| __Злодей__ / 18.08.08 - 23:34
#2212200 |
Неслушайте здесь никого !!!!!!!!!!!!!! ХУЙНЯ это всё !!!!!!!!!!!!!! Если вы качественная группа едьте в краснодар в Мариан саунд.... Там запись одна из самых качественных в стране.... Плюс учитывайте ваш стиль игры.. Если вы жесткие и агрессивны, в порташке ваш качественно не запишут.. Аппаратура ни того уровня.. .Конечно в городе нет лучше ничего но все же как ни как, любой музыкант борется за качество.... Иначе бы играли все на самиках и пели в микрофоны бэринджэр.... :ph34r: |
| цитата приват / |
| spiritcrusher / 18.08.08 - 23:38
#2212203 |
я тебе так скажу- для репточки - там все очень прилично насчет студии так себе
слишком мало обработок и опыта записи
мы только попробуем демо сделать если не понравится поедем к марину
ЗЫ - там самиков и беренжеров нету
пиви, шур, лэйни а в скором времени еще маршалл, энгл и кранк ))
ззы FUCK GT8! ))) |
| цитата приват / |
| Бобров / 16.06.09 - 14:09
#2752890 |
Всем привет! Хочу поднять больной вопрос. Я, как и многие другие, любящие своё дело (музыку), не раз сталкивался, да и до сих пор сталкиваюсь с такой проблемой, как наличие: комфортной, специализированной, не дорогой и доступной каждому, репетиционной базы. Скитание по гаражам, отсутствие нормального звучания, недостаток квадратной площади и т.д. не доставляют удовольствия, как мне, я уверен так и любому другому музыканту.
Обращение ко всем желающим услышать себя в ином звуке, а не играть на домашней акустике, типа S-90 и усилителя «Маяк» :D .
Мне хотелось бы услышать ваше мнение. Была бы востребована специализированная реп база, какой вы её представляете (наличие аппарата) и соответственно оценка всего этого в денежном эквиваленте. Какова на ваш взгляд сумма, которую вы могли бы отдавать за репетицию или за месяц. Сколько времени вам требуется для репетиций и сколько раз в неделю, хотелось бы заниматься своим любимым делом.
Жду рациональных и достойных предложений. |
| цитата приват / |