главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> wonderland, 2 часть темы про наш любимый крк
kipriot
геленджикский
засранцы

Ну и чо.. :blink: Горизонт тоже был в гостинице, более того в подвале гостиницы, так он гремел что пипец B) Не важно где клуб - главно атмосфера и наличие правильных людей ;)
26.06.07 - 00:22 #1591130
Черный Фантом
посетители

Не важно где клуб, но охрана это обслуга и вести себя должны не так, как эти, что еще на входе отбивают желание расстаться с деньгами.
Все зависит от руководства. Неуважение к посетителям, агрессивность, дебилизм и тупость охраны отбивает желание туда заходить, да последнее время 20-30 человек в зале.
26.06.07 - 00:29 #1591141
Маня
автофорумцы

Последнее время стоящих вечеринок нет нигде... А мне тут еще 2 недели торчать... :(
26.06.07 - 00:32 #1591145
energie
посетители

тю сравнил х с пальцем, горизонт один из первых клубов без кавычек на юге и когда он повявился то это быдло которые щас тусит в клубах просто не понимало, и слушало свой шансон и адыгейские народные, но двумя извилинами понимая , что девки и некоторые реальные пацики начали ходить в клуб и гвоорить что это прикольно там телок много они начали подтягиваться в клубы потому что это модно потом говорить на каком испанце ты был, так что от места в юфо мало что зависит, пример какаду...давай вспомним первые 3 незабываемых года его работы и щас...спецом не ездею туда, пок ане закончится сезон и бодичи не свалять ))) им и щас насрать что играет и любой трек они называет секстона =) а если им пытаться обьяснить что это не он написал то можно и люлей отхватить вот так вот но есть еще одупленное быдло которые знает что трек все атки не секстона а ройксопп какйто , но не более, вот так вот и быдло есть и будет везде народ такой здесь многое зависит от политики клуба терепь его вспукать решать администрация клуба, в красе кстати есть хоть такое понтяие как фейс контроль и дресс код ржал очень долго когда в максиму пускали только в туфлях )))))))) но велись на понятие "спортивные туфли" ))))))
26.06.07 - 00:33 #1591146
Участнег
посетители

Вечеринки все однотипные: электрохаус - восточные танцы - ретро пати - электрохаус - восточные танцы и т.д.
Я уж не говорю про эту гомосятину - шоу трансвеститов.
26.06.07 - 00:41 #1591156
luya**
хулиганка
посетители

гомосятину - шоу трансвеститов

ого! это де? в ленде? :o
26.06.07 - 11:24 #1591582
Lukovsky
свои пацаны

спецом не ездею туда, пок ане закончится сезон и бодичи не свалять ))) им и щас насрать что играет и любой трек они называет секстона =)

С уверенностью могу сказать, что бодычи понятия не имеют кто такой Сэкстон. И если и ходят в клуб, то просто отдыхать без заморочек и уж явно не для того чтобы побыдлить.

Вечеринки все однотипные: электрохаус - восточные танцы - ретро пати - электрохаус - восточные танцы и т.д. Я уж не говорю про эту гомосятину - шоу трансвеститов.

У клуба есть своя политика и формат. Разбрасываться на все возможные муз направления смысла не имеет, тем более при таких размерах. Это мэйнстрим, никто не спорит. Для андеграунда нужны другие заведения.
А по поводу трансвеститов, да, и у меня тоже было предвзятое к ним ртношение, но шоу они отработали СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНО! Настоящие артисты с большой буквы! Ну чтож поделать , если у людей ориентация не стандартная. Зато это никак не умаляет их актерских способностей!
26.06.07 - 12:10 #1591683
Гвоздь
посетители

Ну тогда назвались бы "Шоу людей с нормальной ориентацией" (шоб не выпячиваться)
и реализовывали бы свои актерские способности
26.06.07 - 12:15 #1591692
Участнег
посетители

QUOTE (Lukovsky @ 26.06.07 - 12:10)

А по поводу трансвеститов, да, и у меня тоже было предвзятое к ним ртношение, но шоу они отработали СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНО! Настоящие артисты с большой буквы! Ну чтож поделать , если у людей ориентация не стандартная. Зато это никак не умаляет их актерских способностей!

Ого как ! :o
После этого случая некоторые принципиально не ходят в вандерленд.
26.06.07 - 22:06 #1592526
Маня
автофорумцы

А я не видела этого шоу, когда оно было?!
26.06.07 - 22:14 #1592541
Участнег
посетители

26.06.07 - 22:18 #1592550
kipriot
геленджикский
засранцы

пример какаду...давай вспомним первые 3 незабываемых года его работы и щас

Щас гавно.. не побоюсь выразиться именно так. В последний раз был там 1 января и дал себе слово больше ни ногой туда... :( Во-первых контенгент уже далеко не тот, во вторых сама музыка, да и вообще атомсфера того какаду больше не нет.. все на пафосе и псевдагламуре каком-то... действительно псевдо, а все от того что стало это слишком популярно. :( Неоднократно поднимал эти темы на форумах, так что не хочу повторяться... в общем в тот вечер отдал я 7 бумаг за вход, зашел, ах%$л, вышел и простоял всю ночь со знакомыми, прообщавшись у входа в клуб :D :D зачем платил - хзнает, больше желания идти нет. :( 2002-2003 год - был рулёз ;) щас - увы, нет.. не то уже всё. Если охота действительно оторваться - Краснодар либо корпаративы всякие, где все свои.. своеобразный отдых, но всетаки гораздо комфортней себя чувствуешь чем под взглядами оценивающими аля майка не энергия и очки не прадо :D :D :D дискрс новороссийский :angry: :angry: понты одним словом.. пролще надо быть народ, приходите и веселитесь.. каво ваще ебет кто я и что я, как я одет и как обут? :blink: я пришел с улыбкой на лице и с позитивным настроеием, а тот хмырь в дольчи габбане быдло и мразь, что теперь его пустят а меня нет? :blink: Пару раз отказывали во входе мне и моим друзьим из-за того, что кто-либо был не так обут или не брит - отговорки - дескриминация рассовая. ни одного русского тогда в компании не было (кроме меня), обидно товарищи за такие клубы :( не про какаду щас речь, а про мяту... В общем пора с этого соскакивать и жить тихо и мирно, все равно удовольствия я больше не получаю от всяких вечерух.. время прошло :'(
27.06.07 - 03:32 #1592769
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

гы... ходят слухи, что в вандере колеса стали продавать :D

2002-2003 год - был рулёз

мы помню ездили было круто )
правильно кто-то выше сказал, что все клубы рано или поздно сдуваются у нас, потому что эффект новизны проходит
27.06.07 - 04:36 #1592776
Маня
автофорумцы

Наверное вандер нашел заначку, вот и толкают... Да какаду уже не тот, да и в краснодаре уже некоторые клубы сдулись... :(
27.06.07 - 08:35 #1592887
kipriot
геленджикский
засранцы

гы... ходят слухи, что в вандере колеса стали продавать

На 17 почем нынче? B)
27.06.07 - 10:03 #1593026
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

что за 17? ) я вообще не знаю о ценах... Просто прикололся. Все таки туда весь город практически ходит нет-нет, наскока я понимаю. Решили подавать колеса в массы? ))
27.06.07 - 10:22 #1593075
Участнег
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 27.06.07 - 04:36)
гы... ходят слухи, что в вандере колеса стали продавать  :D

правильно кто-то выше сказал, что все клубы рано или поздно сдуваются у нас, потому что эффект новизны проходит

Конечно, если построят москвичи новые клубы или краснодарцы, то вандер сдуется сразу.
Поэтому зря охрана цепляется , людей уже сейчас мало ходит.
27.06.07 - 10:40 #1593114
Маня
автофорумцы

Да они должны с уважением относиться к каждому кто приходит к ним и хочит оставить там не маленькую сумму денег...
27.06.07 - 11:55 #1593239
kipriot
геленджикский
засранцы

что за 17? ) я вообще не знаю о ценах...

Я спрашиваю колеса на 17 нынче почём в вандере? :ph34r:
Решили подавать колеса в массы? ))

Упаси Господь :ph34r: Яж не барыга там какая-нибудь.. я ваще не понял чо за колеса могут там продаваться.. вот подумал, что может есть с низкопрофильной резиной на 17 колеса, а ты меня сразу в барыги записал :( Нехооший ты клоун :'(
27.06.07 - 14:50 #1593517
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

спрашиваю колеса на 17

да что за 17 млять? :angry: на машину что ли?
27.06.07 - 14:54 #1593524
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос