QUOTE (Ген130 @ 12.05.07 - 18:18) | QUOTE (NONE2K @ 12.05.07 - 15:26) | QUOTE (Ген130 @ 11.05.07 - 21:44) | Нонетук. |
Ох уж меня Нонетуком называют, кто Ноном называют, кто НондваКа... а вот ты на каком транспорте был ? :D
|
А разве не Нонетук? Прикольный ник по-моему. :) А на транспорте я на большом был, по фотке видно, что снималось не с легкового автомобиля. :D Хотел посигналить тебе когда ты поворачивал к клубу Маркова, да побоялся напугать (сигнал на КАМАЗах очень громкий). Ехал ты как-то неуверено, да и лицо у тебя было очень уж напряженное когда ты поворачивал - как у новичка. B) Я даже не стал обгонять тебя, когда был подходящий момент. Всегда с опаской отношусь к медленно едущему автомобилю. Обычно подозрительно-медленно ездят пъяные, женщины и новички. :D
|
Значит можешь меня отнести к новичкам... езжу месяца 3... :D Спасибо за понимание ... ;) А букву "У" как-то не хочется вешать, в виду того, как многие любят подрезать и жестоко обгонять.... а меня можно часто в этом районе видеть, так как езжу до родителей с работы и едем через Кирилловку до 13-го.... |