QUOTE (dima02 @ 30.06.07 - 11:09) | Как я понимаю, Юрий Прощалыгин, являющийся организатором данных соревнований является тренером Владимира Черноситова. Отсюда видимо и некоторое протеже, в расстановке пилотов на старте каждого заезда! Но это лишь предположение! |
Как сказать....... Может быть такой момент и присутствует, только есть одно маленькое "но"! А кто еще тратит столько сил, средств и времени, для того, чтобы новороссийск хоть как-нибудь звучал? Пусть даже и на заключительном этапе ЧР? Чесать языком все мастера! Мне очень жаль, что с каждым годом все больше и больше разваливается единственное, на мой взгляд, зрелищное мероприятие города. Вспоминаю прошлые этапы и становится так обидно! Был СТК "Вираж", и совсем не такой как сейчас, все вместе делали одно дело! А сейчас что? Отдельные фамилии: Форманюк, Осипов, Шилов, Власенко? Если бы старый добрый "Вираж" вернулся.......... А Черноситов - молодец! Ему это важно и интересно, и, он, практически один. Вот отсюда и протеже, поотму как вариант такой, что НЕТ вариантов! |