главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> wonderland, 2 часть темы про наш любимый крк
kipriot
геленджикский
засранцы

Вход МИНИМУМ должен быть 400р. - иначе муза попсовая, проверено на практике!

Сумма на входе никак не зависит от колличества быдла внутри :ph34r: У быдла ща бабла больше чем у нас с вами :D :D И музыка тоже кстати за 400 рублей лучше не станет - прсто ты когда платишь за вход 800-1000 рублей - вытанцовываешь до закрытия чтоб оттанцевать свои бабки, что отвалил на входе B) А когда стошку заплатил, то после первого непонравившегося трека смело крутишь домой :D :D
01.07.07 - 22:42 #1599027
chaser
посетители

kipriot нифига подобного, если вход от 400 и выше - дресскот и фэйсконтроль естественно! туда быдло просто не зайдет в "найках" и "армянах" с "габанами"...
Хотя в это заведение думаю зайдут..... охрана нифига не шарит в одежде и внешнем виде.
А вобщем ты прав... НО смотря какой клуб.... у нас в МОХИТО то же быдла полно заваливается... в основном на ретро, т.к. в другом просто не шарят и не понимают... мозга не хватает понять..

bio, млин..... BIO- это люди.... отдельный чел или просто пипл. Ёёёё мае, в Дыре так года 2 назад всех подряд клаберов называли, как щас в nvrsk всех подряд прохожих Васями... (но био звучит прикольнее и не по быдловски, т.к. они не знают такого слова... ой, кажися проболтался... теперь уже знают...) :ph34r:
02.07.07 - 00:58 #1599163
Маня
автофорумцы

От суммы за вход не зависит континген, музыка и т.п.
02.07.07 - 01:12 #1599175
energie
посетители

в москве ни разу за вход не платил, но и попасть без знакомых в клуб no chance и в баре цены веселые ))))) у нас бы такую политику...
02.07.07 - 01:15 #1599176
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (energie @ 01.07.07 - 18:43)
QUOTE (Хитрец @ 01.07.07 - 14:13)
energie - нельзя ли пояснее выражопываться? Я из твоего поста ничего не понял: Что такое лоботомия? Какой Толик? Какой десант? Ты про какаду вообще пишешь что ли?

яснее еще не могу , да про какаду

Да мы тоже туда собирались. Просто такая лажа произошла... эх, короче долго рассказывать, нет у нас в компании харизматичного лидера. Вот и получается лебедь-рак-щука, и в итоге я в вандерленде с девушкой, а остальные по домам вообще... :(

в москве ни разу за вход не платил, но и попасть без знакомых в клуб no chance и в баре цены веселые ))))) у нас бы такую политику... 

Был в Red Club'e в Питере недавно (Понты!!! Ау, Руси, где ты?) - быдла не замечено, всё в порядке. Не знаю уж как они это отсекают - фейс-контроль наверное. За вход платил в Москве всегда и проходил без проблем, хотя нет как-то в "республику бифитер" не пустили... Но в остальных - всё окей (Кит. лётчик, пропаганда, бункер, табула раса, вермель, 4 комнаты, даунтаун, парк-авеню-диско (последние 2 можно не считать за клубы)).
02.07.07 - 03:02 #1599210
bio
колбасник
посетители

QUOTE (chaser @ 02.07.07 - 00:58)
bio, млин..... BIO- это люди.... отдельный чел или просто пипл. Ёёёё мае, в Дыре так года 2 назад всех подряд клаберов называли, как щас в nvrsk всех подряд прохожих Васями...

1 раз слышу такое...
02.07.07 - 10:11 #1599474
chaser
посетители

BIO сними наушники ;)

Мдя, но все равно, когда заходишь в клуб и тебе говорят "за вход плати", ты спрашиваешь "сколько?", а тебе "50 рублей..." - немного охреневаешь...
какой уважающий себя DJ будет за 50р./чел играть СВОЮ НОРМАЛЬНУЮ МУЗУ?????

Lucovsky, ты будешь?

Да я бы не свел и 2 трека за эти деньги...

Зависит, еще как!

Ну вы же не дауны полные, что бы не читать афиши и идти только из за высокой цены? Надо знать заранее куда идешь, кто там будет, что за муза и т.п.

Если Bessonniy будет играть свою новую пластинку- вход минимум 500р./чел будет, хотя... кто знает.

Представьте, вы сидите (или стоите/лежите) и сочиняете что и как сделать... пишите.. потом играете для себя, потом в студии, потом все это с большим гемором перерабатывается, записывается в хорошем качестве с разделением каналов...
И ВСЕГО ЗА 50р.??? да в переходе больше зарабатывают!
труд DJя он тяжелый, по крайней мере руки должны быть прямые и уши не после медведя... терпение и еще много чего...
02.07.07 - 18:09 #1600280
Lukovsky
свои пацаны

Я и бесплатно могу, но не везде и не для всех :)
02.07.07 - 18:37 #1600303
Маня
автофорумцы

Правильно мыслишь Луковский... Не в деньгах счастье...
02.07.07 - 22:39 #1600588
chaser
посетители

Я и бесплатно могу, но не везде и не для всех

Вот именно:)

Правильно мыслишь Луковский... Не в деньгах счастье...

В их наличии на тот момент, когда можешь безплатно не везде и не для всех :)
03.07.07 - 01:03 #1600719
energie
посетители

QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 03:02)
QUOTE (energie @ 01.07.07 - 18:43)
QUOTE (Хитрец @ 01.07.07 - 14:13)
energie - нельзя ли пояснее выражопываться? Я из твоего поста ничего не понял: Что такое лоботомия? Какой Толик? Какой десант? Ты про какаду вообще пишешь что ли?

яснее еще не могу , да про какаду

Да мы тоже туда собирались. Просто такая лажа произошла... эх, короче долго рассказывать, нет у нас в компании харизматичного лидера. Вот и получается лебедь-рак-щука, и в итоге я в вандерленде с девушкой, а остальные по домам вообще... :(

Был в Red Club'e в Питере недавно (Понты!!! Ау, Руси, где ты?) - быдла не замечено, всё в порядке. Не знаю уж как они это отсекают - фейс-контроль наверное. За вход платил в Москве всегда и проходил без проблем, хотя нет как-то в "республику бифитер" не пустили... Но в остальных - всё окей (Кит. лётчик, пропаганда, бункер, табула раса, вермель, 4 комнаты, даунтаун, парк-авеню-диско (последние 2 можно не считать за клубы)).

из всех перечисленных тока пропаганда клубом назвать можно и то он сдулся, а если этот список показать кто "тусит" тама )) то засмеют особенно последлний меня порадовал, я недаеюсь ты был осведомлен, что он для людей нетрадиционной секусальной оринетации, по-поводу какаду реально зря, я до последненго момент адумал будет не оч, не люблю я летом на кучю бодичей ездить но либо завышенный вход либо еще что-то, но народа было средне и мне ,как и очень многим пришлось остаться под впечатлением )))
03.07.07 - 01:33 #1600729
Хитрец
клаббер
посетители

Energie - слушай, я и не говорю про элитные клубы, есть такие типа...не помню точно "Хорошая погода" что ли - где надо заранее фото по интернету высылать и потом они там тебе "одобрямс" высылают (или не высылают :) ). Но те, что я перечислил ничуть не хуже того же максимуса, поэтому я их считаю клубами. Я ещё много каких не перечислил, например "Слава" и...короче вспомню если надо...
Насчёт "Парк Авеню Диско" на таганке - первый раз слышу. Там (был год назад) нормальный "бюджетный" такой клуб, по четвергам студ.пати какие-то. Не супер, конечно, но девчонки там есть (причём хорошенькие) и они действительно девчонки ;) без дураков.
Просто ты сказанул, что в Москве в клуб не попадёшь - а я опроверг твои слова, причём аргументировано. Уж извините в "Инфинити" или "Атриум" не ходим'с...
В гей-клубе там, кстати, был, как-то давно "12 обезьян" на римской по моему, просто для интереса зашёл. Всё цивильно, никто ни к кому не пристаёт, сосущихся мужиков не было замечено.

Ну да ладно, тут-то тема про WL, так что давайте про WL и говорить. Например кто пойдёт на Бессоного?
03.07.07 - 02:12 #1600736
kipriot
геленджикский
засранцы

Контенгент не определяется наличием капусты в кармане. Поверь, если у человека есть бабки, то это вовсе не значит что он не может быть быдлом, и наоборот, если бабок нет - не значит что он было. Просто сейчас быдло огламурилось и стало более упакованей, вот и все, так что такого рода "отсев" уже не целесообразен :D :D
chaser
kipriot нифига подобного, если вход от 400 и выше - дресскот и фэйсконтроль естественно! туда быдло просто не зайдет в "найках" и "армянах" с "габанами"...

Ты чо ? :D :D Блин, да 400 рублей никак не определяют зайдёт туда быдло или не зайдет :D Аж смешно читать <_<
Хотя в это заведение думаю зайдут..... охрана нифига не шарит в одежде и внешнем виде.

Что значит не "шарит"? А ты шаришь? B) Или они должны отсеивать людей на входе по пинципципу пропускания маечек с надписями типа энергия, гас, сиксти, ДГ, и так далее :D Бля, да с каких пор принято на шмотках заморачиваться? :blink: Писдетс - не понимаю я этого :(
у нас в МОХИТО то же быдла полно заваливается... в основном на ретро, т.к. в другом просто не шарят и не понимают... мозга не хватает понять..

Ну ты загнул :D Понять что? Минимал и элкектро опопсевшие мозгов не хватает? <_< записывай меня в категорию быдла тогда - я тоже этих направлений не понимаю.. думаю, не я один ;) Просто довожу до твоего сведения - электро и всякие уц-уц-уц - музыка для имбицилов обторченых в основном, которым хоть один бас оставь - лишь бы поплясать :ph34r: Щас модно слушать это гавно - все по нему и прутся. Завтра если будет модно слушать стуки по кастрюлям, то ты будешь слушать и это.. ;) У меня есть свои интересы в электронной музыке, и не надо называть всех, кто не ведется на весь этот опопсевший мэйнстрим быдлом.. просто у меня своё мнение по поводу музыки и мнение большинства я не разделяю.. Предпочитаю определенные направления вне зависимости от того, какое сейчас модно - мне просто положить, а когда мне говорят что ты типа не шаришь в музыке, потому что не слышал последний трек испанца меня выстегивает просто :D Видать у меня тоже не хватает мозга чтоб понять зачем косить под дрыгающуюся под дешевыми стимуляторами толпу в майках энергия и слушать всякий бред, который и музыкой назвать сложно :ph34r:
03.07.07 - 14:33 #1601297
RoseSun
посетители

QUOTE (kipriot @ 03.07.07 - 14:33)

Контенгент не определяется наличием капусты в кармане. Поверь, если у человека есть бабки, то это вовсе не значит что он не может быть быдлом, и наоборот, если бабок нет - не значит что он было. Просто сейчас быдло огламурилось и стало более упакованей, вот и все, так что такого рода "отсев" уже не целесообразен :D :D
chaser

Ты чо ? :D :D Блин, да 400 рублей никак не определяют зайдёт туда быдло или не зайдет :D Аж смешно читать <_<

Что значит не "шарит"? А ты шаришь? B) Или они должны отсеивать людей на входе по пинципципу пропускания маечек с надписями типа энергия, гас, сиксти, ДГ, и так далее :D Бля, да с каких пор принято на шмотках заморачиваться? :blink: Писдетс - не понимаю я этого :(
у нас в МОХИТО то же быдла полно заваливается... в основном на ретро, т.к. в другом просто не шарят и не понимают... мозга не хватает понять..

Ну ты загнул :D Понять что? Минимал и элкектро опопсевшие мозгов не хватает? <_< записывай меня в категорию быдла тогда - я тоже этих направлений не понимаю.. думаю, не я один ;) Просто довожу до твоего сведения - электро и всякие уц-уц-уц - музыка для имбицилов обторченых в основном, которым хоть один бас оставь - лишь бы поплясать :ph34r: Щас модно слушать это гавно - все по нему и прутся. Завтра если будет модно слушать стуки по кастрюлям, то ты будешь слушать и это.. ;) У меня есть свои интересы в электронной музыке, и не надо называть всех, кто не ведется на весь этот опопсевший мэйнстрим быдлом.. просто у меня своё мнение по поводу музыки и мнение большинства я не разделяю.. Предпочитаю определенные направления вне зависимости от того, какое сейчас модно - мне просто положить, а когда мне говорят что ты типа не шаришь в музыке, потому что не слышал последний трек испанца меня выстегивает просто :D Видать у меня тоже не хватает мозга чтоб понять зачем косить под дрыгающуюся под дешевыми стимуляторами толпу в майках энергия и слушать всякий бред, который и музыкой назвать сложно :ph34r:

Полностью согласен, каждый слушает, что ему нравится, а, что модно слушают люди, которые хотят или пытаются быть как все или потому-что Вася-Лена- Петя слушают это на данный момент, значит они продвинутые.
03.07.07 - 15:23 #1601362
kipriot
геленджикский
засранцы

RoseSun, правильно ;) Именно это я и имею в виду. B)
03.07.07 - 16:58 #1601501
chaser
посетители

При чем тут майки энергия??? У меня футболка ACTION и что? я теперь супермодный? ПРОСТО НЕ БЫДЛО, понимаешь? не габана и не армяни, НЕ КАК ВСЕ!
мляяяяяяяяяяя говорю одно... пишут другое... ppc...

Вот и срабатывает русский максимализм... заставь богу молиться- лоб расшибут нах...

kipriot, Ok, клубная культура в этом городе хромает и не скоро будет на уровне.
03.07.07 - 20:35 #1601719
kipriot
геленджикский
засранцы

и не только клубная, а вообще культура ;)
03.07.07 - 20:58 #1601745
Лафает
лунатик
засранцы

вообще в хороших западных клубах вход бесплатный, и фейс контроль хороший.
Платят деньги если лицом не вышел.

но, Новороссу и вообще клубам Кр-го края, оч. далеко до них...=((
03.07.07 - 21:39 #1601804
chaser
посетители

Лафает угу.... :'(

хто пойдет 14 числа? в сабж?
04.07.07 - 00:09 #1602025
Лафает
лунатик
засранцы

мэй би йа эм...=))
04.07.07 - 18:39 #1603152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос