главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кремлёвский заговор?
Odinohka
музыканты

2Cheatah .

Это ты Литвиненко замочил? Или ты крутой ясновидец? Ну убили его, ну и чё? Минус еще одним уродом.
15.04.07 - 18:52 #1480920
KNV
засранцы

Последние события в стране наталкивают на некоторые мысли... А вы уверены, что российские власти вообще хотят выдачи БАБа?
Вона ведь как получается - аккурат перед митингом остатков оппозиции в Питере БАБ заявил о подготовки революции в России и финансировании некоторых движений. Местные власти настучали митингующим руками ОМОНа, попутно вопя на каждом углу о продажности оппозиции, финансировании всех упомянутых движений госдепом США и БАБом лично. Прям как по уговору - "Ты там ляпни что-нибудь этакое, а мы уж здесь отработаем своих по полной"...
18.04.07 - 20:02 #1485071
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А мне как-то безразличен Березовский. Понять причины, побуждающие его периодически всплывать в выпусках новостей, лично для меня трудно. Можно только предполагать. Единственно, соглашусь с BURUNDUK'ом, что я тоже на месте Березовского перестал крякать, а молча тратил бы нажитое непосильным трудом. :-)
18.04.07 - 23:18 #1485428
Трейдер
посетители

Согласен с Cheatah .
Березовский -гений, но злой гений (С) "Куклы"
а вот меня поражает госпожа canuck-
но личность Березовского вызывает однозначное отвращение.
- это что-то личное?
Видимо, да, если
Я не вполне разбираюсь в политическом положении дел в России и может поэтому вижу много положительных моментов в режиме Путина

19.04.07 - 13:27 #1486128
FreeBiker
посетители

Люди , на самом деле мы просто не понимаем многих процессов. Хотя они не так сложны и далеки как кажется... Просто реальность очень отличается от действительности...
А по поводу тот, что БАБ не сидит и не точит пирожки с ливером на свои деньжищи - так у каждого своя степень свободы.
есть духи в армии , для них дембель , который может пойти на кухню и пожарить картошку - уже неземное существо!
Для дембеля возможности офицера - нереальная свобода!
Для офицера само понимание того, что в жизни можно ездить по миру куда хочешь и когда хочешь, и жить там, где нравится , а не там где прикажет генерал - нереально!!!

так и здесь. Каждому - свое...
24.04.07 - 12:00 #1493081
helga25
посетители

Кстати, БАБ был очень близок с семьей Ельцина, и скорбит сейчас по поводу его смерти, говорит, я потерял своего учителя <_<
24.04.07 - 12:14 #1493106
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос