на всякий случай.
23.12.06 - 17:42 #1333258
МS15
регистрирующиеся

Нате вам , падонки)))))) Новогодний падарачеГ

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
26.12.06 - 07:10 #1335714
BeaviS
скейтер
засранцы

ну ты мастер мля :P сам нарисовал?
26.12.06 - 14:11 #1336375
~Oleg
посетители

А на ваших сракотрясах шиповка бывает?
А то чет сегодня ни одного кидающегося под колеса не увидел.
26.12.06 - 15:47 #1336629
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (~Oleg @ 26.12.06 - 15:47)
А на ваших сракотрясах шиповка бывает?
А то чет сегодня ни одного кидающегося под колеса не увидел.

Это считать за оскорбление или как???? :angry: :angry:
Еслиб я не покупал у тя вольтметр, яб тебе написал!! :angry: :angry: >:|
26.12.06 - 20:25 #1337096
f0x
автофорумцы

нус, с Наступающим... Разгильдяи!
Кто чем заниматься-то будет?
26.12.06 - 21:33 #1337175
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (f0x @ 26.12.06 - 21:33)
нус, с Наступающим... Разгильдяи!
Кто чем заниматься-то будет?

И тебе тогоже!)))
26.12.06 - 22:07 #1337203
Psish
автофорумцы

Черепаха, просто у меня даже знакомых нет с такими байками, а ты юзаешь ... это твой байк в Репсоловском раскрасе ??? согласен, у литров ресурс больше, но наездишь ли ты его ??? на 954-ую бритву было очень много нареканий именно касаемо надёжности ... так всё истончили, урезали, подтянули, что всё начало ломаться - Р1 догнать хотели ... на новых бритвах, слава Богу, вернулись к пержней философии "удобного литра" ...
тяги несравнимо больше, но вот лично я испытывал её недостаток на 400-ке, только когда ехал с женой по очень крутой грунтовой дороге, с поворотами на 180 градусов ... больше газу - буксует, меньше - не едет ... напрягало ... а в городских режимах разницы не уловил, что Вымакс, что Магна, что Ниньзя (гавно редкостное), что мой ЦБР 400 - один фиг ... просто не те режимы ... самая крутая, встречаемая мной, тяга на ЦБ 1300 ...
ФЖР 1300 - байк хороший хоть и Ямаха ... у тебя уже с полуавтоматом или простой ??? ты его себе обкатываешь ???

Oleg, бывает конечно ... сейчас набирает обороты новый спорт - ледовые гонки на спортбайках ... раллисты стоят рядом и плачут при виде этой картины ... ;-)
ты вообще-то форумом ошибся, здесь малолеток на мопедах не бывает ... а таких умников как ты здесь не любят ... и твои ляпы абсолютно неуместны ...

Nova, спасибо за инфу ... годков ему прям шибко много, я б сказал ... ;-)

Fox, и тебя !!! чего не звонишь пиво пить ???
буду дома празновать, т.к. денежка кончилась, пропала в омуте пьянок-гулянок ... ;-) За последние 7 лет впервые с родителями встречу ... потом уйдём конечно ... или по гостям, или к сестре ...
цены в этом году просто нереально загнули ... только непойму за что ... больше всего попутал от цены в клубе НЕБЕСА в Краснодаре - 20000 ... кроме слова ОХYЕЛИ ничего в голову не приходит ...
27.12.06 - 11:47 #1337850
~Oleg
посетители

QUOTE (Dj ServeR @ 26.12.06 - 20:25)
Это считать за оскорбление или как???? :angry:  :angry:
Еслиб я не покупал у тя вольтметр, яб тебе написал!! :angry:  :angry:  >:|

Это засчитывать за попытку выразить свое неодобрение кладущим болты на участников дор. движения двухколесным.

Вольтметр продастся в любом случае (когда найдется)...
27.12.06 - 13:03 #1337962
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (~Oleg @ 27.12.06 - 13:03)

Это засчитывать за попытку выразить свое неодобрение кладущим болты на участников дор. движения двухколесным.

Псиш тебе правильно сказал!!! Здесь не мопедисты малолетки сидят!! Здесь серьёзные люди, на серьёздных аппаратах!!! Учти это!!
27.12.06 - 14:11 #1338099
Черепаха
посетители

To PSISH, да репсоль-перцоль мой, ФЖР с нормальной коробкой..по моему 2003 или 2005 модельный ряд, с АБС и электропривод ветрового стекла...обкатываю не себе. По поводу тяги я те так скажу...в этом плане, на мой взгляд самым тяговитым во всех диапазонах, среди литровых сопртов, наверное будет SP-2 or VTR 1000 ...вот где тягло, но спорт с мотором как у чепера эт што то не помне..а про звук который поет выхлоп я ваще молчу(ИМХО) и это, считай что знакомый у тя уже есть "с такими байками")))
По поводу пробега, то я в среднем за сезон(а он у нас довольно продолжительный) нарезаю тыщ пятнадцать-двадцать, но возникает сразу же вопрос какие эти пятнадцать-двадцать...либо ты все время занимашся стантрайдингом или просто путешествуешь или ездишь по городу т.е. я о том что моторесурс понятие абстрактное и сугубо субьективное...можно постоянно отжигать на заднем и периодически, раз в три месяца менять корзину сцепления, распредвалы и все такое а можно по выходным в сухую солнечную погоду выкатывать моц из тепленкого гаража протирать его тряпочкой и ставить обратно...хе хе
Был у мня 954-ый, не понравился сразу...сухая работа мотора напоминает работу мотора ДжИкСера, для хонды или для меня эт был нонсенс, хотя в обчем моц не плох...

To MS15 Чувак тебе зачет! но есть один вопрос ни на одном из твоих призведений нету устройства упраления или руля...или я чего то не догоняю)))
28.12.06 - 17:37 #1339900
МS15
регистрирующиеся

Черепаха
Да да , так и есть.Ну я пока только учусь , поэтуму еще не сильно заморачиваюсь с какими либо деталями.Там помимо руля много чего нет))))))Но со временем все будет только лучше ;) Но все равно спасибо

Оригиналом конечно является верхний.Нижний это чисто так , изврат в пэинте , если кто аватарам зделать нижний захочет , то берите.
28.12.06 - 21:18 #1340069
Psish
автофорумцы

Черепаха, ты прав, уж у СП2 тяги хоть в займы давай ... а ты как ездишь спокойно или стантрайдеровском стиле ??? просто был сопокатушник у меня один на бритве литровой, так она у него клина словила, он прозевал уровень масла ... последняя бритва, что не кушала масло - это 919-ая ...
Мне СП2 очень нравится !!! И звук здесь не на последнем месте ... больше всего нравится его патенциал - этакой волк в овечьей шкуре ... в стоке тяжёл и сравнительно немощен, зато если поставить спорт-кит, то превращается в гоночный снаряд ... да и аура чемпиона СУПЕРБАЙКА своё даёт ... тем более люблю, когда мотор и на низах тянет, и на верхах везёт ... жаль, что сам пока не ездил ... сужу по отзывам ...
Когда я сел на ФГР 1300, то показался сам себе таким мааааленьким ... байк впечатляет размерами, особенно переднего отбтекателя ... помню, читал в нете тест сего агрегата ... там пытали сервопривод переднего стекла - разгонялись 250 км\ч и начинали его двигать, думали, что отломается ... а он даже не дрогнул, просто перемащался как положено ...
ты за байками сам ездишь в Японию или тут покупаешь ??? просто нужна будет помощь в покупке мота в скором будущем ...
один в основном катаешься или сопокатушники постоянные есть ??? просто я это лето пропустил, не знаю, сколько у нас байков новых появилось, кучкуется ли кто ...
28.12.06 - 21:55 #1340095
Черепаха
посетители

To Psish, Мотасы берем из Японовки, с аукциона...но иногда из Москвы тягаем, катаюсь в основном один, по работе или по делам ...литровых спортов в городе по моему три или два, а ваще мотасов навезли дофига, скоро прийдет SP-2 с хорошим тюнингом, три CBR 600 RR - два из них уже проданы в пути, R-1, VFR 800, все из Японии
Когда будешь готов приобрести помогу чем смогу.
К стати ВФР 800 тож очень хорош, с системой VTEC и АБС, я тож его пару недель тестил, мне очень понравился...мономаятник, подхват после 4600 об/мин, эргономика, посадка, ветровая защита, подвеска...короче ХОНДА РУЛИТ!!!!
Компания у нас чел 5 или 6, по лету собираемся то на море, то на природу...в меж сезонье мои дружбаны врываются по эндуро, тож очень прикольная тема
у мня эндуро пока нет но скора будет...Хонда XR 400 R..буду поджигать по лесам по долам!!!!))) экипировка уже приобретена))
У мня тож один дружбан мотор на Бритве ушатал, фишка в том что у 919 лампочка низкого уровня масла при езде на заднем не загорается и соответственно маслянное голодание...а потом пипец!
В обчем как говаривал старина Маугли Удачной охоты!
29.12.06 - 12:54 #1340518
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (Dj ServeR @ 27.12.06 - 14:11)

Псиш тебе правильно сказал!!! Здесь не мопедисты малолетки сидят!! Здесь серьёзные люди, на серьёздных аппаратах!!! Учти это!!

Да ты походу серьёзный парень!
29.12.06 - 19:30 #1340882
ТОК
автофорумцы

эээ хорош байкеры понты колотить тут все вы крутые базару нет и байки у вас не въебенно гоночные.. и НЕЗАЧЕМ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЧТО ТО, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И НА КОЛЕСЕ ДО 230 КМ В ЧАС ПРОЕДЪТЕ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА И ВСЕ СОМНЕНИЯ В КРУТИЗНЕ ОТПАДУТ.

с НОВЫМ ГОДОМ .
29.12.06 - 20:40 #1340946
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (-=МЕДВЕД=- @ 29.12.06 - 19:30)

Ты держись!! Тебе после нового года опять позвоним!!
29.12.06 - 23:07 #1341083
F-BLADE
посетители

QUOTE (Черепаха @ 29.12.06 - 12:54)
To Psish, Мотасы берем из Японовки, с аукциона...но иногда из Москвы тягаем, катаюсь в основном один, по работе или по делам ...литровых спортов в городе по моему три или два, а ваще мотасов навезли дофига, скоро прийдет SP-2 с хорошим тюнингом, три CBR 600 RR - два из них уже проданы в пути, R-1, VFR 800, все из Японии
Когда будешь готов приобрести помогу чем смогу.
К стати ВФР 800 тож очень хорош, с системой VTEC и АБС, я тож его пару недель тестил, мне очень понравился...мономаятник, подхват после 4600 об/мин, эргономика, посадка, ветровая защита, подвеска...короче ХОНДА РУЛИТ!!!!
Компания у нас чел 5 или 6, по лету собираемся то на море, то на природу...в меж сезонье мои дружбаны врываются по эндуро, тож очень прикольная тема
у мня эндуро пока нет но скора будет...Хонда XR 400 R..буду поджигать по лесам по долам!!!!))) экипировка уже приобретена))
У мня тож один дружбан мотор на Бритве ушатал, фишка в том что у 919 лампочка низкого уровня масла при езде на заднем не загорается и соответственно маслянное голодание...а потом пипец!
В обчем как говаривал старина Маугли Удачной охоты!

БЛИН НУ ПОКА ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ЧУТЬ НОУТБУК В ОКНО НЕ ВЫКИНУЛ, ТУПИТ САЙТ ЧТО ТО.

СРАЗУ ВОПРОС, "ЧЕРЕПАХА" САНЯ, это ты что ли?
30.12.06 - 00:54 #1341146
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Dj ServeR @ 29.12.06 - 23:07)
QUOTE (-=МЕДВЕД=- @ 29.12.06 - 19:30)

Ты держись!! Тебе после нового года опять позвоним!!

Server ты несерьезный человек угрожаешь человеку публично учти если что то с ним случится первым под раздачу попадешь ты. Я советую держать свой острый язык за зубами и быть демократичным человеком. Ты же незнаешь кто за MedvedЯ может заступиться, а поверь мне что какой бы ты весовый человек небыл один хрен друг мой кубатура у тебя гораздо меньше будет. так что с новым годом. И если ты собрался звонить ему то советую просто поздравить его с новым годом .
30.12.06 - 01:49 #1341161
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос