http://www.lenta.ru/news/2007/04/26/start/Я просто в шоке, и не от того что делают эстонцы!!! Я в шоке от наших властей, от того что они делают, точнее от того что они ничего не делают! Я просто не могу словами выразить что я чувствую сейчас, что я чувствовал когда смотрел новости.
Эти суки копают братские могилы, они оскверняют и топчут наших предков, их тела. Неужели никого это не трогает? Мне плакать от безысходности хотелось, когда я услышал примерно такую вот от кремлёвских сопляков: "Мы учтём эти действия при дальнейшем строительстве отношений между нашими странами". Сука сопливая, чмошник ты какие отношения, твоих предков оскорбляют, твою историю топчут, у тебя как вообще язык повернулся такую речёвку сказануть. Я в шоке своим поведением власти ещё больше позорят наших героических предков, они, а не эстонцы плюют нам всем в лицо, показывая что им откровенно насрать что там вас русских оскорбляют, что братские могилы какая-то гнида роет, им бы деньгами нашими карманы себе набить и всё, потом в Европу слинять. Может после этого Россия проснётся, после того как каждому из нас плюнули в лицо, и опустили ниже плинтуса!?