QUOTE | пример какаду...давай вспомним первые 3 незабываемых года его работы и щас |
Щас гавно.. не побоюсь выразиться именно так. В последний раз был там 1 января и дал себе слово больше ни ногой туда... :( Во-первых контенгент уже далеко не тот, во вторых сама музыка, да и вообще атомсфера того какаду больше не нет.. все на пафосе и псевдагламуре каком-то... действительно псевдо, а все от того что стало это слишком популярно. :( Неоднократно поднимал эти темы на форумах, так что не хочу повторяться... в общем в тот вечер отдал я 7 бумаг за вход, зашел, ах%$л, вышел и простоял всю ночь со знакомыми, прообщавшись у входа в клуб :D :D зачем платил - хзнает, больше желания идти нет. :( 2002-2003 год - был рулёз ;) щас - увы, нет.. не то уже всё. Если охота действительно оторваться - Краснодар либо корпаративы всякие, где все свои.. своеобразный отдых, но всетаки гораздо комфортней себя чувствуешь чем под взглядами оценивающими аля майка не энергия и очки не прадо :D :D :D дискрс новороссийский :angry: :angry: понты одним словом.. пролще надо быть народ, приходите и веселитесь.. каво ваще ебет кто я и что я, как я одет и как обут? :blink: я пришел с улыбкой на лице и с позитивным настроеием, а тот хмырь в дольчи габбане быдло и мразь, что теперь его пустят а меня нет? :blink: Пару раз отказывали во входе мне и моим друзьим из-за того, что кто-либо был не так обут или не брит - отговорки - дескриминация рассовая. ни одного русского тогда в компании не было (кроме меня), обидно товарищи за такие клубы :( не про какаду щас речь, а про мяту... В общем пора с этого соскакивать и жить тихо и мирно, все равно удовольствия я больше не получаю от всяких вечерух.. время прошло :'(
|