главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> wonderland, 2 часть темы про наш любимый крк
Лафает
лунатик
засранцы

Фу, Оранж как и Рыцарский зал - блевотня такая...
но, действительно там весело...=))

Блин, с 9 на 10июня будет др отмечать, придётся в Вондер идти...
ибо, больше некуда.
04.06.07 - 23:27 #1556242
FreeVert
посетители

QUOTE (Лафает @ 04.06.07 - 23:27)

+ 1... Всё енто хрень!!! Надо все ехать в Эру или Дигер!!!!
05.06.07 - 11:53 #1556920
luya**
хулиганка
посетители

я в максимусе на диско была год назад :D
05.06.07 - 11:57 #1556929
Housecat
посетители

был впервые в рыцарском зале в пятницу на драме, присутствовали только свои люди и краснодарцы
сначалал я скептически относился к данному мероприятию и тем более к заведению
но т.к. там не было ни одного завсегдая,было мега круто и помещение там хорошее
краснодарцам кстати тоже очень понравилось...я думал они прикалываются:)
05.06.07 - 12:58 #1557060
asistent
отклоненные

Хаускэт, главное не место, а правильные люди и атомосфера B) Можно и в школьной столовой загасить :D А если в какую-нибудь Эру набьются васяны в кожаных куртках, бухающими водку ведрами, думаю тоже там от рыцарского зала мало чем отличаться будет. Самая тема - это корпаративные вечеринки, где ты знаешь всех и тебя знают все - нет никакого пафоса и непонятных понтов, ты просто наслаждаешься хорошей музыкой и правильными людьми на танцполе. B) А то, что щас творится в какаду наприемр - это ппц :suxx: Как хорошо было когда он не был популярен среди будла всякого. :unsure: Где далекий 2002-2003 год? :'(
05.06.07 - 13:41 #1557155
Housecat
посетители

QUOTE (asistent @ 05.06.07 - 14:41)
Хаускэт, главное не место, а правильные люди и атомосфера  B)

дык и я ж о чём) кто напимер поверит,что моему приятелю в рыцарском зале два раза возвращали выпавший из кармана телефон...а в новороссийске любое место превратят в гадюшник,потмоу что менталитет такой
05.06.07 - 14:22 #1557264
asistent
отклоненные

дык и я ж о чём) кто напимер поверит,что моему приятелю в рыцарском зале два раза возвращали выпавший из кармана телефон

На первой вечеринке в какаду была аналогичная ситуация ;) Моя подруга забыла сумочку на балконе, так мы уже до Геленджика доехали (время было около 5 утра), вернулись а она как лежала так и лежит. Не пропали ни деньги, ни телефон ни что-либо другое. Люди в то время угощали друг друга абсентом в баре, приносили минералку на танцполе, просто было на столько позитивно, все улыбались, спонтанные знакомства в чилл ауте, разговоры до утра, афтэпати на летнем танцполе до часу и прочие радости того времени канули в прошлое.. :unsure: теперь лишь обшарашеные глазища малолетних мажоров, кругом пафос, понты и прочие атрибуты кубанского гламура :D Был там в последний раз 1 января и пообещал себе больше никогда туда не приезжать. На эту вечеринку про которую ты говоришь, тоже хотел попасть, драм мне нравится, но не ск ем было ехать.. в Геленджике с драмом вообще туго, в остновном элеткро, минимал и то, под что пляшут сейчас - я это отрыгнул просто сразу как оно тут появилось (хотя к минималу очень хорошо отношусь, но попсовый электрохаус.. :suxx: )иногда в Краснодар только выезжаем на драм.. в последний раз на Atomic Hooligans были.. довольно не плохо, атомсофера тоже попрадовала. :)
05.06.07 - 14:36 #1557302
Housecat
посетители

asistent ой не я проклял этот вечер,начинался позитивно...а закончился просто плачевно
как я понял будет ещё драм в рыцарском,приедет теперь ещё больше народу с кранода,т.к. многим очень понравилось
после драм то ещё и на море,ещё б не понравилось)
а потом будет вечерина у плажа на гальке,в состав лайн апа пока около 6 дж из разных городов
и наверняка будут зяба и бионик))) в
05.06.07 - 17:26 #1557510
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

кто идет на ван бурена в воскресенье? ))
05.06.07 - 17:28 #1557514
SandrIk
виннер
посетители

хорошая типа шутка?
05.06.07 - 17:45 #1557546
Bizon
посетители

QUOTE (Лафает @ 04.06.07 - 20:27)
но, действительно там весело...=))

Блин, с 9 на 10июня будет др отмечать, придётся в Вондер идти...
ибо, больше некуда.

Сравнивать Орандж и Рыцарский зал немного некорректно.
В Вандере - пусто и никакая позитивная музыка не исправит положения.
Грустно и тоскливо.
В Краснодар не наездишься - тем более, как бы и выпить надо и потом назад ехать... Эра, кстати, в последнее время тоже не образец "клубности"...
В Диггере тесновато, и он мне Какаду напоминает. А Какаду - там и бухнуть негде толком :)
05.06.07 - 18:31 #1557623
asistent
отклоненные

А Какаду - там и бухнуть негде толком

Были времена, когда там спиртное вообще не уходило B) Одна инералка без газов и чая :D Пустая стойка и свободные диванчики.. и работающий чилл аут и вип рум B) А щас аквариум напоминает.. не то что присесть попить алкоголь негде, даже танцевать негде.. а за 500 рублей около туалета плясать тупо я считаю ;)
05.06.07 - 18:40 #1557633
фуфырочка
отклоненные

в рыцарский приезжаю чтоб напиться и на шесте оторваться
в оранже не была, но не оч хорошие о нём высказывания, так что не горит!
в вандере мона просто отдохнуть, но и то одно и тоже постоянно играет, зато шоу у них неплохие
в Максимусе как-то музыка напрягает,
В Мэри Маке сделали бы танцпол побольше, намного больше, и люди бы покатили, но ито впоследствии стал бы очередным оранжом, или чего хуже Рыц.залом
06.06.07 - 01:04 #1558356
asistent
отклоненные

в рыцарский приезжаю чтоб напиться и на шесте оторваться

Так это ты на первой Д@Б вечеринке там на шесте исполняла что все валялись вокруг? :D :D :D
В Мэри Маке сделали бы танцпол побольше, намного больше, и люди бы покатили,

Зато оптимальное место для карпоративов разных.. :ph34r: Или афтепати.. хотя не знаю, под афтэпати оно арендуется или нет. <_< В последнее время что-то частенько крепить стали днем :unsure:

Кстати, никто не слышал что в субботу в Диггере произошло? Короче моя знакомая пошла туда, только зашли как сразу же начался крепежь.. всех присутсвующих повезли на драг-тест B) Круто да? <_< Даже какаду отдыхает с его приёмами года 4 назад. Там хоть протсо шмонали, но чтоб весь клуб вывести на драгтест :D :D
06.06.07 - 12:18 #1559073
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (asistent @ 05.06.07 - 18:40)
А Какаду - там и бухнуть негде толком

Были времена, когда там спиртное вообще не уходило B) Одна инералка без газов и чая :D Пустая стойка и свободные диванчики.. и работающий чилл аут и вип рум B) А щас аквариум напоминает.. не то что присесть попить алкоголь негде, даже танцевать негде.. а за 500 рублей около туалета плясать тупо я считаю ;)

это когда ж такое было? :o
06.06.07 - 12:32 #1559124
asistent
отклоненные

это когда ж такое было?

2002-2003 год B) Уверен, что ты в то время даже о нем не слышала :D Он был не популярен совсем.. у меня даже есть фотографии, где на танцполе летом в суббту танцуют максимум человек 10. :ph34r: А сейчас зайди в субботу летом - там не пройти. Слишком модно стало, а то, что модно, увы, притягивает к себе абсалютно всё быдло с прилегающих территорий, ака геленджик, новороссийск, краснодар и даже ростов. :unsure: Было круто раньше.. еще вот в воскресенье схожу тыды, и то, потому что играет чел, чье творческтво я люблю и уважаю, посмотрю.. грят там танцпол летний отделали хорошо. Но уверен прктически на 100 поцентов, приду домой и снова буду говорить, что никогда там больше не появлюсь. :ph34r: Скоро открытие факела - в двадцатых числах.. вот отличная альтернатива какаду. B) Хотя тоже уже не то, что раньше.. :'(
06.06.07 - 12:45 #1559163
luya**
хулиганка
посетители

да я первый раз была в 2005
06.06.07 - 12:47 #1559170
asistent
отклоненные

В середине 2004 года уже стало далеко не то, так что кто не застал прекрасные времена этого клуба, тот многое потерял. B) Сейчас мне отвратительна та обстановка и пафосные взгляды малолетних мажоров и возамнивших о себе куриц :suxx: Где улыбки и позитивное настроение? Стало не модным? <_< Сейчас все реже встреаешь людей, гулявших там раньше.. я до сих пор если с ними встречаюсь, то обязательно здороваемся, хотя я даже не знаю как их зовут.. В 2005 году я был там максимум раза 2 за весь год.. и то, потому что приглашали друзья. А раньше я даже один туда срывался и ехел... просто так - спонтанно. И я знал, что там будет круто, сейчкс народ не тот далеко. В 2003 году пропустил только одну субботу :D :D с льюис перисом - до сих пор жалею.. на остальных всех был. И музыка была нормалной, не то что сейчас - гумно одно играет... Да дело даже не в музыке, а в контингенте посетителей. Потому самое лучше это не идти в клубы, которые стали слишком модными в последнее время, а на карпоративные вечеринки когда приглашают конечно.. Зато знаешь что не придут васяны левые. Все хорошее становится быстро популярным.. ;)
06.06.07 - 13:00 #1559210
luya**
хулиганка
посетители

да и у меня были временна веселые...когда у нас не было максимуса а были Тонны :) Тоже есть что вспомнить... :D
06.06.07 - 13:03 #1559215
asistent
отклоненные

В тоннах в то время был по средам постоянно :D :D Там еще с курсантским стоило толи 70 толи 50 рублей.. да - тоже там так убивались я помню в этих тоннах. Веселые стопы, Анрей Уральский.. иногда прослушиваю сеты того времени.. ностальжи :unsure:
06.06.07 - 13:06 #1559224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос