QUOTE | От суммы за вход не зависит континген, музыка и т.п. |
Контенгент не определяется наличием капусты в кармане. Поверь, если у человека есть бабки, то это вовсе не значит что он не может быть быдлом, и наоборот, если бабок нет - не значит что он было. Просто сейчас быдло огламурилось и стало более упакованей, вот и все, так что такого рода "отсев" уже не целесообразен :D :D chaser
QUOTE | kipriot нифига подобного, если вход от 400 и выше - дресскот и фэйсконтроль естественно! туда быдло просто не зайдет в "найках" и "армянах" с "габанами"... |
Ты чо ? :D :D Блин, да 400 рублей никак не определяют зайдёт туда быдло или не зайдет :D Аж смешно читать <_<
QUOTE | Хотя в это заведение думаю зайдут..... охрана нифига не шарит в одежде и внешнем виде. |
Что значит не "шарит"? А ты шаришь? B) Или они должны отсеивать людей на входе по пинципципу пропускания маечек с надписями типа энергия, гас, сиксти, ДГ, и так далее :D Бля, да с каких пор принято на шмотках заморачиваться? :blink: Писдетс - не понимаю я этого :(
QUOTE | у нас в МОХИТО то же быдла полно заваливается... в основном на ретро, т.к. в другом просто не шарят и не понимают... мозга не хватает понять.. |
Ну ты загнул :D Понять что? Минимал и элкектро опопсевшие мозгов не хватает? <_< записывай меня в категорию быдла тогда - я тоже этих направлений не понимаю.. думаю, не я один ;) Просто довожу до твоего сведения - электро и всякие уц-уц-уц - музыка для имбицилов обторченых в основном, которым хоть один бас оставь - лишь бы поплясать :ph34r: Щас модно слушать это гавно - все по нему и прутся. Завтра если будет модно слушать стуки по кастрюлям, то ты будешь слушать и это.. ;) У меня есть свои интересы в электронной музыке, и не надо называть всех, кто не ведется на весь этот опопсевший мэйнстрим быдлом.. просто у меня своё мнение по поводу музыки и мнение большинства я не разделяю.. Предпочитаю определенные направления вне зависимости от того, какое сейчас модно - мне просто положить, а когда мне говорят что ты типа не шаришь в музыке, потому что не слышал последний трек испанца меня выстегивает просто :D Видать у меня тоже не хватает мозга чтоб понять зачем косить под дрыгающуюся под дешевыми стимуляторами толпу в майках энергия и слушать всякий бред, который и музыкой назвать сложно :ph34r:
|