Псиш, прости за назойливость, я в плане моциков и всего с ними связанного полный профан, объясни как вы на них маневрируете на скорости и как если чего мотик можно остановить (я имею в виду не ординарные ситуации), серьезно на мотиках котался два раза в жизни первый раз на восходе ИМХО дореволюцеонного производства со скоростью 30-40 км/ч проклял все на свете, второй раз меня покатали на сузе 1100 (если верить хозяину 110-120 сил это правда ?) 160 км/ч днем вверх по осавиахима, ты знаешь я поражаюсь как он умудрялся обруливать и проскакивать между встречными и попутными машинами !!!!!!! бл/дь это был полный писец от перегрузки дышать получалось с трудом, в глазах все мелькало, от ветра и пыли вооще вперед смотреть не получалось. Так и он еще разгонялся !!!! скрипя зубами ну бл/дь сейчас стрелку положим, ты знаешь хотя я и отношусь не пугливо к быстрой езде на 4х колесной технике, но это был писец, когда мы всеже остановились единственное на что у меня хватило сил это обхватить двумя руками дерево, минут пятнадцать отдышиваться и домой идти пешком, в тот момент как это чудо стояло и ныло "из-за тебя не положили стрелку. (вериш я не сомниваюсь если бы я не начал ему насовывать по почкам с дикими воплями бл/дь тормози, он бы в натуре положил стрелку).
|