главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нам всем плюнули в лицо, опустили ниже плинтуса, Оскорбили память наших предков
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2funtik ты вот сам бы взял в руки автомат и пошёл бы на эстов? :D Вот еслибы родина приказала?

я бы например не пошёл , потому что невижу объективной необходимости, а во вторых всётаки истерика была преждевременной.
(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/04/30/soldier1/picture.jpg)
Они всётаки всё сделали очень культурно , Солдат теперь стоит не на фоне какойто стены, которая как бы ограничивала его свободу, а на фоне спокойного дерева и свободного пространства.
И теперь мимо него не ездят машины , не гудят трамваи , не бегают дети с пивом и сигаретами , он находится там где тихо и спокойно.
И я считаю что каменная стена за его спиной ненужна. Моё мнение пусть так и стоит спокойный и свободный.
30.04.07 - 19:38 #1502491
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 30.04.07 - 20:38)
2funtik ты вот сам бы взял в руки автомат и пошёл бы на эстов? :D Вот еслибы родина приказала?

Хороший вопрос. 99% тех, кто призывает давить (ввести войска, и т.д.) эстов ващще не держали автомата в руках. Кто давить-то должен? То самое быдло, кто в армию пошел?
30.04.07 - 19:54 #1502512
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV
Мне вот что интересно , патриоты ему цветы 9-го мая хоть принесут? Или цветы несли только когда он в центре города стоял а потом стал нафиг ненужен?

Мало кто знает но вышка построена на множестве братских могил, человек который производил фундаментные работы (руководил созданием фундаментов и управлл техникой) сказал что там было множество братских могил , похоронены в основном молодые - зубы у многих все . Позвонил в военкомат , поднял всех науши - приказали забить на всё и производить работы дальше.
Хоронили там прямо в окопах рядом друг с другом, голову нельзя было поднять , такие были жестокие бои, там где умирали солдатики , там прямо ямы рыли лопатками сапёрскими и хоронили. прямо в окопах , лёжа не поднимая головы рыли могилы и хоронили.
про такое кощунство как морской узел - самое настоящее танцевание на костях даже говорить отвратительно - организаторов кастрировать и расчленить надо. Вот где пикеты нужно проводить , вот где нужно гнилыми яйцами и тухлыми помидорами бросать по убогим тупым рылам вандалов.
про обоссанные стены и двери утюга - тоже говорить отвратно , люди- к вашим героям эсты относятся лучше чем вы сами к ним относитесь.
30.04.07 - 21:06 #1502586
funtik
посетители

Clockwork Clown ага поумничай тут особо разбирающийся нашелся
если воина иродине нужно взылбы в руки автомат
да и каждый бы взял

короче развели тут антимонию.....мы все равно ничего не изменим
30.04.07 - 21:10 #1502590
W.A.
посетители

funtik
еще год назад Эстония предупредила о переносе мемориала на военное кладбище, обещала восстановить имена захороненых, проведя экспертизу, что они собственно и сделали частично - перенесли
а меня вот что интересует, отчего ты, такой весь из себя патриотичный, не пылаешь праведным гневом оттого, что в Латвии устраивают марши ветераны СС, что у ветеранов ВОВ там отнимают льготы и привилегии и пытаются передать их бывшим СС-овцам? потому что сми не раздувают истерию по этому поводу? меня это возмущает гораздо больше

а знает кто-нибудь из тех, кто хочет кидать бомбы на эстонию, что, например, в Петербурге на Марсовом поле в пламени вечного огня жарят сосиски бомжи и молодежь по ночам? это ли не кощунство, вот только сми и об этом не пишут...
30.04.07 - 21:45 #1502674
funtik
посетители

а меня вот что интересует, отчего ты, такой весь из себя патриотичный, не пылаешь праведным гневом оттого, что в Латвии устраивают марши ветераны СС, что у ветеранов ВОВ там отнимают льготы и привилегии и пытаются передать их бывшим СС-овцам? 

а кто тебе сказал что я не пылаю от этого гневом
так от этого я и пылаю гневом как раз а последнее событие это как раз еще одно дополнение в копилку негодования.......просто сдесь обсуждают то тему переноса захоронения вот я и придерживаюся темы
30.04.07 - 22:14 #1502760
Мымра
регистрирующиеся

QUOTE (Clockwork Clown @ 30.04.07 - 15:51)
Преждевременная похвала чаще всего превращается в лесть...
могу Вам подсказать, куда можно "спрятать" и похвалу, и лесть, и все остальное ))
"Медведь" - это аллегория власти и её сявок, типа полиции.
ну вот я и говорю, что сравнивать эстонские власти, полицию и прочий их нехитрый скарб с "Медведем" - это... амм... ну... свежО очень ))

Эээ... Да Вы, юноша, либо преувеличенно высокомерны, либо Вы просто дурак! (в хорошем смысле ;) )
Власть - она в любой стране власть для своих граждан и прочих легально проживающих на её территории людей. И не имеет значения, какой величины территория у этой страны и сколько много в ней проживает населения.
Для тех, кто не совсем понял того, что происходит в Таллине вообще. Возня вокруг памятника началась действительно в прошлом году, как предвыборный парламентский ход не самой радикальной партии Реформ. Эта партия считается либеральной. Типа вашей ЛДПР. Единственной целью этой акции был приход к власти. Точнее, желание остаться у власти правящей на тот момент тройственной коалиции. Чтобы не грузить честной народ перипетиями внутри эстонской межпартийной борьбы, скажу, что этот "триумвират" под шумок организовал слом культурного центра "Sakala", в котором каждый год с успехом проходили концерты фестиваля "Jazz-Kaar" - эсты молчали в тряпочку, русские тихо возмущались. Затем эти же партии, но на городском уровне продали под бизнес застройки парк имени национального героя Эстонии писателя A. H. Tammsaare, вместе с его памятником (кстати, любимое место отдыха молодёжи, где проводился не один митинг за свободу ещё с советских пор) - эсты опять промолчали.
Нет, в частных беседах повозмущались, но "пресса" промолчала и общественные организации - тоже.
А с памятником произошла только одна накладка. Начали было проводить опрос населения на предмет, нужен ли этот памятник городу или нет. Проводили нарочито в эстонской среде. И первые результаты оказались до неприличия ошеломляющими - больше двух третей эстов сказали, что им этот памятник не мешает и ни о какой "оккупации" не напоминает.
Махровые националисты живут в основном на юге Эстонии - в Тарту, Выру. Премьер и большинство его единомышленников как раз родом из тех мест. И избирают их в парламент именно там.
Вот и всё. Таллин "взорвался". Русский Таллин в основном. Потому как, если в России национальная нетерпимость к "чужеродцам" носит в основном частный характер, то в Эстонии она возведена в ранг внутренней политики государства.
Так что, успокойтесь, дорогие россияне. Ваша "сила" и "мощь" в этом инциденте скорее всего не понадобится. :)
Хотя, как знать. Вам из вашего "прекрасного далёка" наверняка видно лучше. :)
А за поддержку - всем спасибо!!! :)
Кстати,
onehalf3554,
памятник только сегодня собирались начать устанавливать. И обещали окончательно установить только к 8-му мая. ;)
30.04.07 - 22:59 #1502828
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2мымра а фото что продукт фотошопа? :D

Кстати для funtic :-)
http://www.contr-tv.ru/common/2271/
30.04.07 - 23:56 #1502888
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Эээ... Да Вы, юноша, либо преувеличенно высокомерны, либо Вы просто дурак! (в хорошем смысле  )

а Вы, бабулька глубокоуважаемая... перестаньте упоминать меня в ваших постах, и все будет нормал )
01.05.07 - 00:30 #1502985
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Администрация подмосковного города Химки запретила проведение митинга 9 мая на месте недавно разрушенного памятника и захоронения летчиков-героев, погибших во время Великой Отечественной войны, сообщает "Эхо Москвы".
Как заявил в эфире этой радиостанции один из организаторов этого митинга сопредседатель движения "России - здравый смысл" Николай Москвиченко, городские власти порекомендовали провести эту акцию в лесу.

По словам Москвиченко, мотивировав свое решение городские власти сослались на постановление главы администрации "О порядке проведения публичных мероприятий". Согласно этому документу массовые акции в городе можно проводить только на территории парка культуры и отдыха, "который раньше был лесом, а сейчас представляет собой лесопарковую зону".

Организаторы митинга уже обратились в прокуратуру с жалобой на действия администрации Химок. Москвиченко также заявил, что участники акции, несмотря на запрет, все равно придут на 19-й километр Ленинградского шоссе к полудню 9 мая.

Напомним, что памятник над захоронением шести воинов Великой отечественной войны, расположенный недалеко от Ленинградского шоссе возле НПО имени Лавочкина, был ликвидирован по решению администрации Химок утром 18 апреля 2007 года. По утверждению пресс-секретаря главы Химок Александра Даниловского, останки летчиков были перенесены в местный морг. Однако ранее была распространена информация, что часть останков во время эксгумации были потеряны
01.05.07 - 01:32 #1503058
ASD-QWE
бедняга
посетители

onehalf3554
Начинаешь напоминать Явлинского, Немцова и Ко.
Эх, жил бы ты во времена Лермонтова, знал бы я с кого Кирсанова он писал.
Нигилизм (полнейший) налицо...
01.05.07 - 03:07 #1503078
Мымра
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 30.04.07 - 23:56)
2мымра а фото что продукт фотошопа? :D

Ессесьно... :)
01.05.07 - 10:31 #1503193
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Мымра
так шо и это тоже тухта?
http://www.lenta.ru/news/2007/05/01/mortal/
01.05.07 - 12:07 #1503260
FreeMan
посетители

Интересно, а с кого писан Швондер, не подскажешь?
В его глазах Преображенский, отказавшийся отсегнуть "голодающим поволжья", тоже неиначе как нигилистом был. ;)
01.05.07 - 13:55 #1503358
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (FreeMan @ 01.05.07 - 16:55)

Интересно, а с кого писан Швондер, не подскажешь?

ты про максимку? ) а его забанили на 40 дней )))))
01.05.07 - 13:58 #1503361
FreeMan
посетители

а его забанили на 40 дней

Тоже юмор ))
01.05.07 - 14:03 #1503366
Rusi
жёппотрах
засранцы

я конечно нихера не секу в политике и прочем гавне, но вот такой вопрос, коли все, включая правительство, возмущены поступком эстонцев, неужели нельзя было с ними поступить как с грузиняками и хохлами? там газ перекрыть или ввоз навоза?... шоб пожили пару лет без наших благ? B)
01.05.07 - 14:38 #1503397
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

деревня ) эстония уже в евросоюзе и нате- это раз... Перекрыть им ничо нельзя без того, чтоб не отключать европу (ввиду транзитного положения) - это два... Европу отключать мы не хотим даже косвенно - это три (вони потом не оберешься).
01.05.07 - 14:43 #1503406
FreeMan
посетители

Rusi, ну чё, наловил плотвы ?
01.05.07 - 15:49 #1503471
funtik
посетители

нато не нато................гбылобы желание а способ дать по рогам Эстонии найдется
01.05.07 - 16:14 #1503493
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос