QUOTE | дык и я ж о чём) кто напимер поверит,что моему приятелю в рыцарском зале два раза возвращали выпавший из кармана телефон |
На первой вечеринке в какаду была аналогичная ситуация ;) Моя подруга забыла сумочку на балконе, так мы уже до Геленджика доехали (время было около 5 утра), вернулись а она как лежала так и лежит. Не пропали ни деньги, ни телефон ни что-либо другое. Люди в то время угощали друг друга абсентом в баре, приносили минералку на танцполе, просто было на столько позитивно, все улыбались, спонтанные знакомства в чилл ауте, разговоры до утра, афтэпати на летнем танцполе до часу и прочие радости того времени канули в прошлое.. :unsure: теперь лишь обшарашеные глазища малолетних мажоров, кругом пафос, понты и прочие атрибуты кубанского гламура :D Был там в последний раз 1 января и пообещал себе больше никогда туда не приезжать. На эту вечеринку про которую ты говоришь, тоже хотел попасть, драм мне нравится, но не ск ем было ехать.. в Геленджике с драмом вообще туго, в остновном элеткро, минимал и то, под что пляшут сейчас - я это отрыгнул просто сразу как оно тут появилось (хотя к минималу очень хорошо отношусь, но попсовый электрохаус.. :suxx: )иногда в Краснодар только выезжаем на драм.. в последний раз на Atomic Hooligans были.. довольно не плохо, атомсофера тоже попрадовала. :)
|